cbapor #201 6 июня 2011 "Бог Света" Желязны. Хотя и не особо развивающая и умная книга, цепанула. Раз-и навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #202 6 июня 2011 harry potter 5-я вроде Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #203 6 июня 2011 нинзя считает что обладает каким то вкусомчто то мне подсказывает что это вкус гов.....Представляйтесть чтоли когда по нику называете, мне будет проще отвечать Илзе а какой твой любимый цвет? ничего что всем похуй на твоё мнение о ТВОЕЙ любимой книге, ибо это ТВОЯ любимая книга. И навязывать кому то свой вкус это немного неправильно=)Вы тут массово в очи долбитесь чтоли? ГДЕ Я ЧТО-ЛИБО НАВЯЗЫВАЮ, МУДИЛА? Я просто называю говно говном.И каких любимых книгах речь если чуваки пишут : ПОТОМУ ЧТО НЕ НАПРЯЖНАЯ В ПОЕЗДЕ НОРМАЛ ЗАХОДИТебнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #204 6 июня 2011 [pre]прочитал последней Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон, прям завтавляет задуматься [/pre] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #205 6 июня 2011 [pre]прочитал последней Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон, прям завтавляет задуматься [/pre]годно, но опять же для юного возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #207 6 июня 2011 Чак Паланик - УдушьеА вот тут даже мне интересно стало - чем понравилась то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #208 6 июня 2011 Гоголь-"Мертвые души", Ф.Ницше-"Так говорил Заратустра", похуй что 2 Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #209 6 июня 2011 Ф.Ницше-"Так говорил Заратустра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #210 6 июня 2011 сам уебок Цитата ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #211 6 июня 2011 Книга от Бога и о Боге. Нам, людям. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #212 6 июня 2011 Книга от Бога и о Боге. Нам, людям.Эта круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #213 6 июня 2011 Книга от Бога и о Боге. Нам, людям.в поезде норм идет Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #214 6 июня 2011 Чак Паланик - УдушьеА вот тут даже мне интересно стало - чем понравилась то?Не знаю.Она запомнилась мне больше "БК" и "Невидимок".Мне вообще нравится, когда главные герои - конченные уебки.Многим моим знакомым это было вообще мерзко читать, поэтому и запомнилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #215 6 июня 2011 лол у меня с детской библией странные воспоминания мне года четыре было, я смотрю книга с картинками, начал читатьа у нас тогда гостила моя тетка дальняя родственница, она когда увидела, что я читаю библию забрала её у меня и наругалась, типа нельзя мне такое читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #216 6 июня 2011 лол у меня с детской библией странные воспоминания мне года четыре было, я смотрю книга с картинками, начал читатьа у нас тогда гостила моя тетка дальняя родственница, она когда увидела, что я читаю библию забрала её у меня и наругалась, типа нельзя мне такое читать значит это была не библия с картинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #217 6 июня 2011 столько юзеров проголосовало, т.е. согласно с обращением уебок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #218 6 июня 2011 столько юзеров проголосовало, т.е. согласно с обращением уебок =)Можешь не соглашаться, казахи итак уебки по-дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #219 6 июня 2011 Сразу всё и не вспомнить . Из последних прочитанных понравилось произведение Брэма Стокера "Дракула" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #220 6 июня 2011 Чак Паланик - УдушьеА вот тут даже мне интересно стало - чем понравилась то?Не знаю.Она запомнилась мне больше "БК" и "Невидимок".Мне вообще нравится, когда главные герои - конченные уебки.Многим моим знакомым это было вообще мерзко читать, поэтому и запомнилась.Я не большой ценитель паланика, но дышу к нему ровно. Но удушье мне показалась слишком перенасыщенным, дохуя лишнего. Я не ханжа, но так и не понял охуенности момента когда у него в очке застреют анальные шарики, а потом когда его начинают хуярить мусора она обсирается и они вываливаются и стоит он весь в говне. Да и слишком очевидна линия с доктором, я еще на первой половине понял, что она пизданутая. Ну короче хуй знает, мне ваще не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение