Sheddy #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Делимся своими планами на лето 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 4 июня 2011 набить 60 лвл в гарене иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4 4 июня 2011 набить 60 лвл в гарене Заебись запланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #6 4 июня 2011 неделя 200 тем было ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7 4 июня 2011 Я дак отдыхать собираюсь от всего этоого говна. да и в санаторий надо махнуть за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8 4 июня 2011 работа по планам начать меньше времени тратить на ерунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9 4 июня 2011 Тебя ебет? да. перед сном хотел узнать. какие планы у пд на лето. не узнаю - не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #11 4 июня 2011 Хотя да. побатрачить тоже надо, но ведь лень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #13 4 июня 2011 план на лето - не строить планы только хардкор :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #15 4 июня 2011 подрочить 5 раз в день Ава пиздатая, планы не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #17 4 июня 2011 Гори в печи, мой список дел на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #18 4 июня 2011 дома сидеть буду Чтоб дети гопники пизды не дали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 4 июня 2011 Убить 69 бонов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 4 июня 2011 подрочить 5 раз в день Ава пиздатая, планы не очень у тебя планы не очень и ава хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение