Вася #41 2 июня 2011 Вард за свои детекты уже получил хуёвого юзера , автор решил не отставать и подражает своему кумиру (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 2 июня 2011 автор пытается быть неймом,но он всего лишь тупой уебок который косит под варда лучше быть нонеймом, чем вардом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 2 июня 2011 автор пытается быть неймом,но он всего лишь тупой уебок который косит под варда осталось найти уебка косящего под артаса и ВОЙНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ПОМЕНЯЮТСЯ ЛИШЬ СОЛДАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #45 2 июня 2011 чем отличается баш воида, от баша слардара? типа после баша воеда анимация атаки продолжается а после слардара\бородуна\ТРОЛА начинается заново ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 2 июня 2011 автор пытается быть неймом,но он всего лишь тупой уебок который косит под варда осталось найти уебка косящего под артаса и ВОЙНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ПОМЕНЯЮТСЯ ЛИШЬ СОЛДАТЫ ыч LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #47 2 июня 2011 Баш войда от баша слардара отличается анимацией А по главному вопросу...Я за бару...Дамаг и мс важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #48 2 июня 2011 детектил маму автора в её спальне. Много раз. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #49 2 июня 2011 Баш войда от баша слардара отличается анимацией А по главному вопросу...Я за бару...Дамаг и мс важны. ДАМАГ И МС ВАЖНЫ. ЖАЛЬ ЧТО СТАН БАРЫ НЕ ДАЕТ МС И ДАМАГ ТАМ ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #51 2 июня 2011 ЖАЛЬ ЧТО СТАН БАРЫ НЕ ДАЕТ МС И ДАМАГ ТАМ ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ да ну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #52 2 июня 2011 IMHO воедовский ибо он лейтяра а шанс прохождения выше чем у троля к тому же ульта и все упадут ofc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #53 2 июня 2011 больше всех бесит стан баратрума мне кажется все знакомы с этим рэйджом в скайпах/вт/тс, когда баратрум с тапочком и брасером идёт ГАНГАТЬ и офк башит тебя с 1 удара и ничегонесделать НО ОФК ЭТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТОМ, Т.К. АВТОР ОКАЖЕТСЯ ВНЕБРАЧНЫМ СЫНОМ ВАРДА именно поэтому подготовил другой вариант hide а вообще, всегда бесили конченные фортожопые уебаны вырезал бы им глаза нахуй и засунул бы их им в жопу. из-за искривления некоторых частей тела конченные уебки предпочитают играть вот на таких героях, НУ А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ И Я ЗАБАШУ ПИДОРА И ТОТ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ СТУНА НИКОГДА АХХАХАХАХ И ПОХУЙ ЧТО Я С ТАПКОМ НА 30 МИНУТЕ, А ОН УЖЕ ОДЕТ В 5 СЛОТОВ. И ОФК ТАК И БУДЕТ, Т.К. УЕБКАМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ :fffuuu: нессаж, воид, баратрум, мортра, тролль и прочая рандомная хуета. Тот кто на этом играет знайте - ВЫ УЕБОК с темами аля врд идёшь к успеху бтв грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 2 июня 2011 больше всех бесит стан баратрума мне кажется все знакомы с этим рэйджом в скайпах/вт/тс, когда баратрум с тапочком и брасером идёт ГАНГАТЬ и офк башит тебя с 1 удара и ничегонесделать НО ОФК ЭТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТОМ, Т.К. АВТОР ОКАЖЕТСЯ ВНЕБРАЧНЫМ СЫНОМ ВАРДА именно поэтому подготовил другой вариант hide а вообще, всегда бесили конченные фортожопые уебаны вырезал бы им глаза нахуй и засунул бы их им в жопу. из-за искривления некоторых частей тела конченные уебки предпочитают играть вот на таких героях, НУ А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ И Я ЗАБАШУ ПИДОРА И ТОТ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ СТУНА НИКОГДА АХХАХАХАХ И ПОХУЙ ЧТО Я С ТАПКОМ НА 30 МИНУТЕ, А ОН УЖЕ ОДЕТ В 5 СЛОТОВ. И ОФК ТАК И БУДЕТ, Т.К. УЕБКАМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ :fffuuu: нессаж, воид, баратрум, мортра, тролль и прочая рандомная хуета. Тот кто на этом играет знайте - ВЫ УЕБОК с темами аля врд идёшь к успеху бтв грац. ЖИВО в механику читать про PRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #55 2 июня 2011 ЖИВО в механику читать про PRD псевдо рандом = PRD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #56 2 июня 2011 ЖИВО в механику читать про PRD псевдо рандом = PRD? Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #57 2 июня 2011 ЛУчший башыр в доте эта мкб потомутчо дамага заебись даёт хз собираю всем thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #59 2 июня 2011 ну по идее если не учитывать всякие бкбшки и прочее что контрит чьи-то баши + не брать в расчет скорость, умножаем тупо % на длительность, у бары самый лучший. у воеда вроде не баш а пауза + там у кого то другой тип урона (у слардара физ урон точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #60 2 июня 2011 товарищи механы я прав? квоте чем отличается баш воида, от баша слардара? типа после баша воеда анимация атаки продолжается а после слардара\бородуна\ТРОЛА начинается заново ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение