Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. :yes:

:dunno: :dunno:

настолько прав, что пиздец

на иццупе известен как ciom._.vseh

на горене известен как gaga66

Поделиться сообщением

Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. :dunno:

К сожалению имею такую же проблему, вот решил всё поменять, может быть и продота чем то поможет мне наконец  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. :nate:

сейм щит :hmm:

хотя проблем не возникает в общении но направление мыслей сходное

сосите

Поделиться сообщением

тёмный эльф-прочитал за неделю

ЗА НЕДЕЛЮ  :nate::hmm: :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. :hmm:

вис

т.к. любимой книги нет или я не помню, я решил вспомнить последнюю прочитанную мною книгу

НО БЛЯТЬ Я И ЕЁ НЕ ПОМНЮ. СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДНОМ. Короче решил срочно что-нибудь почитать, главное чтобы это было полезное и развивающее(офк не букварь).

Поделиться сообщением

Одисея капитана Блада + хроники

Рафаэль Сабатини

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

Чак Паланик: ''Бойцовский клуб'' :hmm:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Марио Пьюзо:"Крестный отец"

Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты.

1280950230.gif

Поделиться сообщением

:hmm: Энтони Берджесс: Заводной апельсин :pray:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Бросил читать , люди думают слишком предскзуемо когда читаешь много книжек типо Сапёка , Достоевского , Лермонтова. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Бросил читать , люди думают слишком предскзуемо когда читаешь много книжек типо Сапёка , Достоевского , Лермонтова. :opasnoste:

Я думал это только у меня такая ерунда происходит. Начинаешь на самом деле предсказывать дальнейшие действия человека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...