suez #101 15 августа 2012 Овощ, сразу же видно что сверху весит ебучее кольцо. Вот как данж пройдешь и уебешь большого босса, пиздуй в шрам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #102 15 августа 2012 ах вот зачем кольца ибани, а я бегаю до ебаных сундуков везде допрыгнуть не могу, и думаю нахуй тут эти кольца :zloy: перчатку еще не дали офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 15 августа 2012 Ты вообще не играл никогда в подобные игры чтоли? Такая фигня используется во всех слешерах с прохождением, в начале всякие там усиленные прыжки/проламывания стенок, потом всякие веревочки/хуевочки для прыжков по таким хуйням, потом портальчики и еще туча всякой хуйни. Во втором мире игры повсюду расположены двойные плиты для нажатия, видимо дадут какой-то гаджет, создающий предмет или что-то подобное, а то у меня уже багет там. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #104 15 августа 2012 с первого раза угадай почему пекашники не играли в подобные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #105 15 августа 2012 Ты вообще не играл никогда в подобные игры чтоли? Такая фигня используется во всех слешерах с прохождением, в начале всякие там усиленные прыжки/проламывания стенок, потом всякие веревочки/хуевочки для прыжков по таким хуйням, потом портальчики и еще туча всякой хуйни. Во втором мире игры повсюду расположены двойные плиты для нажатия, видимо дадут какой-то гаджет, создающий предмет или что-то подобное, а то у меня уже багет там. Неа. даже в принца Персии ни в одного не играл. Последняя такого рода игра была кажется на сегамегадрайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 15 августа 2012 Да таким играм сто лет, и почти все было на пека. Для меня подобные игры начались с соулривер 2 вроде бы, вот это был эпик вин. Помню первой абилкой была возможность проходить через железные решетки. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 15 августа 2012 чето скучноватая играя принцев дропал на 2/4 игрымало файтоводни лазания по палкам этим и валжампы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 15 августа 2012 еще эта бесячая навигацияоживил голема 3 сердцами он пошел в полеа я хуй знает как с этого храма сьебать теперьголубь не показывает дорогуспутник тоже стоит на месте :fffuuu: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #109 15 августа 2012 выбрался ебать коридорные шутаны меня отупели Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #110 15 августа 2012 хз, сейчас на этом големе ебаном которого оживлять надо, выключил покапервая часть, по моим ощущением, много лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 15 августа 2012 (изменено) бля этого здоравяка теперь пиздить1 руку ему законтрилчто со 2 фазой делать пока хздо завтра оставлю Изменено 15 августа 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #112 15 августа 2012 мне пока что нравится игра, кроме того, что ГДЕ КНОПКА ПОСМОТРЕТЬ УПРАВЛЕНИЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ КОНСОЛИ о епт, нашел Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #113 15 августа 2012 (изменено) Бляч помогайте, после того как бабе-кузнецу там в самом начале помогаешь, потом тебя отправляют по карте налево, а ворота закрыты. Че делать-то? А ебать я лох Изменено 15 августа 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #114 15 августа 2012 Бляч помогайте, после того как бабе-кузнецу там в самом начале помогаешь, потом тебя отправляют по карте налево, а ворота закрыты. Че делать-то? я отвечал на третьей странице! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #115 15 августа 2012 (изменено) Бляч помогайте, после того как бабе-кузнецу там в самом начале помогаешь, потом тебя отправляют по карте налево, а ворота закрыты. Че делать-то? я отвечал на третьей странице! Да я уже сам допер Изменено 15 августа 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #117 15 августа 2012 (изменено) Пиздец вы отупели Там же все элементарно по рельсам, я боюсь представить что будет с вами в дарк соулс без ютуба/вики, ибо там вообще нет никакой навигации/журнала/ВООБЩЕ НИХУЯ Изменено 15 августа 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #118 15 августа 2012 Пиздец вы отупели Там же все элементарно по рельсам, я боюсь представить что будет с вами в дарк соулс без ютуба/вики, ибо там вообще нет никакой навигации/журнала/ВООБЩЕ НИХУЯ Продота всегда поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #119 15 августа 2012 Хотя, безусловно, это игра сложнее чем диабло3, видимо еще не все отвыкли от скелетов, типа топ1 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #120 15 августа 2012 пидор отвечай мне Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение