Rassvigel #1 Опубликовано: 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 5 июня 2011 о религии офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 5 июня 2011 о религии офк Фу еврейская рожа Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #7 5 июня 2011 был опыт с будущими училками будь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 5 июня 2011 о пгг ну а вообще о ситуации в мире, об экономике, политике, готовься говорить на темы в которых она компетентна о фильмах, музыке(классической офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #11 5 июня 2011 Rio link=topic=221418.msg2025815590#msg2025815590 date=1307253252] был опыт с будущими училками будь собой Само собой. Только что это значит ? Я обычно говорю на занудные темы. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #12 5 июня 2011 А теперь поговорим о сексе. Ну дальше ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 5 июня 2011 крипстат на вивере, очевидно же Она в доту не играет О политике мне кажется это сильно занудная тема а религия сильно интивна. Мне нужно ее развлечь а не нагружать Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14 5 июня 2011 ударь её головой об стоил.. потом всё равно о чём говорить - она твоя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #15 5 июня 2011 ТРАХНИ ЕЕ по сабжупоговори с ней о молодежи, о музыке, кино, детях, и прочей ебени не дотерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #17 5 июня 2011 поговори о фильмах(ну или о фильме) ну а дальше там к какой-нибудь теме само собой придет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #18 5 июня 2011 и в такт кивай головой. как будто она рэп читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #19 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. А вдруг она сама не очень общительна. Тогда я должен быть инициатором. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #20 5 июня 2011 представь что ты шейкер с дагером. будь инициатором! hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение