toyfactory #41 4 июня 2011 хороший топан Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #42 4 июня 2011 ну тут уж совсем пиздец В Китае из детских эмбрионов убитых во время аборта делают суп, который считается полезным для здоровья - стоимостью 4000 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #43 4 июня 2011 многое видел.многое пиздец скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #44 4 июня 2011 впечатлило, правда многое видел но все же steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 4 июня 2011 За шок по ебалу бы тебе дать , тварь нахуй сходил значится посылать уже не надо совсем самостоятельный покинь мой топан спасибо твое - что насрешь остальное - общее [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #46 4 июня 2011 За шок по ебалу бы тебе дать , тварь нахуй сходил значится посылать уже не надо совсем самостоятельный покинь мой топан спасибо твое - что насрешь остальное - общее Так вот он и высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #47 4 июня 2011 про лицо на затылке понравилось... спасибо за интересные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #48 4 июня 2011 оформлял пол года Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #51 4 июня 2011 про лицо на затылке понравилось... спасибо за интересные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #54 4 июня 2011 с удовольствием прочитал топан ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 4 июня 2011 Круто, теперь зайдя на пд можно и на фишечках побывать, и в жж заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #58 4 июня 2011 топик правда ахуенный....цепляет же....все причем...каждая история жесткая...спасибо автор arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #59 4 июня 2011 тока у меня фотки белые дохуйя? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение