Rain_vn #101 5 июня 2011 Продай почку на 2 года бухла купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #102 5 июня 2011 тему не читай просто отвечай [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 5 июня 2011 бля пацаны тока что узнал в таверне посты не набиваются? WTF? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #104 5 июня 2011 не похуй только тебе да и хачу наверно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 5 июня 2011 бля пацаны тока что узнал в таверне посты не набиваются? WTF? играй в доту@набивай в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 5 июня 2011 надо тогда всем вообще демоутнуть нахуй посты набитые в таверне,было бы охуенно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #108 5 июня 2011 Сабж таков: Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... ) Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются на базаре продавать арбузы ( возле троещынского рынка есть свободные места ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #109 5 июня 2011 кошельки воровать самое оптимальное же Нужны бонус птс на икапе + броня + оплатить вов + мобилку новую купить + шмотки + комп апгрейдить + колонки ну и вся хуйня. Вышел в метро в 8 утра, через полчаса выходишь с ~30-40к деревянных, если повезет, то может и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #110 5 июня 2011 нихуя ты не будешь работать, создавая темы на пд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #112 5 июня 2011 толкай герыч The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 5 июня 2011 надо тогда всем вообще демоутнуть нахуй посты набитые в таверне,было бы охуенно я знаю зачем ты это говоришь - но хуй тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #115 5 июня 2011 стройка офк Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #118 5 июня 2011 Ехай в Белорусию, там за картофаном уход нужен. Заплатять картошкой, дома перепродашь. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #119 5 июня 2011 стройка офк http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #120 5 июня 2011 асфальт клади. если выдержишь-зп очень высокая на месяц запоя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение