Гость BTEDD #181 4 июня 2011 вард давай поспорим насчет бруды ты че-нибудь спрашивай я буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #182 4 июня 2011 Детект получился хуевым, но вард все-таки исправляет ситуацию, хорош редко ноунейм_гавноеды палятся на своих же фейлах как правило они за счет массы тихонько так подпиздивают друг другу, а здесь один самый ноунеймный, самый гавноед набрался и начал стартовать, но бедняжка запизделся в своих же словах. вард, тебе не надоело от безысходности повторять одно и тоже? :lol: безвыходности в чем в том что ноунейм_гавноед запизделся в своих словах? это интернет, дружище. тут можно быть таким выблядком как этот ноунейм_гавноед и не признавать этого. усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах он грамотненько троллит тебя, причем очень хорошо, а ты повторяешь все одно и тоже, ответь тем же, или признай поражение :buba: f[[f[ боже конченый ебанат спасибо, друг, ведь я прав, а тебе нечего сказать да да конечно ты прав +1ноунейм_гавноед какашечка от безисходности редактирует мои же посты, убирает лишние слова и предлоги дабы повторяя полученный высер выглядеть умным. какашечка боюсь суд не признает твои доказательства подлинными Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #183 4 июня 2011 вард давай поспорим насчет бруды ты че-нибудь спрашивай я буду отвечать смотри не стань нонеймом_говноедом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #184 4 июня 2011 вард давай поспорим насчет бруды ты че-нибудь спрашивай я буду отвечать а ты будешь отвечать четко? ну хорошо. что ты думаешь насчет фиксов бруды в новой 6.72 версии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #185 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие контексты, какие вопросы. запизделся в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #186 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие контексты, какие вопросы. запизделся в своих словах повторюшка дядя хрюшка Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #187 4 июня 2011 ну ты же ноунейм_гавноед запиздевшийся в своих словах признай это и всё ОМГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #188 4 июня 2011 ну ты же ноунейм_гавноед запиздевшийся в своих словах признай это и всё ОМГГГГГ какашечка то что ты пропизделся уже over9000 раз чистым пиздежом нисколько не считается? я не запизделся, я у тебя спросил разве не так? вопрос не является утверждением какашечка, ты просто пытаешься хоть как то уйти от законного поражения как всегда уходишь. взял мой вопрос тебе , переделал в утверждение кончится как и с дуэлью, игнором? :dance: Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #189 4 июня 2011 ну выблядок ты же пропизделся сука ну блядский ноунейм_гавноед ткрой глаза сначала бруда у тебя ОТЛИЧНЫЙ антипушер а затем ну хоть как-то выблядок ну как можно быть таким уебищем я не понимаю усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие контексты, какие вопросы. запизделся в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #190 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах я нисколько не запизделся. я по пржнему считаю что бруда отлично дэфает. просто долбоебу как ты не доказать это. у тебя и мортред свена убивает, и боник фаст пушер с +10 дмг. ты отрицал - я доказал что ты неправ. осталось доказать что я прав полностью. но ты ссышь играть. что и требовалось доказать всем этим. Что свен сделает морте в бкб? Боник с +50 по таверам не фаст пушер? Ты совсем упоротый уёбок? Иди нахуй уже тестилось мортра вс свен в 6 слотов. мортра проебывала в любом варианте боник ломает тавер дольше чем любой нормальный пушер читай (бруда,фура,енча,чен,энигма) его пуш хуже чем у сфа и вр из-за недостатка маны. даже троль по сути лучше него пушит на начальных лвлах. и то что бон сильнее мортры пушит делает его фаст пушером? и кто после этого упоротый уебок? ответить слабо? Не, ну я конечно понял, что ты наглухо ебанутый, но такое в личку я не ожидал уж точно. На 5 лвле в паке с 2 соби и базилкой/цмкой проблем с мп не возникает вообще. МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВА, это аксиома известная всем Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #191 4 июня 2011 в личку? что в личку? скопипасти сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #192 4 июня 2011 не пикаю бруду не имею проблем с ней :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #193 4 июня 2011 Вот что в личку: дорогой друг, вы посмели назвать меня упоротым уебком т.к. мортра>свена а боник фаст пушер по вашим словам. я отписался в ответ. будьте добры или признать при всех свою неправоту, или же привести контраргументы. в противном случае вы будете записаны в список уебков и малолеток не отвечающих за свой базар и у которых не хватает смелости как и варду признать свою неправоту Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #194 4 июня 2011 Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да в каких из перечисленых ситуаций она лучше дефает ? я е б у г у с е й вард нам пытается что то сказать кодом? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #195 4 июня 2011 Вот что в личку: дорогой друг, вы посмели назвать меня упоротым уебком т.к. мортра>свена а боник фаст пушер по вашим словам. я отписался в ответ. будьте добры или признать при всех свою неправоту, или же привести контраргументы. в противном случае вы будете записаны в список уебков и малолеток не отвечающих за свой базар и у которых не хватает смелости как и варду признать свою неправоту АХАХХАХА боде мой какая долбоебина. я плачу боник никогда не был фастпушером вообще. бред ноунейм_гавноеда. он просто пушер. Смка - пушер ? нет офк. Бон - пушер? офк да, бонус демаг по вышкам, скорость, демаг с ульта, возможность съебаться. уже не раз писал что бон - лучший лейт пушер. Но выблядок заовнившийся в своиз словах все ещё считает что бон - именно ФАСТПУШЕР. "Морта > свена" ваще НС. Вобщем когда этот выблядок выйдет из 7дневного бана, если признает свою неправоту я ему объясню что тогда имелось ввиду. А пока что: hidden усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер сиди себе тихо в бане_ноунейм гавноед и молча читай как люди копируют детекты варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #196 4 июня 2011 опачки вард вернулся , снова добрые срачи по сабжу брудка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #197 4 июня 2011 опачки вард вернулся , снова добрые срачи по сабжу брудка хуйня синий стой видел мой детект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #198 4 июня 2011 окружить паучками не получится почему ж?я уже представил как потные пацаны апмщики расставляют невидимых паучков на холду ,а потом атакакровьговноджигурда я ошибся,нужна почти пачка и все окружается 2 IhopeYouDie то что паучки стали уходить в инвиз в этой версии чем-то помогло при дефе?это в минус наоборот и хватит кормить уже этого дегенерата(нашего коричневого друга),он конченый и как дотер и как человек. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #199 4 июня 2011 опачки вард вернулся , снова добрые срачи по сабжу брудка хуйня синий стой видел мой детект ? нет ) прости , но я в них боюсь учавствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #200 4 июня 2011 окружить паучками не получится почему ж?я уже представил как потные пацаны апмщики расставляют невидимых паучков на холду ,а потом атакакровьговноджигурда я ошибся,нужна почти пачка и все окружается 2 IhopeYouDie то что паучки стали уходить в инвиз в этой версии чем-то помогло при дефе?это в минус наоборот и хватит кормить уже этого дегенерата(нашего коричневого друга),он конченый и как дотер и как человек. видишь даже этот обоссаный хейтер которого я и полполигона обоссалао когда он тарил гондару фазы и 2 презерванса и плакал что лайфстил - самый конченый орб даже такой человек написал что ты дегенрат, который нихуя не шарит ни в фиксах, ни в героях, вообще ни в чем. уебок, ты там как гондару ещё 2 презерванса или уже 4 таришь ? 4 думаю пизже это как "ХИЛ ФОНТАНА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ КАРТЫ", я ничего не путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение