Kennedyhurt #1002 6 мая 2013 (изменено) "Down and out in Paris and London" Оруэлла. Действительно самая любимая книга, вполне ясно могу так говорить. Не знаю, почему - но мне кажется, что я не читал более живой книги. Кстати, очень неплохой перевод на русский имеется. Изменено 6 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1003 10 мая 2013 (изменено) "Down and out in Paris and London" Оруэлла. Действительно самая любимая книга, вполне ясно могу так говорить. Не знаю, почему - но мне кажется, что я не читал более живой книги. Кстати, очень неплохой перевод на русский имеется.В интервью журналисту The London Magazine (англ.)русск. писатель (Буковски) отмечал, что идея написать «Фактотум» возникла после прочтения «Фунтов лиха в Париже и Лондоне» (англ.)русск. — биографического романа Джорджа Оруэлла о скитаниях по дну европейских столиц. Буковски воскликнул: «Этот парень думает, будто что-то повидал? Да по сравнению со мной его только царапнуло»[4].^^хотя энивэй надо будет заценить Изменено 10 мая 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1005 10 мая 2013 "Down and out in Paris and London" Оруэлла. Действительно самая любимая книга, вполне ясно могу так говорить. Не знаю, почему - но мне кажется, что я не читал более живой книги. Кстати, очень неплохой перевод на русский имеется.В интервью журналисту The London Magazine (англ.)русск. писатель (Буковски) отмечал, что идея написать «Фактотум» возникла после прочтения «Фунтов лиха в Париже и Лондоне» (англ.)русск. — биографического романа Джорджа Оруэлла о скитаниях по дну европейских столиц. Буковски воскликнул: «Этот парень думает, будто что-то повидал? Да по сравнению со мной его только царапнуло»[4].^^хотя энивэй надо будет заценитьОбязательно прочитай. Буковски псих, агрессор (я образно), а Оруэлл скорее уравновешенный наблюдатель. На мой вкус, отсутствие всякого треша (и подобных вещей) добавляет этой книге нереального шарма.К сожалению, а точнее я уверен - ты не найдёшь её в бумажном формате (только если у тебя/знакомых её нету, т.к. она издавалась одним небольшим тиражом от азбуки и давно). Я искал её несколько месяцев в инете (читал лет 5 назад на русском, потом потерялась где-то у друзей). В результате абсолютно случайно нашёл на английском в Чианг Мае (Тайланд) в небольшом британском книжном магазинчике (где попутно закупился собранием сочинений Керуака в оригинале ). В электронном виде она офк есть, но, надеюсь, ты так не читаешь Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1006 31 мая 2013 Михаил Веллер. Приключения майора Звягина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1007 31 мая 2013 как веллер может быть топ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1008 31 мая 2013 как веллер может быть топ1?мне сама книга понравилась, я не могу сказать конечно что это лучшее что я читал, но из последних очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1009 31 мая 2013 гарри поттер и узник азкабана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1010 31 мая 2013 гарри поттер и узник азкабана :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1011 31 мая 2013 (изменено) хз, не могу выбрать однуоткрыл для себя артура хейли, просто пиздец годнота :pray:дуглас кеннеди тоже ахуенен, хоть и считается что его литература больше на женщин ориентированна, но блять от книг его оторваться просто нельзянет короче топовой, но после ремарка это единственные авторы, чьи книги доставляют очень очень сильновзял себе седня дэниэля киза, тоже вроде годнота Изменено 31 мая 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1012 31 мая 2013 гарри поттер и узник азкабана :lol: Ну хоть не философский камень, там то совсем для садика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1013 31 мая 2013 коэльо и гарри поттер в топ 1 книгах это супердетект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1014 31 мая 2013 серия книг дарк эльфа от роберта сальваторе вообще топ 1 из фантастики наверное( ну я онли ее и читаю) еще серия про ведьмака анджея сапковского, настолько охуенные, что вот, как написал опять захотелось прочитать, уже раз 4й наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1015 31 мая 2013 писал это в другой ветке уже, надеюсь не навлеку на себя гневпрочитайте 8ое путешествие Ийона Тихого, охуительнотам 22 страницы, уйдет максимум полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1016 31 мая 2013 писал это в другой ветке уже, надеюсь не навлеку на себя гневпрочитайте 8ое путешествие Ийона Тихого, охуительнотам 22 страницы, уйдет максимум полчасанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1017 31 мая 2013 помню когда лежал в больнице прочитал Скотный двор Оруэлла, очень даже) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1018 1 июня 2013 писал это в другой ветке уже, надеюсь не навлеку на себя гневпрочитайте 8ое путешествие Ийона Тихого, охуительнотам 22 страницы, уйдет максимум полчасаНаверное, чтобы полностью влиться, нужно начинать читать с самого начала, однако же, должен заметить, чтиво не самое плохое. Я чуть не уснул, правда, на половине, но это, думаю, оттого, что сейчас 6 часов утра. А еще я не люблю фантастику и все в таком духе :DИтог: 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1019 1 июня 2013 не доставило? :[[[[[[[[[[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuzziQ #1020 1 июня 2013 Таинственный незнакомец №44. Марк Твен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение