BaBaH4uk #21 4 июня 2011 ну вот как то так могут у всех совесть по разному работает, кому то это нормально, кому то дико. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #22 4 июня 2011 собак реально жалко считаю, что нужно дрессировать хачей и устраивать бои между ними Добавлю мысль. Предлагаю отлавливать, сажать в клетку и устраивать гладиаторские бои дада, и топоры выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 4 июня 2011 собак реально жалко считаю, что нужно дрессировать хачей и устраивать бои между ними Добавлю мысль. Предлагаю отлавливать, сажать в клетку и устраивать гладиаторские бои дада, и топоры выдать Нет оружие на выбор, для зрелищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 4 июня 2011 я думаю у собак такое предназначение, их природа не для домашнего декора создала link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 4 июня 2011 Что собаки, что хачи - две хуйни, правда за хачами интересней наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #27 4 июня 2011 Каким надо быть уёбком чтоб продавать наркотики детям и торговать оружием для террактов. А вы о собаках... Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #28 4 июня 2011 Солидарен хотя тащусь от кошачих боев псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 4 июня 2011 Бойцовские собаки по дефолту заслуживают смерти Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 4 июня 2011 На самом деле, не только бойцовские. Все гигантские хуйни типа доберманов тоже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 4 июня 2011 DJ,OT все собаки кроме овчарок хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 4 июня 2011 уебки, как уебки их кругом стопиццот на одного общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #33 4 июня 2011 Ну у всех свои забавы... Кто то блять в Воронеж приезжает на аниме фистеваль... Одеваются как выблядки и окупируют центр города!!! Фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #35 4 июня 2011 собак реально жалко считаю, что нужно дрессировать хачей и устраивать бои между ними а кто шаурму тогда продавать будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение