Sheddy #1 Опубликовано: 3 июня 2011 посмотреть крутые фильмы и отрывки. грамотные фильмы. правильные. на продоте, ну это не забуду... :D грифины тоже посмотреть хочу, но мы не успеваем. учеба - это дак не забыть бы :D, а тому могу. ;) автомат калашников - ну это хз почему написал. написал че хочу, пошел за тортиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 3 июня 2011 План на лето - набрать 5к птс на айкапе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #6 3 июня 2011 ухахах тоже в тееме? :dance: движем сидим и обсуждаем план на сегодня, который уже закончился. офк обсудили и решили что он был неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #11 3 июня 2011 вас видимо там наглухо накрыло) ты бы видил))как мы абузим сука)))это смех))только что пытались забрать рошана на 1 лвл...все провалилось и мы поржали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #12 3 июня 2011 чувак это жестко. просто сели на диван и расслабтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #13 3 июня 2011 чувак это жестко. просто сели на диван и расслабтесь некхуя))я сам набил 2 к))теперь пока сука не сольем все птс и не сделаем клир статс не успокоимся))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #14 3 июня 2011 http://vkontakte.ru/f1ver#/video15761020_159452806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #15 3 июня 2011 чувак это жестко. просто сели на диван и расслабтесь некхуя))я сам набил 2 к))теперь пока сука не сольем все птс и не сделаем клир статс не успокоимся))) :lol: ухахах. спать надо идти, самое лучшее, что я могу извлечь из ситуации. ухаха хуя сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение