XaBK #1121 14 августа 2013 Вербер - Империя Ангелов.Эта книга поразила меня даже больше, чем "Игра в бисер"помню с девочкой гулял в пятнадцать лет и выебывался тем, что прочитал империю ангеловТы пал в моих глазах... и тем самым вырос в общечеловеческих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1122 14 августа 2013 над кукушкиным гнездом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1123 14 августа 2013 над кукушкиным гнездомЧто-то из паустовского? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1125 14 августа 2013 Парфюмер, ну а мне минаев не нравится чето Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #1126 14 августа 2013 Парфюмер, ну а мне минаев не нравится чето LIVE юзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1129 27 августа 2013 50 оттенков серого как это читать можно вообще? я чот от нефиг делать открыла, полистала, и с говорящим выражением лица положила обратно ну я понимаю тетки 40+ куда ни шло, но молодой парень зы. сегодня дочитала Санаева, Хроники Раздолбая. Намного круче, чем Плинтус, уже хочу читать продолжение теперь разрываюсь между Буковски и Харденом, не знаю, что выбрать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1130 27 августа 2013 Всё шо Толкин писал, то и охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1131 27 августа 2013 Тогда заявляю что штаны аарогорна хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1132 27 августа 2013 (изменено) Тогда заявляю что штаны аарогорна хуевыеЁбта, прочитай тетралогию "Стринги Амбера", отвечаю, искренне впечатлишься. Изменено 27 августа 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1133 27 августа 2013 Саша, разреши мою дилемму -.- Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1134 27 августа 2013 Саша, разреши мою дилемму -.-ты фригидная чтоль, как может не понравиться эротический роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1135 27 августа 2013 (изменено) ну хуй знает, ощущение, будто ящик грязного белья смотрю. "числа" пелевина с его гомосятиной - норм, а это - пиздец просто.не радуют меня писульки этой толстушки, короче. особенный конфуз у меня вызывает то, что она по популярности переплюнула роулинг с поттером(еще где-то валяется "дневник девушки по вызову" обе части, чот открыла рандомную страницу, там она рассказывает про то, как клиент захотел на нее поссать в ванне даже книгу такого характера мне хочется читать хоть и немного, но большена работе еще женщин буковскиных нет, только макулатура, хлеб с ветчиной, фактотум и записки старого козла а харден со своими концлагерями так манит, так манит Изменено 27 августа 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1136 27 августа 2013 Саша, разреши мою дилемму -.-Ир, постараюсь. Черкани лс вcuntакте Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1137 27 августа 2013 Роберт Джордан - цикл "Колесо Времени", дочитываю последнюю книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1138 28 августа 2013 Тогда заявляю что штаны аарогорна хуевыеЁбта, прочитай тетралогию "Стринги Амбера", отвечаю, искренне впечатлишься. знамаем мы таких советчиков, проходили мы это, спасибо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #1139 6 сентября 2013 я хочу почитать империю ангелов но я не читал первую танотонавты я пойму?или всетаки лучше прочитать первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение