Гость morfeius #1041 3 июля 2013 я его по айпи пробиваю, баны для слабыха дальше что?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1042 3 июля 2013 я его по айпи пробиваю, баны для слабыха дальше что?))потом заказывает на его адрес десять пицц и говорит что "оплата наличными" и "хорошие чаевые" Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1043 3 июля 2013 (изменено) я его по айпи пробиваю, баны для слабыха дальше что?))а дальше твоя сестра танкует мою агонию Изменено 3 июля 2013 пользователем Avocado Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1044 3 июля 2013 Терри Гудкайнд: Правила Волшебника 6ая книга просто лучшая книга в мирея даже плакал, когда читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1045 3 июля 2013 я его по айпи пробиваю, баны для слабыха дальше что?))потом заказывает на его адрес десять пицц и говорит что "оплата наличными" и "хорошие чаевые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1046 3 июля 2013 (изменено) хуй знает гаре потер))0 Терри Гудкайнд: Правила Волшебника 6ая книга просто лучшая книга в мирея даже плакал, когда читал нормальне такие книжке, все прочитал Изменено 3 июля 2013 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1047 3 июля 2013 "близость. доверие к себе и другому" великого учителя и близкого к богу Ашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1049 3 июля 2013 даже не думай чернить при людях просветленного мастера Ашооставь свои поганые мысли при себе ребята, читайте Ашо, ходите на семинары к его последователям, очищайтесь и направляйте свою энергию в благое для души и тела русло бог осветит вам дорогу на пути к истине и просветлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1050 3 июля 2013 ты охуел блядь на моей точке банчить ашо? со своими семинарамиэто район мирзакарима норбекова, так что уноси ноги, пока тебя не застрелили. ашо Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1051 3 июля 2013 (изменено) профильтровывай, лады?над нами ходят кумар мукерджи и ост-ИНДИЙСКАЯ компания восточный филиалганди туда-сюда а у вас чо? узбекская помидорная мафия?уебывай читайте, Ашо, ребят...любовь всюду Изменено 3 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1052 3 июля 2013 ахах любовь помидорная мафия кумар восточный филиалдавай адрес свой, пацаны норбекова и грабового тебе карму к хуям разнесут. хотя нахуй адрес, они тебя и так найдут, прячься Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1053 3 июля 2013 (изменено) Вы о чём вообще? Что за Ашо?) Очередной индийский просветитель?Вот Ошо знаю, у меня мать его раньше читала, я её долго стебал на этой почве. Изменено 3 июля 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1054 3 июля 2013 ну да он про ошо)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1055 3 июля 2013 (изменено) не время для драконов нашел - доставило. Прочитал давно ещё классе в 7-8 очень доставило.Есть у Лукьяненко ещё одна клевая - Мальчик и тьма.В ней есть что-то доброе и сказочное, в то же время она содержит экшн и все присущее Лукьяненко.Не скажу что топ 1 но всем его читателям рекомендую. Да и для знакомства с ним тоже отличная книга. Изменено 3 июля 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1056 3 июля 2013 я читал мальчика и тьму.в аэропорту. хуй знает когда. у меня там член встал в зале выхода на посадку и я от папы отворачивался, чтобы он не заметил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1057 3 июля 2013 ну да он про ошо))Помню, когда мне было лет 13, я увидел дома его книжку о сексе, любви и тому подобном. У меня уже тогда возникло определённое чувство когнитивного диссонанса - старый бородатый индус на обложке пытается рассказывать о том, чего сам не делал лет эдак 30. Вообще, мне непонятна эта мода на чтение подобных авторов. Ладно, если ты, блядь, родился в Индии, если ты, блядь, с детства буддист - тогда ладно, может, и усвоишь чего полезного. Но блядь, объясните мне - НАХУЯ ЧИТАТЬ ЕГО В РОССИИ? Вот рли, какой от этого прок? Чувак пишет, сидя в своих тибетских горах, и не имеет ни малейшего представления о том, как живут в других местах. Уж лучше бы, блять, Веничку Ерофеева читали, ибо в одной его фразе заключено великолепное описание российской биомассы: "Эти глаза не продадут. Ничего не купят и ничего не продадут." Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1058 3 июля 2013 ну это чтиво для чувствительных женщин что литипа чайки джонатана ливингстона. только на одну ступень эволюции ниже, лолно у меня бабушка под конец своих литературных поисков скатилась до книг мирзакарима норбекова, я тогда еще дико охуел от того что каждая его книга бестселлер)ну и как правило такие чтецы не умеют в Ерофеева Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1059 3 июля 2013 ну это чтиво для чувствительных женщин что литипа чайки джонатана ливингстона. только на одну ступень эволюции ниже, лолно у меня бабушка под конец своих литературных поисков скатилась до книг мирзакарима норбекова, я тогда еще дико охуел от того что каждая его книга бестселлер)ну и как правило такие чтецы не умеют в Ерофеевав конквиз не желаешь катнуть? я там ссылку в тематическом топике кинул. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1060 3 июля 2013 ошо ни книги не написал за всю жизнь я одно время по общим знакомствам крутился в танцорских кругах...спортивный рок-н-ролл блядь, джазз модерн, бачата хуячата так там все поголовно в лосинах котируют ошоеще кастанедой зачитываются веселился по этому поводу знатно все такие просветленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение