Phills #41 3 июня 2011 Охлол, если бы модеры на это забили, через неделю этот шит бы умер и никогда не вернулся, а теперь все будут переодически постить, схватывать баны - помнить одним словом, ибо "нельзя". Сделай продоту ещё чуточку унылее. Я не прав? Прав естественно! Ты же пользователь портала продота.ру, который априори умнее тупых модеров и администрации. Ай ай какой сарказм. Тогда, если это тебя не затруднит, объясни мне почему теперь за это банят. Кстати я не говорил, что модеры и админы тупые. Офк Как же так, банят за флуд. Ай яй яй, нехорошо. Слыхал фразу "запретный плод сладок"? Я думаю что некоторые юзеры превзошли в эволюции обезьян и как-нибудь потерпят. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #42 3 июня 2011 Охлол, если бы модеры на это забили, через неделю этот шит бы умер и никогда не вернулся, а теперь все будут переодически постить, схватывать баны - помнить одним словом, ибо "нельзя". Сделай продоту ещё чуточку унылее. Я не прав? Прав естественно! Ты же пользователь портала продота.ру, который априори умнее тупых модеров и администрации. Ай ай какой сарказм. Тогда, если это тебя не затруднит, объясни мне почему теперь за это банят. Кстати я не говорил, что модеры и админы тупые. Офк Как же так, банят за флуд. Ай яй яй, нехорошо. Слыхал фразу "запретный плод сладок"? щас порень доиграется ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #43 3 июня 2011 Охлол, если бы модеры на это забили, через неделю этот шит бы умер и никогда не вернулся, а теперь все будут переодически постить, схватывать баны - помнить одним словом, ибо "нельзя". Сделай продоту таверну ещё чуточку унылее. куда уж им куда глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #44 3 июня 2011 Охлол, если бы модеры на это забили, через неделю этот шит бы умер и никогда не вернулся, а теперь все будут переодически постить, схватывать баны - помнить одним словом, ибо "нельзя". Сделай продоту ещё чуточку унылее. Я не прав? Прав естественно! Ты же пользователь портала продота.ру, который априори умнее тупых модеров и администрации. Ай ай какой сарказм. Тогда, если это тебя не затруднит, объясни мне почему теперь за это банят. Кстати я не говорил, что модеры и админы тупые. Офк Как же так, банят за флуд. Ай яй яй, нехорошо. Слыхал фразу "запретный плод сладок"? Я думаю что некоторые юзеры превзошли в эволюции обезьян и как-нибудь потерпят. Как ты связываешь фразу из библии и теорию дарвина так, чтобы использовать это как аргумент? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #45 3 июня 2011 Охлол, если бы модеры на это забили, через неделю этот шит бы умер и никогда не вернулся, а теперь все будут переодически постить, схватывать баны - помнить одним словом, ибо "нельзя". Сделай продоту ещё чуточку унылее. Я не прав? Прав естественно! Ты же пользователь портала продота.ру, который априори умнее тупых модеров и администрации. Ай ай какой сарказм. Тогда, если это тебя не затруднит, объясни мне почему теперь за это банят. Кстати я не говорил, что модеры и админы тупые. Офк Как же так, банят за флуд. Ай яй яй, нехорошо. Слыхал фразу "запретный плод сладок"? Я думаю что некоторые юзеры превзошли в эволюции обезьян и как-нибудь потерпят. Как ты связываешь фразу из библии и теорию дарвина так, чтобы использовать это как аргумент? максим убийца объяснит, правда без немецких нло не обойдется forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #46 3 июня 2011 Охлол, если бы модеры на это забили, через неделю этот шит бы умер и никогда не вернулся, а теперь все будут переодически постить, схватывать баны - помнить одним словом, ибо "нельзя". Сделай продоту ещё чуточку унылее. Я не прав? Прав естественно! Ты же пользователь портала продота.ру, который априори умнее тупых модеров и администрации. Ай ай какой сарказм. Тогда, если это тебя не затруднит, объясни мне почему теперь за это банят. Кстати я не говорил, что модеры и админы тупые. Офк Как же так, банят за флуд. Ай яй яй, нехорошо. Слыхал фразу "запретный плод сладок"? Я думаю что некоторые юзеры превзошли в эволюции обезьян и как-нибудь потерпят. Как ты связываешь фразу из библии и теорию дарвина так, чтобы использовать это как аргумент? максим убийца объяснит, правда без немецких нло не обойдется имхо на этот вопрос нет правильного ответа Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #47 3 июня 2011 Охлол, если бы модеры на это забили, через неделю этот шит бы умер и никогда не вернулся, а теперь все будут переодически постить, схватывать баны - помнить одним словом, ибо "нельзя". Сделай продоту ещё чуточку унылее. Я не прав? Прав естественно! Ты же пользователь портала продота.ру, который априори умнее тупых модеров и администрации. Ай ай какой сарказм. Тогда, если это тебя не затруднит, объясни мне почему теперь за это банят. Кстати я не говорил, что модеры и админы тупые. Офк Как же так, банят за флуд. Ай яй яй, нехорошо. Слыхал фразу "запретный плод сладок"? Я думаю что некоторые юзеры превзошли в эволюции обезьян и как-нибудь потерпят. Как ты связываешь фразу из библии и теорию дарвина так, чтобы использовать это как аргумент? максим убийца объяснит, правда без немецких нло не обойдется жаль что он на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #48 3 июня 2011 Вите было 15 лет. Когда он пошел за коксом 14-го сентября 88-го года, и его сбила машина с горящим медведем. Урса закопал его в лесу, стряхивая обгоревшую шерсть. С тех пор душа Вити бродит в поисках баттхерта. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов ты, в поисках новой версии винампа, зайдешь на сайт с джином, предварительно выколов свои глаза и вырвав язык после посещения магического квадрата. Акинатор угадает твою маму и дух Витеньки забанит тебя на пять дней если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #49 3 июня 2011 лохан из водов наводит свои правила, витёк смотри стримы, модери 3ёх школьников в своём разделе, играй в вов и не отсвечивай. пс. мем бтв прикольный, с учетом того что каждый модифицирует его на свой лад, то даже частенько улыбает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #50 3 июня 2011 лохан из водов наводит свои правила, витёк смотри стримы, играй в вов и не отсвечивай Что, он настолько гнобим? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #51 3 июня 2011 че за лиза, наверное я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 3 июня 2011 лохан из водов наводит свои правила, витёк смотри стримы, модери 3ёх школьников в разделе, играй в вов и не отсвечивай. пс. мем бтв прикольный, с учетом того что каждый модифицирует его на свой лад, то даже частенько улыбает Какие правила я навожу? Конкретный пример в студию мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 3 июня 2011 лохан из водов наводит свои правила, витёк смотри стримы, модери 3ёх школьников в разделе, играй в вов и не отсвечивай. пс. мем бтв прикольный, с учетом того что каждый модифицирует его на свой лад, то даже частенько улыбает Какие правила я навожу? Конкретный пример в студию Ебало завали, лошок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #54 3 июня 2011 Вслед за филзом все воверы сюда вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #55 3 июня 2011 лохан из водов наводит свои правила, витёк смотри стримы, играй в вов и не отсвечивай Что, он настолько гнобим? лохан из водов наводит свои правила, витёк смотри стримы, модери 3ёх школьников в разделе, играй в вов и не отсвечивай. пс. мем бтв прикольный, с учетом того что каждый модифицирует его на свой лад, то даже частенько улыбает Какие правила я навожу? Конкретный пример в студию Ебало завали, лошок. Я получил ответ :lol: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 3 июня 2011 Мои шавки же Они всегда со мной. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 3 июня 2011 ДА МНЕ ПОХУЙ. 1 ХУЙ ПОСТЫ НЕ РОБЯТ Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 3 июня 2011 иди нахуй в свою тему вова, модеришка одного из говноразделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 3 июня 2011 Такие долбоебы мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение