Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Тема неновести к пенсионерам(Часть уже 6-7 наверное)

Рекомендованные сообщения

Не все такие, хочу сказать. А то бабьё, которое описал адольф рили расстрелять.

это пост ненависти к русскому языку  :buba:

:lol: :lol: :lol:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

меня кстати бесит выражение "уважай старших". Просто потому, что кто-то прожил больше меня - он заслуживает моего уважения?

Уебок безосновательно считающий, что я ему что-то должен будет уебком независимо от возраста.

будеш в 45 сидеть на лавке и думать что тебе кто-то что-то должен :buba:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Они строили комунизм  мы розрушили они нас ненавидят  где  непонятно? :hmm:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Они строили комунизм  мы розрушили они нас ненавидят  где  непонятно? :hmm:

это говорит уебок родившийся в 90 или 91 году  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня кароче мой дед,постоянно продукты с холодильника пиздит

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

хмм мелкие уебки больше бесят всё равно, в больницу когда эту ссаную поликлинику еще в детстве ходил там всегда куча сука этих уебанов которые бегают туда сюда, там еще очереди по часа, сидишь себе журнал читаешь или на телефоне играешь какой-нить уебок подойде обязательно и начнёт пялится

у меня бабка когда еще жива была, лет ей 80+ было, срала в доме и по комодам гавно прятала  :fffuuu:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

"Люди как люди. Квартирный вопрос только испортил их.." (с)

А автор - злобный инфантильный дурак. Уровень жизни в стране определятся в том числе взаимоуважением и отношением к ближнему. Если бы  увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить, или сам бы уступил.

ебут мудаки,которые нихуя бабкам не уступают,а сами пиздят и подымают кого-то :avtorklif: :avtorklif:

А или ище"У меня блять сыну 20 лет,он постояноо всем места уступает"

Ну откуда ты блять знаеш когда он там уступает,чё блять следиш за ним

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

хмм мелкие уебки больше бесят всё равно, в больницу когда эту ссаную поликлинику еще в детстве ходил там всегда куча сука этих уебанов которые бегают туда сюда, там еще очереди по часа, сидишь себе журнал читаешь или на телефоне играешь какой-нить уебок подойде обязательно и начнёт пялится

у меня бабка когда еще жива была, лет ей 80+ было, срала в доме и по комодам гавно прятала  :fffuuu:

меня в макдаке бесят родители этих пизденышей. сидят например 2 коровы наебывают бургеры, а ихние высеры гоняют по макдаку. Или еще есть серьезная разновидность уебков: дают детям денег чтобы они купили что-то. И стоит какой-нибудь высер у кассы и мычит, не может объяснить что ему надо, а за ним очередь на пол макдака

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

меня в макдаке бесят родители этих пизденышей. сидят например 2 коровы наебывают бургеры, а ихние высеры гоняют по макдаку. Или еще есть серьезная разновидность уебков: дают детям денег чтобы они купили что-то. И стоит какой-нибудь высер у кассы и мычит, не может объяснить что ему надо, а за ним очередь на пол макдака

Знал бы ты как эти выблядки бесят в самолетах/автобусах...

Поделиться сообщением

За всю свою жизнь я понял...

Поделиться сообщением

1)Увидел бабку

2)притворись спящим

3)

4)PROFIT

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

сука умри уже гнида дранная

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

1)Увидел бабку

2)притворись спящим

3)

4)PROFIT

раньше частенько так делал, но, как бы странно это не звучало, даже бабки учаться. Они теперь могут подойти и растормошить тебя, типо вставай сынок, спасибо что местечко мне придержал.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня кароче мой дед,постоянно продукты с холодильника пиздит

:DDDDD

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

стоит ли читать топан если ненависти нет?  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Вот поэтому мы так и живём, что молодые мудаки никого не уважают, на всех срать им, а старые мудаки, лишь могут всех подряд винить в своей хуёвой жизни, хотя сами за её и засрали, когда за Бориску голосовали. Захотели колбасы, пепси и джинсов побольше, получайте неуважение к старшим, даже скорее ненависть и презрение.

Замкнутый круг. Какое общество, такое и поведениеи. А в большинстве у нас народ быдло, к сожалению так и будут у нас такие мудаки не уступающие места пожилым людям и пожилые люди, вечно недовольные и ебанутые на голову.

Смекаешь?

Поделиться сообщением

Не читал.

СТАРОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ!

Поделиться сообщением

сейм бро :geys:

Поделиться сообщением

R link=topic=220998.msg2025801082#msg2025801082 date=1307111362]

Вот поэтому мы так и живём, что молодые мудаки никого не уважают, на всех срать им, а старые мудаки, лишь могут всех подряд винить в своей хуёвой жизни, хотя сами за её и засрали, когда за Бориску голосовали. Захотели колбасы, пепси и джинсов побольше, получайте неуважение к старшим, даже скорее ненависть и презрение.

Замкнутый круг. Какое общество, такое и поведениеи. А в большинстве у нас народ быдло, к сожалению так и будут у нас такие мудаки не уступающие места пожилым людям и пожилые люди, вечно недовольные и ебанутые на голову.

^быдло, не уступающий места пожилым людям, в будущем вечно недовольный и ебанутый на голову.

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

• Создать...