SoSlow #61 2 июня 2011 больше всех бесит стан баратрума мне кажется все знакомы с этим рэйджом в скайпах/вт/тс, когда баратрум с тапочком и брасером идёт ГАНГАТЬ и офк башит тебя с 1 удара и ничегонесделать НО ОФК ЭТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТОМ, Т.К. АВТОР ОКАЖЕТСЯ ВНЕБРАЧНЫМ СЫНОМ ВАРДА именно поэтому подготовил другой вариант hide а вообще, всегда бесили конченные фортожопые уебаны вырезал бы им глаза нахуй и засунул бы их им в жопу. из-за искривления некоторых частей тела конченные уебки предпочитают играть вот на таких героях, НУ А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ И Я ЗАБАШУ ПИДОРА И ТОТ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ СТУНА НИКОГДА АХХАХАХАХ И ПОХУЙ ЧТО Я С ТАПКОМ НА 30 МИНУТЕ, А ОН УЖЕ ОДЕТ В 5 СЛОТОВ. И ОФК ТАК И БУДЕТ, Т.К. УЕБКАМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ :fffuuu: нессаж, воид, баратрум, мортра, тролль и прочая рандомная хуета. Тот кто на этом играет знайте - ВЫ УЕБОК с темами аля врд идёшь к успеху бтв грац. ЖИВО в механику читать про PRD да я читал про криты морты но это не отменяет факта того, что она может дать тебе 3-4 крита подряд на 1200 или же отэвэйдить все удары, когда у неё остаётся 30 хп а у тебя 500 ну и офк в итоге она тебе ещё даст пизды вот почему я называю это рандомной хуетой которую я не могу терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #62 2 июня 2011 По идее если баш войда останавливает во времени героя, то у него за время баша не должен работать реген хп/маны и всяие бафы/дебафы должны приостанавливать свою длительность. Я прав? По сабжу помоему баш войда немного лучше, потому что противник остаётся на месте и можно его бить со скоростью атаки, а баш бары немного отталкивает и приходиться потратить немного времени чтобы подбежать к герою опять. Хотя хз тут считать надо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #63 2 июня 2011 баш не баш, но троль в 2 слота убивает баратума в 2 слота. хотя и не всегда, тут как повезет в лейте офк вариантов нету у баратума. сам баш больше нравится воеда, хоть у баратума и больше эффективного времени в баше зато я тут посчитал примерно и шанс Не забашить у бары за 4 удара 47%, а у воеда 31. мне почемуто нравится забашить в принципе, пусть и на меньшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 2 июня 2011 ух ты. думаю стан воеда. т.к. морта не контриться. логики нет. и не будет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #65 2 июня 2011 больше всех бесит стан баратрума мне кажется все знакомы с этим рэйджом в скайпах/вт/тс, когда баратрум с тапочком и брасером идёт ГАНГАТЬ и офк башит тебя с 1 удара и ничегонесделать НО ОФК ЭТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТОМ, Т.К. АВТОР ОКАЖЕТСЯ ВНЕБРАЧНЫМ СЫНОМ ВАРДА именно поэтому подготовил другой вариант hide а вообще, всегда бесили конченные фортожопые уебаны вырезал бы им глаза нахуй и засунул бы их им в жопу. из-за искривления некоторых частей тела конченные уебки предпочитают играть вот на таких героях, НУ А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ И Я ЗАБАШУ ПИДОРА И ТОТ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ СТУНА НИКОГДА АХХАХАХАХ И ПОХУЙ ЧТО Я С ТАПКОМ НА 30 МИНУТЕ, А ОН УЖЕ ОДЕТ В 5 СЛОТОВ. И ОФК ТАК И БУДЕТ, Т.К. УЕБКАМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ :fffuuu: нессаж, воид, баратрум, мортра, тролль и прочая рандомная хуета. Тот кто на этом играет знайте - ВЫ УЕБОК с темами аля врд идёшь к успеху бтв грац. ЖИВО в механику читать про PRD да я читал про криты морты но это не отменяет факта того, что она может дать тебе 3-4 крита подряд на 1200 или же отэвэйдить все удары, когда у неё остаётся 30 хп а у тебя 500 ну и офк в итоге она тебе ещё даст пизды вот почему я называю это рандомной хуетой которую я не могу терпеть. Первое отменяет, второе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #66 2 июня 2011 больше всех бесит стан баратрума мне кажется все знакомы с этим рэйджом в скайпах/вт/тс, когда баратрум с тапочком и брасером идёт ГАНГАТЬ и офк башит тебя с 1 удара и ничегонесделать НО ОФК ЭТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТОМ, Т.К. АВТОР ОКАЖЕТСЯ ВНЕБРАЧНЫМ СЫНОМ ВАРДА именно поэтому подготовил другой вариант hide а вообще, всегда бесили конченные фортожопые уебаны вырезал бы им глаза нахуй и засунул бы их им в жопу. из-за искривления некоторых частей тела конченные уебки предпочитают играть вот на таких героях, НУ А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ И Я ЗАБАШУ ПИДОРА И ТОТ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ СТУНА НИКОГДА АХХАХАХАХ И ПОХУЙ ЧТО Я С ТАПКОМ НА 30 МИНУТЕ, А ОН УЖЕ ОДЕТ В 5 СЛОТОВ. И ОФК ТАК И БУДЕТ, Т.К. УЕБКАМ ВСЕГДА ВЕЗЁТ :fffuuu: нессаж, воид, баратрум, мортра, тролль и прочая рандомная хуета. Тот кто на этом играет знайте - ВЫ УЕБОК с темами аля врд идёшь к успеху бтв грац. ЖИВО в механику читать про PRD да я читал про криты морты но это не отменяет факта того, что она может дать тебе 3-4 крита подряд на 1200 или же отэвэйдить все удары, когда у неё остаётся 30 хп а у тебя 500 ну и офк в итоге она тебе ещё даст пизды вот почему я называю это рандомной хуетой которую я не могу терпеть. Первое отменяет, второе нет. wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #67 2 июня 2011 да самый имбовый у бары блять, там не 17, там где-то 50% блять ненавижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #68 2 июня 2011 Баш барыча ибо Greater Bash is triggered everytime Spiritbreaker initiates an attack, so it is not necessary to land the attack in order for Greater Bash to work. :bkb: а разве бара-баш останавливается бкбшкой ? вроде бы нет http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #69 2 июня 2011 Баш барыча ибо Greater Bash is triggered everytime Spiritbreaker initiates an attack, so it is not necessary to land the attack in order for Greater Bash to work. :bkb: а разве бара-баш останавливается бкбшкой ? вроде бы нет "А разве", "Вроде бы"... Фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 2 июня 2011 вы все дауны поголовно приступим к говноаналитике... баш троля и баратрума сразу идут втопку так как 25% энивей > 17% > 10% остается выбрать между тайм локом и башем тут вопрос даже не в самом баше а в том что, void это агильщик, а slardar - стрендж учитывая эту простую особенность героя становится ясно что lock>bash ( воид просто быстрее бьет>>чаще вылетает лок) а разница между ними в том, что баш - это стан , а тайм лок это стан+фриз модельки героя ваш ноубоди FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #71 2 июня 2011 лафке лафке войда, поэтому проголосовал за его баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #72 2 июня 2011 Баш воида вроде дольше на крипов действет. Мб этим лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #73 2 июня 2011 уж этот детект получше чем у вардеца но все равно не буду нихуя писать потому что все вышеперечисленные герои кроме воблы НЕ-Ю-ЗА-БЕЛЬ-НЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #74 2 июня 2011 БАРА ТАЛКАИТ!!!!!! :rickroll: :rickroll: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #75 2 июня 2011 сходил в туалет, выпустил вард на поверхность, ща придет дефить Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #76 2 июня 2011 ОТВЕТ у всех башей есть кд А у баратрума он меньше чем длительность = единственный пермобаш в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #78 2 июня 2011 ОТВЕТ у всех башей есть кд А у баратрума он меньше чем длительность = единственный пермобаш в доте Благодаря ПсевдоСлучайномуРаспределению ПЕРМОБАША В ДОТА НЕТ и НЕ может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #80 2 июня 2011 у всех башей есть кд :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение