IMPERATOR.ZYRYM #361 3 июня 2011 вообще я учителем хочу стать блядь плюсую, старшеклассницы опять же ну или студентки а преподом чего хочешь стать можешь сказать, если не секрет офк? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТАВ УЧИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕПОДОМ ТЕБЕ СТАНУТ ДАВАТЬ БАБЫ? ДА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ ПОДАДУТ В СУД, ТЕБЯ ПОСАДЯТ И В ТЮРЬМЕ ОТПЕТУШАТ. Император и до сюда добрался офк я придумаю мего план "как трахнуть твою дочку" ведь я в отличии от тебя имею мозг, а главное - могу им пользоватся ТО ЧТО ТЫ ОШИБОЧНО ПРИНЯЛ ЗА СВОЙ МОЗГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ РАКА, И ЖИТЬ ТЕБЕ ОТДАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #362 3 июня 2011 инженер-механик АГТУ ИМТЭиТ Кафедра "Эксплуатация водного транспорта" специальность "Эксплуатация судовых энергетических установок" У ТВОЙ ПРОФЕССИИ НЕТ БУДУЩЕГО, ТК ВСЕ СКОРА БУДУТ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ, А ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ЧИНИТЬ МОТОРЫ В НАДУВНЫХ ЛОДКАХ ДЛЯ РЫБАЛКИ. я должен сагриться ? Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ПОКИНУТЬ ТОПИК? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #363 3 июня 2011 не нашел специальности автор,пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #364 3 июня 2011 вообще я учителем хочу стать блядь плюсую, старшеклассницы опять же ну или студентки а преподом чего хочешь стать можешь сказать, если не секрет офк? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТАВ УЧИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕПОДОМ ТЕБЕ СТАНУТ ДАВАТЬ БАБЫ? ДА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ ПОДАДУТ В СУД, ТЕБЯ ПОСАДЯТ И В ТЮРЬМЕ ОТПЕТУШАТ. Император и до сюда добрался офк я придумаю мего план "как трахнуть твою дочку" ведь я в отличии от тебя имею мозг, а главное - могу им пользоватся ТО ЧТО ТЫ ОШИБОЧНО ПРИНЯЛ ЗА СВОЙ МОЗГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ РАКА, И ЖИТЬ ТЕБЕ ОТДАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА. соси хуй, Райка первым капсить начал а ты повторяешься не можешь отделятся от быдла?=> соси хуй быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #365 3 июня 2011 вообще я учителем хочу стать блядь плюсую, старшеклассницы опять же ну или студентки а преподом чего хочешь стать можешь сказать, если не секрет офк? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТАВ УЧИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕПОДОМ ТЕБЕ СТАНУТ ДАВАТЬ БАБЫ? ДА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ ПОДАДУТ В СУД, ТЕБЯ ПОСАДЯТ И В ТЮРЬМЕ ОТПЕТУШАТ. Император и до сюда добрался офк я придумаю мего план "как трахнуть твою дочку" ведь я в отличии от тебя имею мозг, а главное - могу им пользоватся ТО ЧТО ТЫ ОШИБОЧНО ПРИНЯЛ ЗА СВОЙ МОЗГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ РАКА, И ЖИТЬ ТЕБЕ ОТДАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА. соси хуй, Райка первым капсить начал а ты повторяешься не можешь отделятся от быдла?=> соси хуй быдло НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ КТО ТАКОЙ РАЙКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН НОНЕЙМ А ЗНАЧИТ ЛИБО МОЙ ФАНАТ, ЛИБО ХЕЙТЕР. ПРИ ЧЕМ ТУТ БЫДЛО ВАПЩЕ НЕ ПОНЯТНО, ВИДИМО ТЫ РЕШИЛ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ЕЩЕ НЕ СГНИВШИЕ ОТ РАКА ЧАСТИ СВОЕГО ГОЛОВНОГО МОЗГА, НО ПОТЕРПЕЛ НЕУДАЧУ И ПРОСТО НАПИСАЛ ХУЙНЮ КАК И ВСЕГДА. К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ СЛАБЫЙ САМЕЦ, И НЕ ИНТЕРЕСЕН МНЕ. ПРОЩАЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #366 3 июня 2011 инженер-механик АГТУ ИМТЭиТ Кафедра "Эксплуатация водного транспорта" специальность "Эксплуатация судовых энергетических установок" У ТВОЙ ПРОФЕССИИ НЕТ БУДУЩЕГО, ТК ВСЕ СКОРА БУДУТ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ, А ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ЧИНИТЬ МОТОРЫ В НАДУВНЫХ ЛОДКАХ ДЛЯ РЫБАЛКИ. по словам: СКОРО ВСЕ БУДУТ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #367 3 июня 2011 вообще я учителем хочу стать блядь плюсую, старшеклассницы опять же ну или студентки а преподом чего хочешь стать можешь сказать, если не секрет офк? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТАВ УЧИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕПОДОМ ТЕБЕ СТАНУТ ДАВАТЬ БАБЫ? ДА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ ПОДАДУТ В СУД, ТЕБЯ ПОСАДЯТ И В ТЮРЬМЕ ОТПЕТУШАТ. Император и до сюда добрался офк я придумаю мего план "как трахнуть твою дочку" ведь я в отличии от тебя имею мозг, а главное - могу им пользоватся ТО ЧТО ТЫ ОШИБОЧНО ПРИНЯЛ ЗА СВОЙ МОЗГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ РАКА, И ЖИТЬ ТЕБЕ ОТДАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА. соси хуй, Райка первым капсить начал а ты повторяешься не можешь отделятся от быдла?=> соси хуй быдло СТАДО ПРИВЫКЛО ПИСАТЬ СТАНДАРТНЫМ ШРИФТОМ,НЕ МОЖЕШЬ ОТДЕЛЯТЬСЯ ОТ СТАДА-СОСИ ХУЙ ОДИН ИЗ МАССЫ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #368 3 июня 2011 инженер-механик АГТУ ИМТЭиТ Кафедра "Эксплуатация водного транспорта" специальность "Эксплуатация судовых энергетических установок" У ТВОЙ ПРОФЕССИИ НЕТ БУДУЩЕГО, ТК ВСЕ СКОРА БУДУТ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ, А ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ЧИНИТЬ МОТОРЫ В НАДУВНЫХ ЛОДКАХ ДЛЯ РЫБАЛКИ. по словам: СКОРО ВСЕ БУДУТ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ ОК и коммунизм построим Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #369 3 июня 2011 вообще я учителем хочу стать блядь плюсую, старшеклассницы опять же ну или студентки а преподом чего хочешь стать можешь сказать, если не секрет офк? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТАВ УЧИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕПОДОМ ТЕБЕ СТАНУТ ДАВАТЬ БАБЫ? ДА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ ПОДАДУТ В СУД, ТЕБЯ ПОСАДЯТ И В ТЮРЬМЕ ОТПЕТУШАТ. Император и до сюда добрался офк я придумаю мего план "как трахнуть твою дочку" ведь я в отличии от тебя имею мозг, а главное - могу им пользоватся ТО ЧТО ТЫ ОШИБОЧНО ПРИНЯЛ ЗА СВОЙ МОЗГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ РАКА, И ЖИТЬ ТЕБЕ ОТДАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА. соси хуй, Райка первым капсить начал а ты повторяешься не можешь отделятся от быдла?=> соси хуй быдло СТАДО ПРИВЫКЛО ПИСАТЬ СТАНДАРТНЫМ ШРИФТОМ,НЕ МОЖЕШЬ ОТДЕЛЯТЬСЯ ОТ СТАДА-СОСИ ХУЙ ОДИН ИЗ МАССЫ РИБА-ХУИБА Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #370 3 июня 2011 вообще я учителем хочу стать блядь плюсую, старшеклассницы опять же ну или студентки а преподом чего хочешь стать можешь сказать, если не секрет офк? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СТАВ УЧИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕПОДОМ ТЕБЕ СТАНУТ ДАВАТЬ БАБЫ? ДА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СЕКСУАЛЬНОМ ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ ПОДАДУТ В СУД, ТЕБЯ ПОСАДЯТ И В ТЮРЬМЕ ОТПЕТУШАТ. Император и до сюда добрался офк я придумаю мего план "как трахнуть твою дочку" ведь я в отличии от тебя имею мозг, а главное - могу им пользоватся ТО ЧТО ТЫ ОШИБОЧНО ПРИНЯЛ ЗА СВОЙ МОЗГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ РАКА, И ЖИТЬ ТЕБЕ ОТДАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ГОДА. соси хуй, Райка первым капсить начал а ты повторяешься не можешь отделятся от быдла?=> соси хуй быдло НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ КТО ТАКОЙ РАЙКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН НОНЕЙМ А ЗНАЧИТ ЛИБО МОЙ ФАНАТ, ЛИБО ХЕЙТЕР. ПРИ ЧЕМ ТУТ БЫДЛО ВАПЩЕ НЕ ПОНЯТНО, ВИДИМО ТЫ РЕШИЛ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ЕЩЕ НЕ СГНИВШИЕ ОТ РАКА ЧАСТИ СВОЕГО ГОЛОВНОГО МОЗГА, НО ПОТЕРПЕЛ НЕУДАЧУ И ПРОСТО НАПИСАЛ ХУЙНЮ КАК И ВСЕГДА. К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ СЛАБЫЙ САМЕЦ, И НЕ ИНТЕРЕСЕН МНЕ. ПРОЩАЙ. то есть тебе нужны сильные и муускулистые самцы чтобы петрошили тебя в анал? к успеху идешь как вариант предлагаю обратится к Муру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #372 3 июня 2011 инженер-механик АГТУ ИМТЭиТ Кафедра "Эксплуатация водного транспорта" специальность "Эксплуатация судовых энергетических установок" У ТВОЙ ПРОФЕССИИ НЕТ БУДУЩЕГО, ТК ВСЕ СКОРА БУДУТ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ, А ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ЧИНИТЬ МОТОРЫ В НАДУВНЫХ ЛОДКАХ ДЛЯ РЫБАЛКИ. по словам: СКОРО ВСЕ БУДУТ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ ОК и коммунизм построим МЫ ПОСТРОИМ КОММУНИЗМ В КОСМОСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #373 3 июня 2011 Херсонский Государственный Морской Институт Кафедра Эксплуатация морского транспорта Специальность Эксплуатация судовых энергетических установок будущий электромеханик кому нужен спирт оброщайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #375 3 июня 2011 Херсонский Государственный Морской Институт Кафедра Эксплуатация морского транспорта Специальность Эксплуатация судовых энергетических установок будущий электромеханик кому нужен спирт оброщайтесь инженер-механик АГТУ ИМТЭиТ Кафедра "Эксплуатация водного транспорта" специальность "Эксплуатация судовых энергетических установок" я инженер электромеханик что ле Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #376 3 июня 2011 вообще я учителем хочу стать блядь плюсую, старшеклассницы опять же ну или студентки а преподом чего хочешь стать можешь сказать, если не секрет офк? история, экономика, право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #377 3 июня 2011 зурум такой уебок ТЕБЕ К МОИМ ФАН БОЯМ www.milubimzyryma.com. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #378 3 июня 2011 а я уже летаю в космосе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #380 3 июня 2011 Херсонский Государственный Морской Институт Кафедра Эксплуатация морского транспорта Специальность Эксплуатация судовых энергетических установок будущий электромеханик кому нужен спирт оброщайтесь инженер-механик АГТУ ИМТЭиТ Кафедра "Эксплуатация водного транспорта" специальность "Эксплуатация судовых энергетических установок" я инженер электромеханик что ле Гц тебя чё елктромеханик >инженер механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение