TaxiDriver #61 3 июня 2011 Учусь на Юриста выбирал между ним и Психологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 3 июня 2011 хорошо, что нет дотер-врачей :yes: там своих долбоебов хватают, у меня знакомый ебашил кокс с тазобедренной кости в медицинском Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #63 3 июня 2011 химик-технолог. сегодня пойду первый раз в цех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #64 3 июня 2011 манагер 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #65 3 июня 2011 хорошо, что нет дотер-врачей :yes: там своих долбоебов хватают, у меня знакомый ебашил кокс с тазобедренной кости в медицинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #66 3 июня 2011 c чьей кости? бля вот это кайф наверное :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #67 3 июня 2011 ты бы хоть голосовалку с двумя вариантами запилил, а то некоторые же параллельно с основным получают дополнительное образование на заочке или вечернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #68 3 июня 2011 c чьей кости? бля вот это кайф наверное :vau: ну он сначала коаксил пускал по вене, у него мясо с ноги слезло, он снял это на видео, получил деньги, купил кокс и стал так употребл*ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 3 июня 2011 c чьей кости? бля вот это кайф наверное :vau: ну там типа какие то практические занятия, и стоит бочка такая со всяким говном, костями и прочей хуетой. вот они кость достали, и дорожку по ней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 3 июня 2011 не могу понять почему до сих пор нету срача о том, какие пиздатые технари и какие бесполезные гуманитарии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #72 3 июня 2011 Технари пиздатые, гуманитарии тупые :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpeHBaM_VRN #73 3 июня 2011 учусь на мусора добавь точнее гаишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #74 3 июня 2011 Юридический У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #75 3 июня 2011 Юридический Юристы только и делают что читают законы каждый год новые Никакого мозга не надо :petro: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #77 3 июня 2011 Юристы>ALL бесполезное скопище никому ненужного мяса. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #78 3 июня 2011 сотни тысяч бесполезных юристов. миллионы никчемных экономистов и финансистов. тысячи бездарных архитекторов и дизайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 3 июня 2011 Браво - Любите девушки простых романтиков,отважных Лётчиков и Моряков...Бросайте девушки домашних мальчиков,не стоит им дарить свою любовь !!![/size] Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #80 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение