To4ka[.] #181 3 июня 2011 сам бы чо ответил? или ты только создавать умеешь, а отвечать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #182 3 июня 2011 ПЗДЦ ТАКОЙ ДАУН Я В ШОКЕ.ПЕРВАЯ ТЕМА ОСОБЕННО. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #183 3 июня 2011 ПЗДЦ ТАКОЙ ДАУН Я В ШОКЕ.ПЕРВАЯ ТЕМА ОСОБЕННО. О RLY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #184 3 июня 2011 link=topic=220932.msg2025802966#msg2025802966 date=1307122913] сам бы чо ответил? или ты только создавать умеешь, а отвечать нет? мы с тобой когд-то о чемто спорили. бля. не помню тебя. ну в смысле надо ли меня тебя щас послать нахуй или ты хороший персонаж. ну да ладно. хотя я и не фанат когда люди пиздят мои идеи, ну пусть. У баратрума есть кд 1.5 сек, что-то на подобии башера. Это сразу 4 место. Троль может забашить на 2 сек - сразу 1ое место, похуй на меньшие %, там лучший AS из этих 4 героев. В этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195499.20 баши что у сладара что у войда одинаковые. Я углубляться не стал. По скилам баш рыбы лучше, из-за стана и ульты. Но почемуто мне кажется что баш войда имеет какую-то другую проверку. Вобщем мой топ выглядит так: 1. ТРоль. 2. ВойдоСладар. 3. Баратрум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #185 3 июня 2011 link=topic=220932.msg2025802966#msg2025802966 date=1307122913] сам бы чо ответил? или ты только создавать умеешь, а отвечать нет? У баратрума есть кд 1.5 сек, что-то на подобии башера. Это сразу 4 место. на самом деле 1.5 сек кд, с учетом псевдорандома, особым минусом не являются. за время кд шанс баша растет до вполне приличных размеров. именно поэтому бара так хорошо станлочит. вот только это единственный баш, не пробивающий БКБ. а значит самый бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #186 3 июня 2011 link=topic=220932.msg2025802966#msg2025802966 date=1307122913] сам бы чо ответил? или ты только создавать умеешь, а отвечать нет? У баратрума есть кд 1.5 сек, что-то на подобии башера. Это сразу 4 место. на самом деле 1.5 сек кд, с учетом псевдорандома, особым минусом не являются. за время кд шанс баша растет до вполне приличных размеров. именно поэтому бара так хорошо станлочит. вот только это единственный баш, не пробивающий БКБ. а значит самый бесполезный я думаю только те кто разберался в механике знают как за эти 1.5 сек считается шанс, обнуляются ли там пустые удары или нет, итд итп единственное по чем я делаю вывод, это то что у троля можно простоять 5-8 сек в баше, у бары ни разу такого не было. про Атакспид у кого лучше думаю вообще писать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #188 3 июня 2011 link=topic=220932.msg2025802966#msg2025802966 date=1307122913] сам бы чо ответил? или ты только создавать умеешь, а отвечать нет? У баратрума есть кд 1.5 сек, что-то на подобии башера. Это сразу 4 место. на самом деле 1.5 сек кд, с учетом псевдорандома, особым минусом не являются. за время кд шанс баша растет до вполне приличных размеров. именно поэтому бара так хорошо станлочит. вот только это единственный баш, не пробивающий БКБ. а значит самый бесполезный я думаю только те кто разберался в механике знают как за эти 1.5 сек считается шанс, обнуляются ли там пустые удары или нет, итд итп ну вроде как не обнуляется (на медведе тестили). единственное по чем я делаю вывод, это то что у троля можно простоять 5-8 сек в баше, у бары ни разу такого не было. то что у тролля лучший станлок - офк. за 2 секунды шанс повторного выпадения баша с 10% будет намного выше, чем за 1 сек, с 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #189 3 июня 2011 ну так то тут не спрашивают о том кто сильнее, так что считай герои только с прокаченным башем, у тролля не выйдет продержать в баше вечно без пассивки, если так судить то войд с сельдью явно в приоретете, но у войда больше агилы = больше АС, соответственно и станы чаще офк мб и не так, но строго по хуй, ведь я то знаю кто на пд уёбок и без детектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #190 3 июня 2011 link=topic=220932.msg2025802966#msg2025802966 date=1307122913] сам бы чо ответил? или ты только создавать умеешь, а отвечать нет? мы с тобой когд-то о чемто спорили. бля. не помню тебя. ну в смысле надо ли меня тебя щас послать нахуй или ты хороший персонаж. ну да ладно. хотя я и не фанат когда люди пиздят мои идеи, ну пусть. У баратрума есть кд 1.5 сек, что-то на подобии башера. Это сразу 4 место. Троль может забашить на 2 сек - сразу 1ое место, похуй на меньшие %, там лучший AS из этих 4 героев. В этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195499.20 баши что у сладара что у войда одинаковые. Я углубляться не стал. По скилам баш рыбы лучше, из-за стана и ульты. Но почемуто мне кажется что баш войда имеет какую-то другую проверку. Вобщем мой топ выглядит так: 1. ТРоль. 2. ВойдоСладар. 3. Баратрум. ты опозорился, т.к. баш бары бесполезен изза бкб/репела и еещ раз опозорился, так как баш воида на кипов действует 2 секунды, а значит в начале им проще фармить в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #191 3 июня 2011 И самое главное изменение доты 6.72 которые ты не сказал в своем детекте, это получение экспы за убитого героя в любой точке карты ты совсем хуевый чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #192 3 июня 2011 link=topic=220932.msg2025802966#msg2025802966 date=1307122913] сам бы чо ответил? или ты только создавать умеешь, а отвечать нет? мы с тобой когд-то о чемто спорили. бля. не помню тебя. ну в смысле надо ли меня тебя щас послать нахуй или ты хороший персонаж. ну да ладно. хотя я и не фанат когда люди пиздят мои идеи, ну пусть. У баратрума есть кд 1.5 сек, что-то на подобии башера. Это сразу 4 место. Троль может забашить на 2 сек - сразу 1ое место, похуй на меньшие %, там лучший AS из этих 4 героев. В этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195499.20 баши что у сладара что у войда одинаковые. Я углубляться не стал. По скилам баш рыбы лучше, из-за стана и ульты. Но почемуто мне кажется что баш войда имеет какую-то другую проверку. Вобщем мой топ выглядит так: 1. ТРоль. 2. ВойдоСладар. 3. Баратрум. ты опозорился, т.к. баш бары бесполезен изза бкб/репела и еещ раз опозорился, так как баш воида на кипов действует 2 секунды, а значит в начале им проще фармить в лесу ХАХАХАХАХХАХАХААХХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #193 3 июня 2011 И самое главное изменение доты 6.72 которые ты не сказал в своем детекте, это получение экспы за убитого героя в любой точке карты ты совсем хуевый чето ты совсем хуесос чето каким хуем экспа за убитого героя является имбой? в доте 1 единственный герой убивающий на глобал рендже ? ебланоид не пиши ничего ))) фармтся он войдом в лесу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #194 3 июня 2011 ну так то тут не спрашивают о том кто сильнее, так что считай герои только с прокаченным башем, у тролля не выйдет продержать в баше вечно без пассивки, если так судить то войд с сельдью явно в приоретете, но у войда больше агилы = больше АС, соответственно и станы чаще офк мб и не так, но строго по хуй, ведь я то знаю кто на пд уёбок и без детектов сравниваемые баши сравниваются на героях в каких-то похожих игровых ситуациях про арты ничего не было, поэтому берем дефолт - герои голые. но скилы их есть, или ты настолько ебанат, что играешь не прокачивая ничего кроме башей. похуй. ты ебанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #195 3 июня 2011 агрится еще =)) боже не понимает суть получения экспы даже))) конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #196 3 июня 2011 агрится еще =)) боже не понимает суть получения экспы даже))) конченный А ещё я фармлю войдом лес потому что там стан 2 сек на крипа. НУ разве я не тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #197 3 июня 2011 На самом деле это не сильно важно, но насколько я помню баратрум не бьёт через бкб а это минус. 1.Воид 2. Тролль 3.Сладар/баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #198 3 июня 2011 Вард у тебя очень охуенная аналитика на уровне 3-4к+ айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #199 3 июня 2011 Вард у тебя очень охуенная аналитика на уровне 3-4к+ айсикапа Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #200 3 июня 2011 Вард у тебя очень охуенная аналитика на уровне 3-4к+ айсикапа ты не поверишь но именно столько у него птс в среднем Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение