1141dota #441 17 августа 2011 Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. :dunno:настолько прав, что пиздец Цитата на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #442 17 августа 2011 Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. К сожалению имею такую же проблему, вот решил всё поменять, может быть и продота чем то поможет мне наконец Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #443 18 августа 2011 Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. сейм щит хотя проблем не возникает в общении но направление мыслей сходное Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #444 18 августа 2011 тёмный эльф-прочитал за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #445 18 августа 2011 тёмный эльф-прочитал за неделюЗА НЕДЕЛЮ :hmm: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #446 19 августа 2011 Бля, кто опрос переименовал? Нах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #447 19 августа 2011 я Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #448 19 августа 2011 Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. вист.к. любимой книги нет или я не помню, я решил вспомнить последнюю прочитанную мною книгуНО БЛЯТЬ Я И ЕЁ НЕ ПОМНЮ. СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДНОМ. Короче решил срочно что-нибудь почитать, главное чтобы это было полезное и развивающее(офк не букварь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #449 19 августа 2011 начни с букваря Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #452 19 августа 2011 Одисея капитана Блада + хроникиРафаэль Сабатини Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #453 19 августа 2011 Чак Паланик: ''Бойцовский клуб'' Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #454 19 августа 2011 Марио Пьюзо:"Крестный отец" Цитата Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #455 19 августа 2011 Энтони Берджесс: Заводной апельсин Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeImargo #456 22 августа 2011 Алексей пехов "Хроники Сиалы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #458 26 августа 2011 Эрих Мария Ремарк. Ночь в Лиссабоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #459 27 августа 2011 Бросил читать , люди думают слишком предскзуемо когда читаешь много книжек типо Сапёка , Достоевского , Лермонтова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #460 27 августа 2011 Бросил читать , люди думают слишком предскзуемо когда читаешь много книжек типо Сапёка , Достоевского , Лермонтова. Я думал это только у меня такая ерунда происходит. Начинаешь на самом деле предсказывать дальнейшие действия человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение