A.B.S.E.N.T. #201 5 июня 2011 без фото не разобраться сваливаю http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #202 5 июня 2011 Автору 22 года , а он не знает , о чем говорить с телкой на свидании и 11 страниц ему советуют? Или посылают нахуй? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #203 5 июня 2011 Стихи выучить ХАХАХАХАХАХАХААХХА ВЫУЧИТЬ СТИХИ, ТЫ ЭТО БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #204 5 июня 2011 Поговори о том, как ты нафлудил 11 страниц на пд, в теме, про то, как поговорить с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #205 5 июня 2011 Стихи выучить ХАХАХАХАХАХАХААХХА ВЫУЧИТЬ СТИХИ, ТЫ ЭТО БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО ? Да. Она Ахматову любит. Поговори о том, как ты нафлудил 11 страниц на пд, в теме, про то, как поговорить с ней И в итоге не добился ответа. Она просто Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #206 6 июня 2011 Вот несколько тем : 1) У нее очень интересное и редкое имя . Думаю покопаться в интернете и накопать инфы на эту тему. 2) Любит ли она заниматься каким либо видом спорта, если да то каким 3) Посещает ли она какие либо форум в инете 4) Любит ли она животных 5) Верит ли она в НЛО или Лохнеское чудовище. Пока больше нечего не лезит в голову .... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #207 7 июня 2011 3) Посещает ли она какие либо форум в инете если она тоже сидит на пд вот это будет прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #209 7 июня 2011 прикали ща эту тему тож читает Представил Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #210 7 июня 2011 сними перед не штаны и если ей понравится приступай к делу *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #211 7 июня 2011 сними перед не штаны и если ей понравится приступай к делу Что мои подштанники? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #212 7 июня 2011 ТРАХНИ ЕЕ Ну просто очевидно, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #213 7 июня 2011 Вот несколько тем : 1) У нее очень интересное и редкое имя . Думаю покопаться в интернете и накопать инфы на эту тему. 2) Любит ли она заниматься каким либо видом спорта, если да то каким 3) Посещает ли она какие либо форум в инете 4) Любит ли она животных 5) Верит ли она в НЛО или Лохнеское чудовище. Пока больше нечего не лезит в голову .... fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #214 7 июня 2011 сними перед не штаны и если ей понравится приступай к делу Что мои подштанники? если летом ходишь в подштанниках,то лучше раскажи как ланаей соломид сф-а мудохал(по вилату офк) *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #215 7 июня 2011 Вот несколько тем : 1) У нее очень интересное и редкое имя . Думаю покопаться в интернете и накопать инфы на эту тему. 2) Любит ли она заниматься каким либо видом спорта, если да то каким 3) Посещает ли она какие либо форум в инете 4) Любит ли она животных 5) Верит ли она в НЛО или Лохнеское чудовище. Пока больше нечего не лезит в голову .... Достаточно вставить ей в рот, чтобы твоя проблема решилась в тот же миг. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #217 7 июня 2011 Вот несколько тем : 1) У нее очень интересное и редкое имя . Думаю покопаться в интернете и накопать инфы на эту тему. 2) Любит ли она заниматься каким либо видом спорта, если да то каким 3) Посещает ли она какие либо форум в инете 4) Любит ли она животных 5) Верит ли она в НЛО или Лохнеское чудовище. Пока больше нечего не лезит в голову .... fxd. Если да, то пусть еще приведет убедительные факты их существования. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #218 7 июня 2011 22 года? Дота затягивает Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #219 7 июня 2011 Вот несколько тем : 1) У нее очень интересное и редкое имя . Думаю покопаться в интернете и накопать инфы на эту тему. 2) Любит ли она заниматься каким либо видом спорта, если да то каким 3) Посещает ли она какие либо форум в инете 4) Любит ли она животных 5) Верит ли она в НЛО или Лохнеское чудовище. Пока больше нечего не лезит в голову .... Блядь, готовить какие-то речи и темы - это априори фейл. Если ты интересный собеседник и язык растёт не из машонки, то неважно, о чём ты будешь говорить, и напротив, скучный мудак, втирающий девушке историю её древнего имени, остаётся скучным мудаком и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение