D^String #341 23 августа 2012 К королю через серпент пас Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #342 23 августа 2012 Крч дошел до земли и думаю Есть ли смысл дальше играть будут ли интересные плюшки? Кто не паралитик и прошел дальше подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonova #343 23 августа 2012 Дошел до этого ебаного лифта на 4 этажа.. дальше как-то подзаебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #344 23 августа 2012 GodLike!' timestamp='1345670297' post='8991297']чем вторая часть отличается от первой?первая была отборным дерьмомесли классная 1 часть не понравилась то 2 даже не качайНе прав! Мне вот абсолютно не понравилась 1 часть, говно ещё то, но вот дс 2 играю и охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #345 23 августа 2012 Не понимаю вопросов про то, кто с чем бегает, что качает и тд. и тп. Неужели вы настолько хуевые, что такие изимодные игры не можете сами пройти? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #346 23 августа 2012 (изменено) Это скорее из за интереса Был тяжелый день, да? Изменено 23 августа 2012 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #347 24 августа 2012 Не понимаю вопросов про то, кто с чем бегает, что качает и тд. и тп. Неужели вы настолько хуевые, что такие изимодные игры не можете сами пройти? Мальчик мой что у тебя случилось, у меня сердце кровью обливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #348 24 августа 2012 Не понимаю вопросов про то, кто с чем бегает, что качает и тд. и тп. Неужели вы настолько хуевые, что такие изимодные игры не можете сами пройти? Мальчик мой что у тебя случилось, у меня сердце кровью обливается WTF? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #349 24 августа 2012 Инч, знакомься - это местный юродивый, мнящий себя тонким тролололем. Так что все нормально. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #350 24 августа 2012 Инч, знакомься - это местный юродивый, мнящий себя тонким тролололем. Так что все нормально.Забань его нахуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #351 24 августа 2012 Все ребята из лол раздела настолько сгорели чсто даже лысенький хроник банит меня в чистилище за любой пост извините бичи, мне не до вас Не понимаю вопросов про то, кто с чем бегает, что качает и тд. и тп. Неужели вы настолько хуевые, что такие изимодные игры не можете сами пройти? Мальчик мой что у тебя случилось, у меня сердце кровью обливается WTF? ну хз ты уж как-то совсем нагрубил пацанам на пустом месте в скайриме тоже спрашивают что качать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #352 24 августа 2012 (изменено) нид хелп бросв игре отсутствуют звуки ударов. ну то есть слышно как смерть косами воздух рассекает, а вот когда бьешь моба звук не меняется посмотрел разные видео летсплеев на ютубе и у одних все нормально у других такая же беда как у меня в принципе это не критично, я уже один раз игру прошелэто проблема не какой-то определенной версии игры или репака, потому что я и мой друг ставили репак с одной и той же раздачи и у него все в порядке Изменено 24 августа 2012 пользователем Bloodseeeker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #353 24 августа 2012 Хз возможно тоже проблемы установок драйвера, если у тебя уши то ставь в настройках 2.0 динамики Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #354 25 августа 2012 как в этом эпике сделать нормальную графику блятьа то у меня кровь из глаз, поки играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #355 25 августа 2012 как в этом эпике сделать нормальную графику блятьа то у меня кровь из глаз, поки играю Графодрочер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #356 25 августа 2012 (изменено) Прошёл, но дохуя побочных квестов осталось Блейфира ещё не завалил или как его там :tusila-zavodila: Изменено 25 августа 2012 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #357 26 августа 2012 (изменено) наблюдал за другом как он играл в эту игрумы его затроллили и начали игру на макс сложностино он как ни в чём не бывало сколько мы не наблюдали ваншотил всё и всех, ни разу не умер, даже на босах так будет всю игру или как? я в замешательстве Изменено 26 августа 2012 пользователем KzD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #358 27 августа 2012 Дропнул. Очень скучно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #359 27 августа 2012 кто может объяснить, что дает талисман "демоническое сердце"написано типо, что улучшает вещи, наполняя их душами, но я поубивал с ними n-ое кол-во мобов и чет разницы не заметил (предупреждая вопрос о том с каким оружием я бегал, напишу, что пробовал со всеми видами оружия, обычными, уникальными, одержимыми, но эффекта было 0 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #360 27 августа 2012 говно если вкратце Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение