godfrey #121 15 августа 2012 посесед оружие это что Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #122 15 августа 2012 разобрался Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #123 15 августа 2012 Крутой у тебя тут тет-а-тетИнтересный, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 15 августа 2012 у меня ласт вопросхуле фаст тревел не работает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #125 15 августа 2012 работает ентер нажимаешь подтверждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #126 15 августа 2012 на торрентах есть уже? Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #127 15 августа 2012 Взял у дружани геймпад, блять как же непривычно было но спустя уже 3 часа я недаумевал как я раньше без геймпада в слешеры/файтинги играл Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #128 16 августа 2012 убил гвардиана, нормич Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #129 16 августа 2012 Чего такие траблы у народа О_о, подключу завтра комп с телеку и будет имитатор консоли у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #130 16 августа 2012 где искать руки ноги для голема он мне свое сердце дал а дальше хз куда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #131 16 августа 2012 У меня багет от мира мертвых, ебануться можно. В первом мире все так жизнерадостно и приятно, простые для изучения локации, вся ебля с ползанием внутри данжей. Тут же блядь пока бежишь на каждом шагу какая-та хуйня. Спускаешься в крипт - там блядь 2-3 уровня вниз, кругом еще больше закрытых хуевин на новых гаджетах и так далее. Щас вот пришел на золотую арену, думал начну ебашиться, а мне сказали идти добывать три хуйни чтобы призвать какого-то говнаря для файта. Пиздееец сколько же там бегать надо. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #132 16 августа 2012 меня дико выбисила другая хуйня в самом начале есть квест типо сразись там с уёбком пвп, ну я проебал и решил подзабить, потом его вьебал взял 4или 5 квестов а эти квесты в локи которые я уже зачистил и нехуя в них по квестам уже нет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #133 16 августа 2012 ты идиот чтолион дает 5 квестов на килл боссов в побочных данжах. там самый простой это дерево 8+ лвл, остальные все намного кручетут нельзя проебать квестможно убить босса без взятого квеста и сдать его у нпс нужного Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #134 16 августа 2012 (изменено) ты идиот чтолион дает 5 квестов на килл боссов в побочных данжах. там самый простой это дерево 8+ лвл, остальные все намного кручетут нельзя проебать квестможно убить босса без взятого квеста и сдать его у нпс нужногохмм ну вот зашел проверить квесть убить Вэхира локация бухточка (да да шпилю на русском) данж полностью зачищен, квест не засчитан(не убивал) при это данж пустой, хотя может он где то в нем и есть просто по данжу с открытыми дверьми и тд передвигаться сложнеебля это походу навигация ебанутая ибо он показывает не в ту локу Изменено 16 августа 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #135 16 августа 2012 желтая поебень на карте это возврат к вейпоинту данжа, а не марка квестау побочных квестов нету маркеров, сам все ищешьдерево можно найти в переходе между центральной поляной и вот этим лесом, что у тебя на скрине. там еще торговец тусуется. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #136 16 августа 2012 причем тут желтый это то понятно, синий маркер побочные квесты я даже невел на него и там блять по русски написано "Найдите и убейте Вэхир" кароче в пизду эту навигацию Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #137 16 августа 2012 (изменено) 1) где русскую скачали? там просто текст русский или с диалогами? норм версия? а то я как уебака в английскую режусь 2) в первом мире когда идешь в кузню слез или как она называется надо два шарика закатить справа и слева от статуи. Тот шарик что слева заперт за решеткой, как ее опустить заебала она Изменено 16 августа 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #138 16 августа 2012 1) где русскую скачали? там просто текст русский или с диалогами? норм версия? а то я как уебака в английскую режусь 2) в первом мире когда идешь в кузню слез или как она называется надо два шарика закатить справа и слева от статуи. Тот шарик что слева заперт за решеткой, как ее опустить заебала она да я так для ознакомление скачал заебался фулл русс ждать, диалогов вообще нет, только текст и ролики(с озвучкой)денег на дарксайдерс 2 нет т.к сделал предзаказ дарк соулс Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #139 16 августа 2012 да я все сделал и рюсс тоже. Я там опять встрял, вообще такая хюета иногда непонятна кюда лезть блядь и бюква Ю СЛОМАЛАСЬ НА КЛАВЕ БЛЯ Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #140 16 августа 2012 Где собирать камни для голема? И как? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение