ZakamakA #241 6 июня 2011 Торговец пушками Х.ЛориВесьма годный английский юмор. Дважды прочитал.Бтв, по поводу Лукьяненко. Мне нравится, лёгкое приятное чтиво с интересным сюжетом и смыслом, интересные миры. Ещё у него годные рассказы.Ещё "Удушье" Паланика. Понравилась атмосфера отвращения и к герою и к самой книге, Паланик не соврал, что "дальше будет ещё хуже". Такого одновременно неприятного и "завораживающего" осадка после прочтения книги у меня ещё не было.Ведь прав ведь.Насчет удушья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #242 9 июня 2011 Запилил в первый пост список книг из посто выше. Буду читать что-нить оттуда выборочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #243 9 июня 2011 LotR жеНу или Ведьмачий цикл Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #244 10 июня 2011 Ирвин Уэлш - На игле.Стогов - Революция сейчас.Гришковец - Планка Когда-то давно очень нравился Ведьмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #245 10 июня 2011 У Лукьяненко только короткие рассказы норм. Типа "проводник отсюда" , "Категория Зет", " За лесом, где подлый враг".Ну как норм. Не противно читать.И пожалуй трилогия о Диптауне. В свое время казалась божественной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ncuxoloG #246 10 июня 2011 Ремарк Эрих Мария - Триумфальная арка.Чингиз Абдуллаев - большая часть (в основном из раннего про "Дронго" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #247 12 июня 2011 LotR жеНу или Ведьмачий циклЛОТР, дааа, гениальна же :fffuuu: Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #248 12 июня 2011 У Лукьяненко только короткие рассказы норм. Типа "проводник отсюда" , "Категория Зет", " За лесом, где подлый враг".Ну как норм. Не противно читать.И пожалуй трилогия о Диптауне. В свое время казалась божественной.Но ты ведь не всего прочитал? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #249 12 июня 2011 Когда-то давно очень нравился Ведьмак. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #250 12 июня 2011 Волкодав - Мария Семенова, Три мушкетёра - Александр Дюма, Осенний лис - Дмитрий Скирюк, Каспар Фрай - Алекс Орлов, Одиссея Капитана Блада - Рафаэль Сабатини, Флибустьер, Ворон - Михаил Ахманов, 451 градус по Фаренгейту - Рэй Брэдбери, 20000 лье под водой, Таинственный остров - Жюль Верн, Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд, В списках не значился - Борис Васильев, Так тренируются звёзды - Джо Уайдер, Брестская крепость - Сергей Смирнов,Охотники за микробами - Поль де Крюи, Оскар и розовая дама - Эрик-Эммануил ШмиттПоследнюю отмечу особенно Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #251 12 июня 2011 то что запомнилось из зарубежных Майкл Керриган - Иди своим путём а так классика русской литературы Пушкин ,Бунин ,Солтыков-Щедрик , Чехов Толстой блять,со своей "Война и мир " сОлтыков-щедрин? Никогда не слышалАХАХАХА ТАМ ДАЖЕ НЕ ЩЕДРИН А ЩЕДРИК АХАХАХАХАХ fPFPFPPFPOIOK AHAHHAHAHAHHAHAAHHAHHHAHAHAHAHHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAF{F{F{СОЛТЫКОВ ЩЕДРИКАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #252 12 июня 2011 1984повелитель мух Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #253 12 июня 2011 как стать говном за 7 дней by wardecк слову тут открыл список на который илзе кидал ссылку.последним там стоит Солженицын и его "Раковый корпус"Оказывается, перевод этого названия на английский язык выглядит следующим образом"Cancer Ward" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #254 12 июня 2011 Мастер и МаргаритаМаргарита и Мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #256 12 июня 2011 начну читать некоторые книги из списка Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #257 12 июня 2011 толкиен Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #258 12 июня 2011 Лавкрафт-Хребты безумия же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #259 12 июня 2011 Гари потер блать ! Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #260 12 июня 2011 Там есть Солженицын, я хотел его почитать, отлично, вот чем займусь."Раковый корпус" норм, хотя там тоже есть изрядная доля нытья и пиздабольства, впрочем, в стиле Солженицына"Защита Лужина""Школа для дураков"до конца книги так и не смог понять, чем же блять такой немощный, чмошный и ничтожный жирдяй, единственным положительным качеством которого был высокий скилл игры в шахматы, мог понравиться той бабе Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение