NaxrenApm #41 3 июня 2011 При том что бруда и раньше была не подарком на лайне практически для всех, как бы не получилась та же хуйня что потом обратно резать будут. Хотя тот факт что она все-таки мили дамагер ограничивает ее в 5на5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #42 3 июня 2011 Хех, забавно было бы посмотреть на ганг аля "внезапнобрудаи10пауковизинвиза" В целом она и раньше очень напрягала гереов без сильных аое или просто ньюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #43 3 июня 2011 Хех, забавно было бы посмотреть на ганг аля "внезапнобрудаи10пауковизинвиза" В целом она и раньше очень напрягала гереов без сильных аое или просто ньюков. "внезапно" будет как раз для тех кто играет против рики, получает от него пиздюлей, и только когда рики 20 0 покупают пыль\гем\варды. а до тех пор это каждый раз будет "внезапно". стоит сетка бруды, 30 секунд назад она вроде была с пауками а тут исчезла. пойду ка я пофармлю, она ведь наверно на базу пошла... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 3 июня 2011 Хех, забавно было бы посмотреть на ганг аля "внезапнобрудаи10пауковизинвиза" В целом она и раньше очень напрягала гереов без сильных аое или просто ньюков. "внезапно" будет как раз для тех кто играет против рики, получает от него пиздюлей, и только когда рики 20 0 покупают пыль\гем\варды. а до тех пор это каждый раз будет "внезапно". стоит сетка бруды, 30 секунд назад она вроде была с пауками а тут исчезла. пойду ка я пофармлю, она ведь наверно на базу пошла... ХАХАХХАХ ебанутый выблядок боже что он мелит 2 сетки на миде с Аое 650 практически перекрыт мид ебанутое чучело. интересно что он раньше в сабже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 3 июня 2011 c какого перепуга она стало лучшим херокилером? кд сеток на первых лвлах меньше? на начальных лвлах зачем менять место сеток? или же ты каким то макаром ломаешь за 5 минут 1 тавер или же тебе. по мне так она стала лучшим дэфером против пуша. пауками выползти, укусить\заразить, уйти в инвиз. как правило когда бруду пушают особо на варды не закупаются. дэфать пауками не получается потому что на 1-х лвлах их мало и их тут же фокусят, а тут хрен. уменьшенный кд сетки так же поможет быть мобильным перед и за тавером. ХАХАХАХАХ да точно отлизыватель у Высшего_Гавноеда №2 в действии жги ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #47 3 июня 2011 c какого перепуга она стало лучшим херокилером? кд сеток на первых лвлах меньше? на начальных лвлах зачем менять место сеток? или же ты каким то макаром ломаешь за 5 минут 1 тавер или же тебе. по мне так она стала лучшим дэфером против пуша. пауками выползти, укусить\заразить, уйти в инвиз. как правило когда бруду пушают особо на варды не закупаются. дэфать пауками не получается потому что на 1-х лвлах их мало и их тут же фокусят, а тут хрен. уменьшенный кд сетки так же поможет быть мобильным перед и за тавером. ХАХАХАХАХ да точно отлизыватель у Высшего_Гавноеда №2 в действии жги ещё ХА ХА ХА ХА ХА спасибо, посмеялся) А теперь анекдот : Стоит панк обливается кефиром, к нему подходит другой панк и спрашивает : что ты делаешь? - в шахматы играю, давай со мной? - ну давай. Стоят два панка обливаются кефиром к ним подходит третий и спрашивает : в шахматы играете? - Да а как ты узнал? - Да вон там за углом велосипед стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #48 3 июня 2011 Хех, забавно было бы посмотреть на ганг аля "внезапнобрудаи10пауковизинвиза" В целом она и раньше очень напрягала гереов без сильных аое или просто ньюков. "внезапно" будет как раз для тех кто играет против рики, получает от него пиздюлей, и только когда рики 20 0 покупают пыль\гем\варды. а до тех пор это каждый раз будет "внезапно". стоит сетка бруды, 30 секунд назад она вроде была с пауками а тут исчезла. пойду ка я пофармлю, она ведь наверно на базу пошла... ХАХАХХАХ ебанутый выблядок боже что он мелит 2 сетки на миде с Аое 650 практически перекрыт мид ебанутое чучело. интересно что он раньше в сабже писал ты не поверишь, по раньше 2 мя сетками добегали от одного тавера до другого. тебе нужно больше ок. аое сетки увелиличось что означает когда бруда раньше убивала под тавером то теперь она убивает... под фонтаном? вард такой какашечка теоретик. почему же практик такой хуевый Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #49 3 июня 2011 по поводу паучков и паутины ништяк Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #50 3 июня 2011 вышки пушаться не намного хуже, просто надо контролить паучков поплотнее чтоб от вышки не дохли, а так хороший фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #51 4 июня 2011 окружить паучками не получится Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #52 4 июня 2011 окружить паучками не получится почему ж?я уже представил как потные пацаны апмщики расставляют невидимых паучков на холду ,а потом атакакровьговноджигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #53 4 июня 2011 окружить паучками не получится Если учесть что я ими мувил успешно и тогда когда они были видимые,что мне мешает это сделать сейчас,когда они невидимые и имеют +мс от паутины. Ваще не получится ни разу офк. add:быстренько подумал,бруда будет абузить как царь антипуш,правы. Т.к. расставленые сетки по линии мид как идеальный вариант,она плюнет в крипа,и отправит пауков к спавну враждебных крипов,под сеткой они добегут до туда очень быстро,и убьют их там(т.е. враж крипы небудут доходить до хг,крипы недодходят до хг>враги не могут пушить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #55 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #57 4 июня 2011 ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. ХАХАХАХХАХАХА ГЕРОЙ БЕЗ МАСС СкИЛОВ ДЕФЕР поняли да? ноунейм_гавноед, думающий что дифуз имба новой доты, считает что герой без единого АОЕ скила это дефер. Поняли да? СМка - лейт, войд - саппорт, Сф - джангл, а Бруда - дефер. Залог победы от ноунейм_гавноеда. ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг да да ноунейм_гавноед ещё скажи что б я разлогинился. ты такой остоумный. юмор - от мамы дворовой собаки, или от папы - бомжа_алкоголика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #59 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. ХАХАХАХХАХАХА ГЕРОЙ БЕЗ МАСС СкИЛОВ ДЕФЕР поняли да? ноунейм_гавноед, думающий что дифуз имба новой доты, считает что герой без единого АОЕ скила это дефер. Поняли да? СМка - лейт, войд - саппорт, Сф - джангл, а Бруда - дефер. Залог победы от ноунейм_гавноеда. ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг да да ноунейм_гавноед ещё скажи что б я разлогинился. ты такой остоумный. юмор - от мамы дворовой собаки, или от папы - бомжа_алкоголика ? любой пушер потенциально анти пушер. тем же друидом люди отводят крипов под 2-ой тавер. и давай попробуешь фурионом\пугной\ченом\котлом\другим пушером сломать мою бруду. ты откажешься офк. про имба дифуз это был сарказм в твою сторону, читай свой калодетект, комментарии сразу после ответа. опять очередные фейлы от неумеющего читать\играть\думать. какашечка скушай фруктов, помогает мозгам работать Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #60 4 июня 2011 Бруда чот в плане пуша юзлесс стала Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение