Slawka #681 26 октября 2011 ЛЮБИТЕЛИ ОРУЭЛЬЩИНЫ И МАТРИЧНОЙ ХУИТЫ Не. Оруэльщина - это 1488 1984. Вот там действительно антиутопия Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #682 26 октября 2011 ЛЮБИТЕЛИ ОРУЭЛЬЩИНЫ И МАТРИЧНОЙ ХУИТЫ Не. Оруэльщина - это 1488 1984. Вот там действительно антиутопия Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #683 26 октября 2011 ну это последняя книга от которой я пришел в восторг.О дивный новый мирХаксли?Это просто божественная книга же Кстати, как ты считаешь, это утопия или антиутопия? ну очевидно же что это антиутопия -.-Ведь автор явно придерживается позиции, что это все хуево и нахуй так жить?!Вжопу мнение автора Классный мир. Все счастливы Если тебе будут внушать что боль это-счастье, ты будешь счастливым?Ну, я же испытываю положительные эмоции от постоянного сидения перед монитором. Смогут внушить - пожалуйста.Хотя стой. Ты что, не в курсе, насколько фейеричными могут быть ощущения при умеренной боли? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #684 26 октября 2011 слава богу я не вкурсе Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #685 26 октября 2011 слава богу я не вкурсе Антоша обычно сам всех бьёт Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #686 27 октября 2011 Ильф и Петров "Золотой теленок" - из последнего,а возможно и единственное что понравилось и запомнилось,может буду банален но авторы смогли меня удивить и по мере того как роман приближался к концу ситуация в нет ухудшалась,а не улучшалась как это происходит в других книгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #687 27 октября 2011 "Cильмариллион" Толкина. После него довелось прочесть книги многих авторов от Роулинг до Аристотеля и Августина, но ничто так не зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcRyder #688 31 октября 2011 "Хроники Амбера" Желязны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcRyder #689 31 октября 2011 "Cильмариллион" Толкина. После него довелось прочесть книги многих авторов от Роулинг до Аристотеля и Августина, но ничто так не зацепило.тоже читал,интересное очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #690 7 ноября 2011 последний поворот на бруклинхьюберта селби младшегоинад кукушкиным гнездомкена кизи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #691 8 ноября 2011 Книга Униженные и оскорблённые у Фёдора Михайловича Рассказ Превращение КафкаЭто те что самые запомнившиеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #692 8 ноября 2011 Ильф и Петров "Золотой теленок" - из последнего,а возможно и единственное что понравилось и запомнилось,может буду банален но авторы смогли меня удивить и по мере того как роман приближался к концу ситуация в нет ухудшалась,а не улучшалась как это происходит в других книгах.да ты просто не начитанный , так у многих авторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #693 8 ноября 2011 хармс - всестороннее исследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #694 8 ноября 2011 Книга Униженные и оскорблённые у Фёдора Михайловича Рассказ Превращение КафкаЭто те что самые запомнившиесяКнига Униженные и оскорблённые у Фёдора Михайловича ага классная книжкаЛаст книжка - Воскресение Л.Толстого норм так А вообще выделить самую любимую книжку не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olezha #695 10 ноября 2011 Оноре Де Бальзак - Шагреневая кожа.строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #696 10 ноября 2011 А я заканчиваю города красной ночиОт дрочащих и трахающих друг друга мальчиков уже тошнит реально, подзаебало. нахуй это в ТАКИХ количествах Кстати, тут кто-нибудь из Томпсона читал не только "Страх и отвращение в ЛВ"? "ангелы ада" - вроде бы охуенная книга, но мне не сильно понравилась. Как то далек я от культуры байкеров, было скучновато читать а вот ромовый "ромовый дневник" горазло больше впечатлил, на мой взгляд он лучше всего раскрывает фирменный стиль Томпсона хочу еще сам прочитать "Лучше чем секс", но как то все откладываю и откладываю. Хорошо что напомнил хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #697 10 ноября 2011 Республика ШКИД. Любимая книга с детства. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #698 10 ноября 2011 Все такие читаки Только ставить кавычки и употреблять заглавные буквы - для лохов, офк "Cильмариллион" Толкина. После него довелось прочесть книги многих авторов от Роулинг до Аристотеля и Августина, но ничто так не зацепило. Напрашивается один единственный вывод: либо не дорос, либо и не дорастешь уже. "Сильмариллион" может быть любимой книгой разве что подростка. По сабжу:Лучшая книга для того, кто прочел их много - это разве что такая, которую всегда приятно перечитать по каким-либо причинам. Я не представляю по каким параметрам можно сравнивать отдельных классических авторов и выделять топ-1. Исходя из написанного выше:Одна из книг, которые мне запомнились, прочитанная еще в старшие школьные годы - Уильям Голдинг "Повелитель мух".После этого я читал еще 3 более поздних произведения Голдинга, но имхо он скатился в какой-то трэш с намеками на интеллектуальную элитность.А эта вещь - это классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #699 10 ноября 2011 "В дороге" Джек Керуак Разбитое поколение скитающееся по Америке в поисках смысла жизни.Керуак написал этот роман во время своих странствий на клочках бумаги прикрепленным друг к другу скотчем. Джаз,буддизм,секс,токайское вино и бензидрин.Особенно осенью хорошо идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #700 11 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3518079http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3576661эпик и чтец ебашит не по хуйне делает из книги вообще конфеткуи читать не надо слушаешь и балдеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение