Roachen #81 15 августа 2012 Да я раковый , смотрю что таблетка есть. Зашел в папку, нихуя нет. Минуту посидел подумал и понял что она записана с образом. Теперь такой вопрос: есть у меня пад, но чтото не могу найти как сделать так чтобы он работал в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #82 15 августа 2012 как забиндить абилу на хоткей?там на 1-9 абилки забиндены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #83 15 августа 2012 качаю с торрентовспасибо интернету за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #84 15 августа 2012 Где вход в дренчфорт? Ворота у которых стоит жирный ублюдок перегорожены. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #85 15 августа 2012 Со звуком действительно проблемка, хоть и стоит стерио в настройках. Дрова искать чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 15 августа 2012 Да я раковый , смотрю что таблетка есть. Зашел в папку, нихуя нет. Минуту посидел подумал и понял что она записана с образом. Теперь такой вопрос: есть у меня пад, но чтото не могу найти как сделать так чтобы он работал в игре?ну если у тебя нормальный гейпад с 2 режимами, один из которых хбокс, то сам подцепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 15 августа 2012 че тут делатьнужно встать на платформу чтоб решетка опустиласьсхожу и опять подымается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #88 15 августа 2012 Где вход в дренчфорт? Ворота у которых стоит жирный ублюдок перегорожены.Наверху постреляй в хуйни, если я не ошибаюсьче тут делатьнужно встать на платформу чтоб решетка опустиласьсхожу и опять подымаетсясправа в зале этом есть подъем наверху там бомбыломаешь корапшн у шара, катишь шар к решетке, кидаешь на него бамбу, встаешь на платформу, стреляешь по бомбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #89 15 августа 2012 да тока что разобрался длсишные хуйни на 5 лвл ваще имбовыми меня сделалилайф хитхп и реген слишком имба Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #90 15 августа 2012 я их продал и выкинул нахуй все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #91 15 августа 2012 Шмот на почте это типа с "предзаказа" ? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #93 15 августа 2012 да тока что разобрался длсишные хуйни на 5 лвл ваще имбовыми меня сделалилайф хитхпи регенслишком имбаони дерьмоединственный адекватный сет - который дохуя стра даетпушки меняются тупо через 5 минут после взяти 5-го лвлакосы по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 15 августа 2012 тупой ворон я открыл 2 каналаи опять показывает туда идти хуй блядь зблудилсякак вйти нахуй во двор где карамысло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #95 15 августа 2012 тупой вороня открыл 2 каналаи опять показывает туда идтихуй блядь зблудилсякак вйти нахуй во двор где карамыслов комнате где дверь закрыта (которая туда де коромысло ведет) есть рычагя хз как объяснитьесли смотреть на закрытую дверь, то слева будет обходной путьпоищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 15 августа 2012 да нашел его проплыв 10 марафонских раз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #97 15 августа 2012 Советую сразу после получения хваталки идти в Шрам на макс сложности, получите много кайфа Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #98 15 августа 2012 заебюись, опдожду русскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #99 15 августа 2012 хз че делатья нечайно оставил голема на шаре около дверии мой компаньен(здоровый уволень который двери держит) походу в другое измерение попал я его немогу нигде найтина карте отмечен а нихуя нетуи не идет за мной походу он меня должен перекинуть на тот берег вот че теперь делать релоги не помогают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 15 августа 2012 разрулилдали перчату притягивалку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение