aZeroh #802 26 марта 2012 12 стульев подпишусь еще пожалуй Хребты безумия Лавкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #803 26 марта 2012 Москва-Петушки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #804 26 марта 2012 mne ochen' nravitsya bukvar'. Ochen' slojnaya kniga: chitaetsay trudno, imeut ee lish oligarhi. trebuet visochaishego urovnya podgotovlennostu. dlya prochteniya etoi knigi razrabotana metodika, kotoruu izuchaut kanditati nauk v techenii 5 let. Не знаю как я увидел этот пост, напишу сюда лишь то, что чувство юмора у этого человека крайне низко Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #805 26 марта 2012 mne ochen' nravitsya bukvar'. Ochen' slojnaya kniga: chitaetsay trudno, imeut ee lish oligarhi. trebuet visochaishego urovnya podgotovlennostu. dlya prochteniya etoi knigi razrabotana metodika, kotoruu izuchaut kanditati nauk v techenii 5 let. Не знаю как я увидел этот пост, напишу сюда лишь то, что чувство юмора у этого человека крайне низко Убедился в этом ещё 14-го марта По сабжу: ну нету любимой, есть любимые, но выделить только одну не могу =\ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #806 26 марта 2012 mne ochen' nravitsya bukvar'. Ochen' slojnaya kniga: chitaetsay trudno, imeut ee lish oligarhi. trebuet visochaishego urovnya podgotovlennostu. dlya prochteniya etoi knigi razrabotana metodika, kotoruu izuchaut kanditati nauk v techenii 5 let. Не знаю как я увидел этот пост, напишу сюда лишь то, что чувство юмора у этого человека крайне низко chen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #807 26 марта 2012 пелевин - шлем ужаса читал вместо пар, затянуло ужасно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #808 26 марта 2012 вот знаете, прочитал действительно много книг, разных жанров в зависимости от возраста.. Но сейчас однозначно могу сказать, что любимая книга это "Down and Up in Paris and London" Д.Оруэлла. Даже не спрашивайте, почему) просто какой-то оргазм получаю от языка Оруэлла в этой книге (читал сначала на русском, потом на английском - перевод неплох в "азбуке"). Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #809 26 марта 2012 вот знаете, прочитал действительно много книг, разных жанров в зависимости от возраста.. Но сейчас однозначно могу сказать, что любимая книга это "Down and Up in Paris and London" Д.Оруэлла. Даже не спрашивайте, почему) просто какой-то оргазм получаю от языка Оруэлла в этой книге (читал сначала на русском, потом на английском - перевод неплох в "азбуке"). Это которая "Фунты лиха в Париже и Лондоне?" Буковски вроде говорил, что начал писать из-за неё, в плане - "это оруэллу тяжко было? ща я бля объясню, что такое действительно тяжело" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #810 1 апреля 2012 Моя любимая книга это Улисс. Потому что я уебок. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #811 2 апреля 2012 Цветы для Элджерона советую всем, ну 100% не оставит никого равнодушным.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #812 2 апреля 2012 Цветы для Элджерона советую всем, ну 100% не оставит никого равнодушным.. too mainstream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #813 2 апреля 2012 Властилин Колец антология,автора не помню,но книги просто супер,в 12 лет это было ахуенно Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #814 4 апреля 2012 Морис Дрюон "Проклятые короли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #815 4 апреля 2012 Москва-Петушки Но ведь не мог я пересечь Садовое кольцо, ничего не выпив? Не мог. Значит, я еще чего-то пил. Пожалуй, самая "цитатная" книга. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #816 4 апреля 2012 Властилин Колец антология,автора не помню,но книги просто супер,в 12 лет это было ахуенно Книга, на втором месте после Библии по читаемости, написана с ошибкой и незнанием автора. Я б таких к стене ставил бы Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #819 5 апреля 2012 "Тихий Дон", Шолохов. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #820 5 апреля 2012 Влостилин Калетс читака Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение