Ramil #1 Опубликовано: 5 июня 2011 ГРАЦ АЛКОГОЛИКА javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4 5 июня 2011 набил пост Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 5 июня 2011 gc электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #8 5 июня 2011 грац Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 5 июня 2011 грац link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 5 июня 2011 gz Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #19 5 июня 2011 кто это? это ты кто блять даже я помню бугагаши RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение