yellyex #61 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб и что дальше ? есть преступоне действие, есть преступное бездействие есть похвальное действие, почему похвальному бездействию не быть? Гордятся отсутствием действия только конченые уебки, которым, видимо, больше гордиться нечем, это очевидный факт Вы что?! Если я не делаю плохого, это не значит, что я в душе гавно. Я делаю хорошие дела. Просто еще и плохих не делаю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 3 июня 2011 ругаюсь матом, обзываю постоянно всех, думаю плохо про всех вокруг, ем животных, люблю цивилизацию и офк дрочу НЕ ГОРЖУСЬ ЭТИМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 3 июня 2011 ругаюсь матом, обзываю постоянно всех, думаю плохо про всех вокруг, ем животных, люблю цивилизацию и офк дрочу НЕ ГОРЖУСЬ ЭТИМ А причем тут гордость, тут важно действие :) Я не собирался вас побеждать на словах, а потом вы станете такими же как и я. Нет, это не так. Просто хотел поговорить без угрызений совести. Если она вас мучает сейчас, то не я в этом виноват moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #67 3 июня 2011 ругаюсь матом, обзываю постоянно всех, думаю плохо про всех вокруг, ем животных, люблю цивилизацию и офк дрочу НЕ ГОРЖУСЬ ЭТИМ ВОТ ЭТО КРАСАВА ПОСАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #68 3 июня 2011 а говном мажешься? уринотерапия онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 3 июня 2011 а говном мажешься? уринотерапия онли Гавно животный продукт - нет не намажусь :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #71 3 июня 2011 yellyex дай вк вк? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб и что дальше ? есть преступоне действие, есть преступное бездействие есть похвальное действие, почему похвальному бездействию не быть? Гордятся отсутствием действия только конченые уебки, которым, видимо, больше гордиться нечем, это очевидный факт Вы что?! Если я не делаю плохого, это не значит, что я в душе гавно. Я делаю хорошие дела. Просто еще и плохих не делаю. Да почем мне знать каков ты в душе, ебланушка? Об этом разговора не было, но, видимо, недостаток мяса/алкоголя/мата в твоей жизни не дает тебе воспринимать реальность адекватно. Ты написал, что гордишься перечисленными тобой в первом посте пунктами твоей хорошей жизни. Я же сказал, что это как минимум глупо. Ю АНДЕРСТЕНД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #73 3 июня 2011 Ilze, ну сказал и сказал. Молодец, что высказался. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #75 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб и что дальше ? есть преступоне действие, есть преступное бездействие есть похвальное действие, почему похвальному бездействию не быть? Гордятся отсутствием действия только конченые уебки, которым, видимо, больше гордиться нечем, это очевидный факт Вы что?! Если я не делаю плохого, это не значит, что я в душе гавно. Я делаю хорошие дела. Просто еще и плохих не делаю. Поверь мне, веганство/пост - это не способ избавиться. Покаяние и исповедь - да, а это - только вспоможение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 3 июня 2011 на йогу еще запишись Не люблю я успокаиваться. Жизнь не стоит на месте, и я тоже не стою :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб и что дальше ? есть преступоне действие, есть преступное бездействие есть похвальное действие, почему похвальному бездействию не быть? Гордятся отсутствием действия только конченые уебки, которым, видимо, больше гордиться нечем, это очевидный факт Вы что?! Если я не делаю плохого, это не значит, что я в душе гавно. Я делаю хорошие дела. Просто еще и плохих не делаю. Поверь мне, веганство/пост - это не способ избавиться. Покаяние и исповедь - да, а это - только вспоможение. началось, расходимся поцаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #78 3 июня 2011 PeaceHaver, я просто хочу пообщаться на эту тему, можно? Причем тут польза? Я её уже получаю. Ну расскажите хоть что-нибудь, что только спорить умеете? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 3 июня 2011 Ну раз решил пообщаться на эту тему среди людей, которые не поддерживают такой образ жизни, то уж изволь и говна навернуть сполна. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #80 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. Учитывая остальные пункты - смахивает на каннибализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение