Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Down and out in Paris and London" Оруэлла. Действительно самая любимая книга, вполне ясно могу так говорить. Не знаю, почему - но мне кажется, что я не читал более живой книги. Кстати, очень неплохой перевод на русский имеется.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"Down and out in Paris and London" Оруэлла. Действительно самая любимая книга, вполне ясно могу так говорить. Не знаю, почему - но мне кажется, что я не читал более живой книги. Кстати, очень неплохой перевод на русский имеется.

В интервью журналисту The London Magazine (англ.)русск. писатель (Буковски) отмечал, что идея написать «Фактотум» возникла после прочтения «Фунтов лиха в Париже и Лондоне» (англ.)русск. — биографического романа Джорджа Оруэлла о скитаниях по дну европейских столиц. Буковски воскликнул: «Этот парень думает, будто что-то повидал? Да по сравнению со мной его только царапнуло»[4].

^^

хотя энивэй надо будет заценить

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

В интервью журналисту The London Magazine (англ.)русск. писатель (Буковски) отмечал, что идея написать «Фактотум» возникла после прочтения «Фунтов лиха в Париже и Лондоне» (англ.)русск. — биографического романа Джорджа Оруэлла о скитаниях по дну европейских столиц. Буковски воскликнул: «Этот парень думает, будто что-то повидал? Да по сравнению со мной его только царапнуло»[4].

^^

хотя энивэй надо будет заценить

Обязательно прочитай. Буковски псих, агрессор (я образно), а Оруэлл скорее уравновешенный наблюдатель. На мой вкус, отсутствие всякого треша (и подобных вещей) добавляет этой книге нереального шарма.

К сожалению, а точнее я уверен - ты не найдёшь её в бумажном формате (только если у тебя/знакомых её нету, т.к. она издавалась одним небольшим тиражом от азбуки и давно). Я искал её несколько месяцев в инете (читал лет 5 назад на русском, потом потерялась где-то у друзей). В результате абсолютно случайно нашёл на английском в Чианг Мае (Тайланд) в небольшом британском книжном магазинчике (где попутно закупился собранием сочинений Керуака в оригинале :rickroll: ). В электронном виде она офк есть, но, надеюсь, ты так не читаешь :buba:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Михаил Веллер. Приключения майора Звягина

Поделиться сообщением

как веллер может быть топ1?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

как веллер может быть топ1?

мне сама книга понравилась, я не могу сказать конечно что это лучшее что я читал, но из последних очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

гарри поттер и узник азкабана

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, не могу выбрать одну

открыл для себя артура хейли, просто пиздец годнота :pray: :pray:

дуглас кеннеди тоже ахуенен, хоть и считается что его литература больше на женщин ориентированна, но блять от книг его оторваться просто нельзя

нет короче топовой, но после ремарка это единственные авторы, чьи книги доставляют очень очень сильно

взял себе седня дэниэля киза, тоже вроде годнота

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ну хоть не философский камень, там то совсем для садика

Поделиться сообщением

коэльо и гарри поттер в топ 1 книгах это супердетект :lol:

Поделиться сообщением

серия книг дарк эльфа от роберта сальваторе вообще топ 1 из фантастики наверное( ну я онли ее и читаю) еще серия про ведьмака анджея сапковского, настолько охуенные, что вот, как написал опять захотелось прочитать, уже раз 4й наверно :pray:

Поделиться сообщением

писал это в другой ветке уже, надеюсь не навлеку на себя гнев

прочитайте 8ое путешествие Ийона Тихого, охуительно

там 22 страницы, уйдет максимум полчаса

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

помню когда лежал в больнице прочитал Скотный двор Оруэлла, очень даже)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Наверное, чтобы полностью влиться, нужно начинать читать с самого начала, однако же, должен заметить, чтиво не самое плохое. Я чуть не уснул, правда, на половине, но это, думаю, оттого, что сейчас 6 часов утра. А еще я не люблю фантастику и все в таком духе :D

Итог: 5/10 :hmm:

Поделиться сообщением

Таинственный незнакомец №44. Марк Твен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...