Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Exxeli(809)

Набор в тиму от http://worldota.ru/ .

Рекомендованные сообщения

И так дорогие читатели , а точнее школьники и форумные тролли.

Открыт набор в тиму от сайта http://worldota.ru/ , а точнее нужны 3-4 потных парня с скилом ms ( это в идеале , а так и ls+ с понимаем происходящего на экране).

А точнее нужны 1 соло и 1 трипл, 1-2 сапа ( кол-во может меняться , если мне собственно захочетсо ^_^).

От вас требуется :

1.Скайп и микрофон . ( Не навижу печатать)

2.Возраст 16.

3.Явка на тренировки , кв и просто когда мне хочется поразбивать ёбла в ркв/екв/в варлоке после того как найду когонть в мирке).

5.Адекватно смотреть на фейлы и проигрыши (Как вы будете смотреть на фейлы других , так и будем смотреть на ваши).

6.Желательно не мамоёбить во время пика ; игры .(Если это будет уш ппц смешно , то разрешаю).

То , что не требуется :

Иметь божественный крип контроль .(Керри 65-70 крипов за 10 минут будет достаточно).

Воучи на лиги (собственно если это сп3 , то лучше вобще не писать).

Сам я не имею не каких воучей и мне похуй , ибо мы по началу (1-2 недели) будем ебашить онли ркв/екв , иногда бить стаки из мирки , иногда дарер . Дальше уже будем играть на апофиг и пытаться попасть на лиги / онлайн турниры.

Если есть желающие поебать вола скайп trcik.N2 . П.с Как только будет набрано N-колво керри и N-колво сапов всем отпишу в скайп насчёт проведения тг.

Система Бо2 , я сам раскидаю вас по тимам. Решение будет принято через пару часов после тг.

:nate:

Поделиться сообщением

не читал но зп?

-вапр

Поделиться сообщением

зп - дно стримы + троллинг на форуме пд!

Поделиться сообщением

пиздец же

Поделиться сообщением

где устав

ГДЕ УСТАВ СУКИ??

Поделиться сообщением

Устава нету , я заебался это печатать(((

Поделиться сообщением

давно такого бреда не читал :avtorklif:

успехов че

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

От души старался! :dance:

Поделиться сообщением

И так дорогие читатели , а точнее школьники и форумные тролли.

Открыт набор в тиму от сайта http://worldota.ru/ , а точнее нужны 3-4 потных парня с скилом ms ( это в идеале , а так и ls+ с понимаем происходящего на экране).

А точнее нужны 1 соло и 1 трипл, 1-2 сапа ( кол-во может меняться , если мне собственно захочетсо ^_^).

От вас требуется :

1.Скайп и микрофон . ( Не навижу печатать)

2.Возраст 16.

3.Явка на тренировки , кв и просто когда мне хочется поразбивать ёбла в ркв/екв/в варлоке после того как найду когонть в мирке).

5.Адекватно смотреть на фейлы и проигрыши (Как вы будете смотреть на фейлы других , так и будем смотреть на ваши).

6.Желательно не мамоёбить во время пика ; игры .(Если это будет уш ппц смешно , то разрешаю).

То , что не требуется :

Иметь божественный крип контроль .(Керри 65-70 крипов за 10 минут будет достаточно).

Воучи на лиги (собственно если это сп3 , то лучше вобще не писать).

Сам я не имею не каких воучей и мне похуй , ибо мы по началу (1-2 недели) будем ебашить онли ркв/екв , иногда бить стаки из мирки , иногда дарер . Дальше уже будем играть на апофиг и пытаться попасть на лиги / онлайн турниры.

Если есть желающие поебать вола скайп trcik.N2 . П.с Как только будет набрано N-колво керри и N-колво сапов всем отпишу в скайп насчёт проведения тг.

Система Бо2 , я сам раскидаю вас по тимам. Решение будет принято через пару часов после тг.

:nate:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

смешно  :yes:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ща будет кровавый тг. http://worldota.ru/ ссылка . Керри будут ебать друг друга на сфах.

Поделиться сообщением

Negramotey ti avtor, ne budu s toboj igrat.

Поделиться сообщением

kakaya tebe nahyu komanda rykovoditel' kotoriy pishet не навижу. suka tebe Marla Ibragimovna Zamylay ne ob'yasnila 4to slova навижу net?

suka ti nastol'ko sytyl 4to hyu znaet. otkril forum 1st soobshenie v MINI4ATE Nabos: Мх кстати с сайта не робит в гарене, когдато робила

obossite mena

Поделиться сообщением

ya teba navizhy syka

Поделиться сообщением

Еще раз скажу для вас , ибо МНЕ ПОХУЙ

Поделиться сообщением

ворл дота

окей

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Очень хороший сайт :pray: , можно заказать рекламу?

hidden

:trollface:

Поделиться сообщением

сайт гавно

автор гавно

и тема его гавно

Поделиться сообщением

• Создать...