Bowmore #81 3 июня 2011 Не все такие, хочу сказать. А то бабьё, которое описал адольф рили расстрелять. это пост ненависти к русскому языку :lol: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #83 3 июня 2011 меня кстати бесит выражение "уважай старших". Просто потому, что кто-то прожил больше меня - он заслуживает моего уважения? Уебок безосновательно считающий, что я ему что-то должен будет уебком независимо от возраста. будеш в 45 сидеть на лавке и думать что тебе кто-то что-то должен Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #84 3 июня 2011 Они строили комунизм мы розрушили они нас ненавидят где непонятно? Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 3 июня 2011 Они строили комунизм мы розрушили они нас ненавидят где непонятно? это говорит уебок родившийся в 90 или 91 году Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #86 3 июня 2011 у меня кароче мой дед,постоянно продукты с холодильника пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #87 3 июня 2011 хмм мелкие уебки больше бесят всё равно, в больницу когда эту ссаную поликлинику еще в детстве ходил там всегда куча сука этих уебанов которые бегают туда сюда, там еще очереди по часа, сидишь себе журнал читаешь или на телефоне играешь какой-нить уебок подойде обязательно и начнёт пялится у меня бабка когда еще жива была, лет ей 80+ было, срала в доме и по комодам гавно прятала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #88 3 июня 2011 "Люди как люди. Квартирный вопрос только испортил их.." (с) А автор - злобный инфантильный дурак. Уровень жизни в стране определятся в том числе взаимоуважением и отношением к ближнему. Если бы увидел такое где-то в транспорте - как минимум попросил бы его уступить, или сам бы уступил. ебут мудаки,которые нихуя бабкам не уступают,а сами пиздят и подымают кого-то :avtorklif: А или ище"У меня блять сыну 20 лет,он постояноо всем места уступает" Ну откуда ты блять знаеш когда он там уступает,чё блять следиш за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 3 июня 2011 хмм мелкие уебки больше бесят всё равно, в больницу когда эту ссаную поликлинику еще в детстве ходил там всегда куча сука этих уебанов которые бегают туда сюда, там еще очереди по часа, сидишь себе журнал читаешь или на телефоне играешь какой-нить уебок подойде обязательно и начнёт пялится у меня бабка когда еще жива была, лет ей 80+ было, срала в доме и по комодам гавно прятала меня в макдаке бесят родители этих пизденышей. сидят например 2 коровы наебывают бургеры, а ихние высеры гоняют по макдаку. Или еще есть серьезная разновидность уебков: дают детям денег чтобы они купили что-то. И стоит какой-нибудь высер у кассы и мычит, не может объяснить что ему надо, а за ним очередь на пол макдака Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #90 3 июня 2011 хмм мелкие уебки больше бесят всё равно, в больницу когда эту ссаную поликлинику еще в детстве ходил там всегда куча сука этих уебанов которые бегают туда сюда, там еще очереди по часа, сидишь себе журнал читаешь или на телефоне играешь какой-нить уебок подойде обязательно и начнёт пялится у меня бабка когда еще жива была, лет ей 80+ было, срала в доме и по комодам гавно прятала меня в макдаке бесят родители этих пизденышей. сидят например 2 коровы наебывают бургеры, а ихние высеры гоняют по макдаку. Или еще есть серьезная разновидность уебков: дают детям денег чтобы они купили что-то. И стоит какой-нибудь высер у кассы и мычит, не может объяснить что ему надо, а за ним очередь на пол макдака Знал бы ты как эти выблядки бесят в самолетах/автобусах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #92 3 июня 2011 1)Увидел бабку 2)притворись спящим 3) 4)PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #94 3 июня 2011 1)Увидел бабку 2)притворись спящим 3) 4)PROFIT раньше частенько так делал, но, как бы странно это не звучало, даже бабки учаться. Они теперь могут подойти и растормошить тебя, типо вставай сынок, спасибо что местечко мне придержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #95 3 июня 2011 у меня кароче мой дед,постоянно продукты с холодильника пиздит :DDDDD креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #96 3 июня 2011 стоит ли читать топан если ненависти нет? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #97 3 июня 2011 Вот поэтому мы так и живём, что молодые мудаки никого не уважают, на всех срать им, а старые мудаки, лишь могут всех подряд винить в своей хуёвой жизни, хотя сами за её и засрали, когда за Бориску голосовали. Захотели колбасы, пепси и джинсов побольше, получайте неуважение к старшим, даже скорее ненависть и презрение. Замкнутый круг. Какое общество, такое и поведениеи. А в большинстве у нас народ быдло, к сожалению так и будут у нас такие мудаки не уступающие места пожилым людям и пожилые люди, вечно недовольные и ебанутые на голову. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #98 3 июня 2011 Не читал. СТАРОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #99 3 июня 2011 хмм мелкие уебки больше бесят всё равно, в больницу когда эту ссаную поликлинику еще в детстве ходил там всегда куча сука этих уебанов которые бегают туда сюда, там еще очереди по часа, сидишь себе журнал читаешь или на телефоне играешь какой-нить уебок подойде обязательно и начнёт пялится у меня бабка когда еще жива была, лет ей 80+ было, срала в доме и по комодам гавно прятала меня в макдаке бесят родители этих пизденышей. сидят например 2 коровы наебывают бургеры, а ихние высеры гоняют по макдаку. Или еще есть серьезная разновидность уебков: дают детям денег чтобы они купили что-то. И стоит какой-нибудь высер у кассы и мычит, не может объяснить что ему надо, а за ним очередь на пол макдака сейм бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #100 3 июня 2011 R link=topic=220998.msg2025801082#msg2025801082 date=1307111362] Вот поэтому мы так и живём, что молодые мудаки никого не уважают, на всех срать им, а старые мудаки, лишь могут всех подряд винить в своей хуёвой жизни, хотя сами за её и засрали, когда за Бориску голосовали. Захотели колбасы, пепси и джинсов побольше, получайте неуважение к старшим, даже скорее ненависть и презрение. Замкнутый круг. Какое общество, такое и поведениеи. А в большинстве у нас народ быдло, к сожалению так и будут у нас такие мудаки не уступающие места пожилым людям и пожилые люди, вечно недовольные и ебанутые на голову. ^быдло, не уступающий места пожилым людям, в будущем вечно недовольный и ебанутый на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение