To4ka[.] #1 Опубликовано: 3 июня 2011 Условия: В игре есть 4 имбы, т.е. то что вносит дизбаланс в игру. У них есть 1 общее свойство. Некоторые используются, другие не увидишь. 1. Часто встречается в играх про-команд, фп, фб, юзабельный герой. 2. Увидишь теперь не часто, хотя раньше юзался довольно много. 3. Редкий гость в любой игре, хотя фрог улучшал его. 4. В пабах появляется довольно часто, на про-уровне видели несколько раз. Здесь я загадал 3 героев и 1 предмет. Очень просто разгадать, я просто хотел обратить внимание на это, т.к. довольно важно. ответ 1. Дум 2. Алхимик 3. Мидас 4. БХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3 3 июня 2011 Инвоер, аббодон, зевс, перчатка. Тему клоз. Автор рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5 3 июня 2011 хорошие ответы, юзеры пд блистают оригинальностью и уровнем юмора нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #6 3 июня 2011 1. аа 2. хз мб зомби, но его сейчас плотно абузят 3. тц 4. вейл оф дискорд ну или 1. пугна 2. ам 3. на 4. дифуз sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 3 июня 2011 Под это можно миллион вещей свести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #8 3 июня 2011 :palevo: опять имбы ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9 3 июня 2011 Логика правильна, но это обычные герои с их особенностями, да они неприятны сжиганием маны и -резистом (хотя героев больше) тот же сатир ману выжигает, думом его схавать. 1 группа не подходит т.к. новый арт только появился, а то о чем я имею в виду в доте уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 3 июня 2011 ice-cream link=topic=220988.msg2025797679#msg2025797679 date=1307090022] 1. аа 2. хз мб зомби, но его сейчас плотно абузят 3. тц 4. вейл оф дискорд ну или 1. пугна 2. ам 3. на 4. дифуз вот этот пост мне нравится я точно так же думал 1. пугна 2. Лион 3. на 4. дифуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #11 3 июня 2011 Под это можно миллион вещей свести. Ага, фрог многих поднимал, много чаров встречаются на про играх, хм, о ком же думал автор Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #12 3 июня 2011 автор лох ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #14 3 июня 2011 Под это можно миллион вещей свести. если под загадку делать миллион критериев, под которую подходит только что-то 1 сразу, то это логическая цепочка и смысл это отгадывать. я сделал подсказки, отгадать нетрудно, главное обсуждение потом Пока увидел 2 ответа, оталось еще 999 998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #15 3 июня 2011 пугна лион неруб и еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #16 3 июня 2011 Пит Лорд , тЕРОРБЛЕЙД , хускар , вейл оф дискорд нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #17 3 июня 2011 1)вивер 2)рики 3)сларк 4)лотар ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #18 3 июня 2011 1. Да больше половины героев такие 2. 3. 4. 90% агильников важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #19 3 июня 2011 Пит Лорд , тЕРОРБЛЕЙД , хускар , вейл оф дискорд нах и что у них общего то?? нет это не связано с маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #20 3 июня 2011 1. Да больше половины героев такие 2. 3. 4. 90% агильников что общего у дума и рефрешера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение