Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Korvin

Интервью с Jacob 'Maelk' Toft-Andersen

Рекомендованные сообщения

Давай быстрей переводите пока народ не начал бится об стенку :stenka: :stenka: :stenka:

Поделиться сообщением

ЛОХ ТЫ. Тебе же сказали к вечеру!!!!!!!!

914616.jpg

Поделиться сообщением

ну вот следующий шмат :).

Давай начнем с текущих событий и the SENNHEISER Prime Defending #7. Ты и твоя Команда ни разу не проиграли в этом турнире - и теперь, вы дошли до Гранд-Финала после победы над действующим чемпионом Virtus.Pro со счетом 2:0 и пожалуй одной из сильнейших команд. Как вам удалось стать настолько сильными за прошедшие недели?

Дело не в каком-либо событии произошедшим течении прошлых недель. Мы всегда были так сильны - На таком уровне игры все решается скорее тем, "кто сегодня играет лучше", и к счастью в этот раз это были мы.

VP это сложнейший соперник которого ты можешь себе представить, и если бы хоть один игрок не показывал высокии скилл, они бы этим воспользовались и потянули бы вслед за ним всю команду.

Как я уже сказал, вы победили пожалуй самую претендуемую на титул PriDe #7 команду и действующего чемпиона, Virtus.Pro со счетом 2:0. Кто вы думаете сможет остановить MYM.DotA, на данный момент?, и какие команды из оставшейся тройки попадут в Гранд-Финал чтобы бросить вызов вашей команде?

Я думаю VP является главным кандидатом в борьбе с нами за титул, тем не менее, как я уже сказал ранее любой может выигрывать ото дня в день так что я не рассчитываю ни на SK ни на eMg, хоть я и объективно уверен во встрече с VP снова.

Поделиться сообщением

он че себя конченым задротом назвал?м  :^^:

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

:Художественные вкусы.Про:

Поделиться сообщением

пропустил всякие скучные обсуждения о том как маелк попал в доту и будет ли на взгляд маелка дота в старкрафте. Дальше последний кусок текста.

Я полагаю ты слышал о том что новая версия DotA 6.48b совместима с WaaaghTV. В прошлом были некоторые проблемы с GGTV и все больше и больше людей становилось недовольными тем что не могут посмотреть матчи DotA в реал-тайме. Думаешь ли ты что соревнованиям по Доте следует перейти на 6.48b?

Да, я думаю что PriDe #7 будет последним турниром проходящим на 6.43b и любые будущие лиги и турниры будут использовать, хотя бы, 6.48b.

Что ты думаешь о добавлении новых героев? Я слышал что ты бы больше хотел увидеть изменения направленные на баланс.

Я нахожу некоторых новых героев безнадежно дисбалансными в некоторых аспектах. Faerie Dragon это один из них, также как и Templar Assassin. Я бы предпочел чтобы IceFrog посвятил свое время балансу и переосмысливанию изменений в карте вместо того чтобы добавлять героев. Но он, тем не менее, проделал великолепную работу до сих пор, так что кто я такой чтобы сомневаться в его методах.

Какие у тебя личные планы на будущее? Выйдешь ли ты из киберспорта когда нибудь? Собираешься ли ты стать про-геймером посвящяющим весь день на тренировки?

Я сейчас настроен на завершение своего обучения а потом я попробую найти себе работу в киберспорте, может быть даже в MYM. Я думаю я покину киберспорт когда умрет ДотА, но если киберспорт будет развиваться так что может стать работой с полным рабочим днем, то я непременно буду этим заниматься.

Быстрый Опрос по Доте:

Sentinel or Scourge?

Sentinel

Лучший итем?

Hand of Midas

Лучший герой?

Bloodseeker (<3 :)) or Phantom Lancer

Твой DotA-идол?

UltimatePOWER

Любимая команда?

MYM or 4K

Любимый лайнап?

Venomancer, Zeus, Furion, Bloodseeker, X (думаю подразумевается пустой слот под любого героя)

Есть ли в Доте баланс?

Я думаю так, да. За исключением Spectre.

Кто выиграет the SENNHEISER Prime Defending #7?

MYM (мог бы и не спрашивать имхо :))

Поделиться сообщением

он че себя конченым задротом назвал?м  :^^:

ну там фраза "overly devoted nerd" :).

overly devoted - чрезмерно чему-то себя посвящать

nerd - "ботаник", ну или просто задрот

Поделиться сообщением

:vip: :subj:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

12yp0.gif

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Давай скучные рассуждения как Маелк попал в Доту!!

914616.jpg

Поделиться сообщением

если скучно будет на работе может так и сделаю.

Поделиться сообщением

Да там печатать много

Учите английский  :buba:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю понемножку, но цельного впечатления нет(((

914616.jpg

Поделиться сообщением

гж.

Поделиться сообщением

Понятно? Чиркайте спектру, она имба для мумов, стало быть они ее будут пикать.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

Интервью, не сильно, наши лучше!

914616.jpg

Поделиться сообщением

заметьте маекО с уважением говорит о ВП , в отличие от русских

Поделиться сообщением

законченый задрот +1

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

:feminist: