Phills #1 Опубликовано: 3 июня 2011 За пасту Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. и ее вариации будет выдываться по 5 дней. Сноб и прочие юзеры спамящие данную пасту уже сидят в режиме ридонли. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 3 июня 2011 Мат в названии,5 дней. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5 3 июня 2011 на картинке тоич ругает витю за то что тот умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #6 3 июня 2011 в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 3 июня 2011 Мат в названии,5 дней. Тока не в рот ,изменил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 3 июня 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #10 3 июня 2011 Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Только вот вчера смотрел порнуху, и там комментов к видео штук 10 таких. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 3 июня 2011 Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Только вот вчера смотрел порнуху, и там комментов к видео штук 10 таких. iMbanana филз паста Сноба 03 Июн 11 5 день(дней) 1 Изменить мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #13 3 июня 2011 За пасту Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. и ее вариации будет выдываться по 5 дней. Сноб и прочие юзеры спамящие данную пасту уже сидят в режиме ридонли. Он же не модер вроде Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #14 3 июня 2011 ну, чего чего, а ЧСВ у модеров хоть отбавляй, рад за вас что вы хоть в чем то нашли и проявили себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 3 июня 2011 f]f]f филс очкует что к нему лиза придет и призодица ему постить это в 3 топиках We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #17 3 июня 2011 Лизе было 14 лет. Вот и отлично. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #18 3 июня 2011 Сегодня притворюсь что сплю И трахну лизочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 3 июня 2011 ну, чего чего, а ЧСВ у модеров хоть отбавляй, рад за вас что вы хоть в чем то нашли и проявили себя Спасибо, выражаю благодарность от имени модерастов пд за добрые слова. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение