Гость #41 4 июня 2011 и еще, ебал матерей всех нубов если вы нуб в доте - мать шлюха ты нуб в доте делай вывод сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #42 4 июня 2011 как я посмотрел по результатам голосования там очень много неадекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #43 4 июня 2011 Голосовать в топике обосрыша = уподобится ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 4 июня 2011 Топик посвящен 93% пд. Так вот, как же вы относитесь друг к другу? Вы же не нужны, блять, в этом мире. Вы должны гореть в крематории. Вы бесполезные убытки общества. Подобно собакам вы лижите друг другу анусы. Надеюсь, что ты всего лишь тролль. А вообще чью-то нужность/ненужность определять уж точно не тебе надеюсь, твоя мать сдохнет от рака, как твой дед окстись и дуй на турники в бан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 4 июня 2011 ахахаха автор высрал неожиданно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #46 4 июня 2011 Уж не знаю где я, в 93 или в 7%, но автор точно не отличается такими умственными способностями, чтобы претендовать на интеллектуальное меньшинство. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #48 4 июня 2011 :avtorklif: в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #49 4 июня 2011 хотел написать эпичный пост о собаках, мамашке автора и анальном порабощении, но увидев что топан в таверне внезапно осознал что посты не набиваются, так что автор просто уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #51 4 июня 2011 квота и подпись подпись и квота аяаяаяаяй Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #52 4 июня 2011 так как топик удалят, заявляю, что я люблю ковыряться в носу ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 4 июня 2011 идиоты?нет, не слышал кто это? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #56 4 июня 2011 Топик посвящен 93% пд. Так вот, как же вы относитесь друг к другу? Вы же не нужны, блять, в этом мире. Вы должны гореть в крематории. Вы бесполезные убытки общества. Подобно собакам вы лижите друг другу анусы. ненависть Перед вами пост человека. Давайте его проанализируем. *Топик посвящен 93% пд.* Исходя из этой фразы можно понять, что человеку очень хочется выговориться *Так вот, как же вы относитесь друг к другу?* и узнать отношение общества дотеров к самому себе *Вы же не нужны, блять, в этом мире. Вы должны гореть в крематории.* так как считает себя неполноценным человеком, бесполезным для общества, что скорее всего подкреплено словами его близких *Вы бесполезные убытки общества.* которые видят перед собой либо потерявшегося в жизни школьника, либо великовозрастного недоросля *Подобно собакам вы лижите друг другу анусы.* имеющего проблемы с русским языком. И при всем этом положении автор опустил руки в бессилии, так как слаб и абсолютно безволен и максимум что его недоразвитый мозг может это *ненависть*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #57 4 июня 2011 Топик посвящен 93% пд. Так вот, как же вы относитесь друг к другу? Вы же не нужны, блять, в этом мире. Вы должны гореть в крематории. Вы бесполезные убытки общества. Подобно собакам вы лижите друг другу анусы. ненависть Перед вами пост человека. Давайте его проанализируем. *Топик посвящен 93% пд.* Исходя из этой фразы можно понять, что человеку очень хочется выговориться *Так вот, как же вы относитесь друг к другу?* и узнать отношение общества дотеров к самому себе *Вы же не нужны, блять, в этом мире. Вы должны гореть в крематории.* так как считает себя неполноценным человеком, бесполезным для общества, что скорее всего подкреплено словами его близких *Вы бесполезные убытки общества.* которые видят перед собой либо потерявшегося в жизни школьника, либо великовозрастного недоросля *Подобно собакам вы лижите друг другу анусы.* имеющего проблемы с русским языком. И при всем этом положении автор опустил руки в бессилии, так как слаб и абсолютно безволен и максимум что его недоразвитый мозг может это *ненависть*. fatality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 4 июня 2011 Голосовать в топике обосрыша = уподобится ему А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #59 4 июня 2011 повылазили, блять, безногие шлюхи твоя мама оценила бы себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #60 4 июня 2011 Я из 7% пд, я пиздат <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение