janitor93 #1261 17 апреля 2014 да понял я уже. У меня просто только кузина. Вот с ними вроде можно немного руки распустить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1262 17 апреля 2014 если никто не дает то ходь родственники из жалости дадут я не оговорился Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #1263 29 апреля 2014 "Посторонний" и "Чума" Камю приходят на ум, отличные книги для укрепления духа.Все тащатся по фантастике типа ПЛиО, но хз, по-моему после их прочтения ничего внутри не остается. Властелин Колец не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1264 29 апреля 2014 ПЛиО? а, блядь, лед и пламядавно она стала фантастикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1265 29 апреля 2014 Оруэлл - 1984Берджесс - Заводной Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1266 29 апреля 2014 шах литературоведам этого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1267 29 апреля 2014 я еще никогда не был так близок к провалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1269 29 апреля 2014 (изменено) Встану на защиту Лема и скажу, что статья для избраных уебанов написанна, если у них магический реализм = фантастика. Пара-па-пам! Сегодня стало известно, что на 87 году жизни скончался знаменитый фантаст Габриэль Гарсия Маркес Пара-па-пам Изменено 29 апреля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1270 29 апреля 2014 Ну вполне очевидно, что магический реализм и есть фантастика, тут просто слово употреблено в своем исходном значении, а не как синоним говна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1271 29 апреля 2014 Ну если уж совсем в корень зреть, то так-то да - магический реализм = фантастические действия\персонажи\истории и так далее. Но между ними же огромная пропасть литературная - одно использует чудные деяния как собственную среду для жизни, а другое - для придания тексту уникального "вкуса". Назвать работы, написанные в стиле магического реализма, фантастикой это Но, по сути, да, это фантастика шкварнула маг. реализм, а не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1272 1 мая 2014 Олдос Хаскли - Дивный новый мир Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1273 1 мая 2014 если это твоя топ 1 книжка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1274 1 мая 2014 Триумфальная арканасколько все плохо? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1276 1 мая 2014 другой реакции я и не ожидал) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1277 1 мая 2014 оя кстати недавно вспоминалну вернее каккогда речь заходит о ремарке то я только арку и читали при упоминании марии всегда думал - нытье про бабу, она там сдохла че-т или вообще хз, потом война началасьи вот недавно такой - ой, епт, да там же кроме этих соплей еще же дохуя всего было, бордели всякие, шлюхи, лицуха доктора, а потом бам, там чувака какого-то в лесу закопал, бабу какую-то возле эйфелевой вылечилну то есть дохуя экшона, заебись книжка. я че-то прусь сильно когда про францию пишут, поэтому вот генри миллер тропик ракаборис виан пена днейлуи фердинанж селин смерть в кредитдостоевский игрок (проездом)ремарк триумфальная аркахемингуэй праздник который всегда с тобой париж короче описан великими чуваками на сто лет вперед, я офк не всех перечислил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1278 1 мая 2014 да почему Селина в библиотеке нет? я так хочу его почитать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1279 1 мая 2014 Свет клином сошелся на селине блять что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1280 1 мая 2014 Свет клином сошелся на селине блять что ли+ А о Ремарке - да писал он о многом, но вот как писал - вот где собака зарыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение