True.dontFuckWithMe #361 8 июля 2011 чтобы узнать на каких птс ты играешь вот и все Ну вообще я сейчас не играю, как бы лето какие тут игры могут быть. Да и хотелось бы узнать что это значит? Просто в прошлом сезоне невермор 11к птс отдавался рикимаре как шлюшка, дофармливая бкб в лесу при этом снова отдаваясь. Могу лишь сказать что игры аптб становятся легче начиная с 5к, до этого слишком сказочное дно попадает к тебе в команду,типа пака со стиком и свитком телепорта, который бегал(летал) без ботинка вплоть до 20 минуты, а пт приобрел только к 30 когда снесли дерево.Поэтому я обычно избегаю этого мода. ей можно разок выебнутся на лиге через бф, не более. Naga i bf Bf i Naga Не пиши про неё больше, плз. http://dota.replays.net/doc/cn/2010-2-6/12654513832543232215.html Нага павнит. Без всяких бф. http://dota.replays.net/doc/cn/2009-7-28/12487891916560895754.html Реплей старый.Нага павнит. Без всяких бф http://dota.replays.net/doc/cn/2011-3-4/12992412567656379540.html Здесь нагу взяли как пушера - саппа, в общем из-за ульта. 5 слотовая спектра не втащила. Лансер в пабе нихуя не сильнее наги.Чтобы он ебашил ему надо слишком много артов, т.к. хп у него гораздо меньше, в отличии от наги дифуза ему вряд ли хватит чтобы так же убивать. У него нет возможности продержать волка в бкб на месте 5 секунд, убить бомжа (просто пример), ибо тот войдёт в инвиз, а если у лансера пыль или гем то просто убежит при помощи трека.Да и лансер гангируется гораздо легче наги. Достаточно просто пыли, в то время как против наги необходимо сало,мощное, как минимум, ибо если придёт хоть 5 героев без мощных дизейблов то это просто ульт и тпаут. Лансер как дуза фарми 30 минут потом ещё 15. п.с. не хочется больше здесь обсуждать нагу, и да злюка может ты норм по скиллу, но бф наге это слишком, поэтому не хочется обсуждать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #362 9 июля 2011 нага не очень сильная. хуй знает хули ты в ней нашел, ей можно разок выебнутся на лиге через бф, не более. лансер сильнее как в пабе, как и в норм игре. Я тоже думал, что нага не особо. Пока сам не попробывал. Команду ебали в пух и прах, но тут я чуток присобрался (пт, дифуз, манта, тараска, а затем и батерфляй) и разъебал всю вражескую тиму в соло и это не единичный случай. БФ наге?! да ещё и на лиге? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ. Лансер, медленая, лоухпшная хуйня. Которая полностью (в норм играх) контрится порошочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #363 9 июля 2011 Просвещу что бф на наге просто нахуй не сдался - илизиям ни дамаг ни клив не идут = 4.5 голды в говно. Кстати многие не понимают что по той же причине владимир ей не нужен нахуй, легче тараску купить себе чем владимир, а владимир 1ст айтемом это вообще раки на дне. А ну по теме, лансер себе собирает 4 слота и если игра затягивается становиться ну очень злым. Контриться масс аое офк. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #364 9 июля 2011 Ну владик наге не помешает, ибо армор иллюзиям и +дамаг с ауры всегда норм, но лучше чтобы собрал кто-то другой. Имхо лучший закуп наги - треды, дифуз, манта, бабочка, тараска, мкб - в таком порядке. Где-то посредине если вдруг денег будет жопой ешь можно собрать радик. До изменения нага была самый сильным лейтом в игре впринципе, ей только спектра могла что-то предъявить. После фикса, особенно с учетом что вышки тоже слипаются и криты забрали - не так сильно уже, но все равно норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #365 9 июля 2011 Если что илюзии НИКАКИХ бонусов от владимира не получают. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #366 9 июля 2011 Просвещу что бф на наге просто нахуй не сдался - илизиям ни дамаг ни клив не идут = 4.5 голды в говно. Кстати многие не понимают что по той же причине владимир ей не нужен нахуй, легче тараску купить себе чем владимир, а владимир 1ст айтемом это вообще раки на дне. А ну по теме, лансер себе собирает 4 слота и если игра затягивается становиться ну очень злым. Контриться масс аое офк. Да ты во всём прав. Но это очевидные вещи. Только дно этого не понимает. Ну владик наге не помешает, ибо армор иллюзиям и +дамаг с ауры всегда норм, но лучше чтобы собрал кто-то другой. Просьба больше не отписываться в этой теме. Ты самозаовнился : 1. Владмир наге хуйня 2. У иллюзий нету резиста -> броню они не получают, никакую. 3. На иллюзиях не работают ауры 4. Даже если бы ауры и работали, то урон иллюзии бы всё равно не получили, ибо они получают урон только с главной характеристики ( в случае с нагой - агилка). Олсо, тараску наге надо всегда покупать до батерфляя, ибо хп ей приоритетнее урона и эвейжена (если совсем конченный паб/вообще нету аое у врагов то можно отложить hot на потом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #367 9 июля 2011 Если что илюзии НИКАКИХ бонусов от владимира не получают. лансер и влад нага и влад рики и влад О чём вообще они думают, когда покупают такую хуйню этим чарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #368 9 июля 2011 movin link=topic=221196.msg2025813339#msg2025813339 date=1307217152] Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: Нехуя так затролил.Я промолчу ибо я уменее чурки и срача не буду розводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #369 9 июля 2011 Если что илюзии НИКАКИХ бонусов от владимира не получают. лансер и влад нага и влад рики и влад О чём вообще они думают, когда покупают такую хуйню этим чарам они не думают они собирают то что однажды увидели в 150рр и будут собирать это до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #370 9 июля 2011 movin link=topic=221196.msg2025813339#msg2025813339 date=1307217152] Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: Нехуя так затролил.Я промолчу ибо я уменее чурки и срача не буду розводить Тролль с двумя л пишется В чём смысл вставлять в подпись фотографии с телкой, где не показываются полностью ступни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #371 9 июля 2011 movin link=topic=221196.msg2025813339#msg2025813339 date=1307217152] Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: Нехуя так затролил.Я промолчу ибо я уменее чурки и срача не буду розводить Тролль с двумя л пишется В чём смысл вставлять в подпись фотографии с телкой, где не показываются полностью ступни? Во первых я написал затролил. Во вторых ты что на ступни дрочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #372 9 июля 2011 если речь идет о пабах тогда терпи если всеже играеш с норм людьми какойто клос или кв конртиться на ура гангами той же венги или см изза низкого хп .(офк не раковыми сапортами) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #373 9 июля 2011 Хм, всегда думал что армор аура то работает. Сейчас проверил действительно, ни лайфстила ни армора с владика нету. Спс что просветили. Хотя я его все равно никому кроме ликана и саппортов не собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #374 9 июля 2011 Во первых я написал затролил. Во вторых ты что на ступни дрочешь? Ну затроллил от слова тролль верно? Так что с двумя л. Ну и ступни любого нормального мужика возбуждают, даже если он не фетишист, иначе нету смысла в туфлях, босоножках и чулках. Если ты не из их числа то наверно ты немножко асексуален. В любом случае, лицо у неё не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #375 9 июля 2011 Во первых я написал затролил. Во вторых ты что на ступни дрочешь? Ну затроллил от слова тролль верно? Так что с двумя л. Ну и ступни любого нормального мужика возбуждают, даже если он не фетишист, иначе нету смысла в туфлях, босоножках и чулках. Если ты не из их числа то наверно ты немножко асексуален. В любом случае, лицо у неё не очень. Ты первый из мужчин, которые мне говорят, что дрочить на ступни это нормально... Наверно я буду лучше асексуален и буду смотреть на лицо,грудь и ноги...чем дрочить на ступни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #376 9 июля 2011 Ты первый из мужчин, которые мне говорят, что дрочить на ступни это нормально... Наверно я буду лучше асексуален и буду смотреть на лицо,грудь и ноги...чем дрочить на ступни... Я вообще про дрочить ничего не говорил, я таким больше не занимаюсь, не наговаривай, пожалуйста. Лучше бы поговорил об этом с Максимом Доганяемым. Скажи это Тарантино Грудь это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #377 9 июля 2011 Ты первый из мужчин, которые мне говорят, что дрочить на ступни это нормально... Наверно я буду лучше асексуален и буду смотреть на лицо,грудь и ноги...чем дрочить на ступни... Я вообще про дрочить ничего не говорил, я таким больше не занимаюсь, не наговаривай, пожалуйста. Лучше бы поговорил об этом с Максимом Доганяемым. Скажи это Тарантино Грудь это же Что бы не розвивать срач и не засорять топан о дестроере. Скажу что мне больше нравится другие части женского тела, у каждого свой вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #378 9 июля 2011 не имба. гангируется. лич унижает в хлам.(хотя кого он не унижает) лич любого унизит тинкер нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #379 9 июля 2011 не имба. гангируется. лич унижает в хлам.(хотя кого он не унижает) лич любого унизит тинкер нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #380 9 июля 2011 унижаеться Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение