Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так вклад в мировую литературу или вклад в прививание любви к чтению? :hmm:

Да пишет он вполне нормально и местами очень хорошо. Помню, как в одной книге солдафон плыл и руками хотел показать кольцо колбасы и чуть не утонул - вот тогда норм рофланул и такое достаточно часто бывает, только вот его нытье и однообразность заебывает. Два дня поесть пирожки вполне нормально, но если каждый день одни пирожки - впизду такую жизнь.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Мало ли что и кого обосал акадо, че это его мнение тебя так колышит, он для тебя авторитет высший и тебе обидно что он не солидарен с тобой? Тут в разделе вроде все скептически к марку относятся

мне немного обидно что обьект моего фапа чуточко немножко слегка с говнецом размешивают.

лол открыл первый пост и увидел.

Геннадий Малахов - Проблемы женщин, секреты мужчин

кто кроме меня это читал?

она пару раз мене помогла не плохо)))))))))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Илзе тонко намекает что рем стоит в одних рядах с любовными романами и детективами

Поделиться сообщением

Так вклад в мировую литературу или вклад в прививание любви к чтению? :hmm:

какой вклад в мировую литературу может быть большим, чем перманентная поставка свежего мяса всей этой марающей бумагу пиздобратии? Я вообще утилитарист и считаю, что поп-культура явление если не позитивное, то в любом случае обоснованное, так что если диалог идет в общем, а не в строго филологической канве, то я отдам предпочтение ремарку как абстрактному творцу, а не какому-нибудь исландскому новатору, замешавшему зеленый слоник со скальдической поэзией

Илзе тонко намекает что рем стоит в одних рядах с любовными романами и детективами

Нет, любовь к ПГАВЕЛЬНОМУ чтению_)))))

А вообще ты меня сейчас натолкнул на мысль, что если бы ремарк выбрал самую крупную форму, роман-эпопею, то он мог бы быть совсем другим чуваком в глазах потомков. Ведь если взять Митчелл или Голсуорси, то в общем-то к ним применимы претензии, которые вы предъявляете Ремарку, но ебать, они нерушимые колоссы, а ремарк энтри левел(они тож энтри левел, но уже во вторую очередь)

живое величие

Поделиться сообщением

лан, так и быть признаюсь вам.

люблю ремарка за его слюнтяйские гг.

ведь я сам слишком легкоранимый.

каким бы пиздатым альфачем я себя не демонстрировал в своем кругу общения(пропадает во мне великий актер)

я все же остаюсь довольно чувствительной натурой, склонной к переживаниям, глубоко осмысливаю моральную подоплеку всех поступков людей окружающих меня.

наверное слишком часто я ассоциирую гг ремаркича с собой, поэтому мне и нравятся его произведения.

минутка синих откровений.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну на счет поп-культуры я с тобой согласен, я сам достаточно типичный представитель такой себе "мидл-калче" (тип кал)))))))))), где половина всего на попе основана.

Только вот проблема в том, что многие останавливаются на Ремарке и отказываются идти дальше через его мнимую "гениальность". В смысле сидит такая сферическая девушка и знает от подружек, что "луччэ Римарка нету ничего" и хуй что больше в жизни прочтет, ведь уверена же, дура ибаная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще утилитарист

))))))))))))))))

Ну на счет поп-культуры я с тобой согласен, я сам достаточно типичный представитель такой себе "мидл-калче" (тип кал)))))))))), где половина всего на попе основана.

Только вот проблема в том, что многие останавливаются на Ремарке и отказываются идти дальше через его мнимую "гениальность". В смысле сидит такая сферическая девушка и знает от подружек, что "луччэ Римарка нету ничего" и хуй что больше в жизни прочтет, ведь уверена же, дура ибаная.

про меня написал)))))

ну прям знаток души моей)

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да неправда, тухлое клише

Ремарк не такую тьму книг написал, чтобы всю жизнь читать одного ремарка, а если баба дальше ремарка не пошла, значит и его не осилила, т.е. ремарк спас илитарное общество от заблудившегося недочеловека, очередной вклад! Я ремарка прочитал где-то после властелина колец и безболезненно дропнул раз и навсегда фентези(вообще отдельный респект нику перумову, мужик настолько крут, что я даже в 11 лет понял, что меня где-то наебывают, не может косноязычный уебок, книги которого менее ценны чем мои диктанты, писать чето дельное) и потом на спокойничах встал на волну литературного мейнстрима, с которой не схожу и меня все устраивает.

живое величие

Поделиться сообщением

Ремарк не такую тьму книг написал, чтобы всю жизнь читать одного ремарка,

ващет ремакр написал столько, что не задроту хватит на годик или два))

речь идет о обычном представителе homo sapiens, у которого есть и другие дела кроме как упарываться литературкой.

конечно если ты упоротый в какашулечку задротишко, то можно и за пару тройку недель месяцочек осилить.

ч

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да только упоротые читают всю библиографию автора, который написал больше одного рассказа

живое величие

Поделиться сообщением

сколько произведений ты там у чехова прочитал напомни?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я их читал не от большого желания да и чехов довольно уникален в этом плане, он при всей своей консервативности довольно разный

живое величие

Поделиться сообщением

блядь шо полгода назад мусолили пару хэм/ремарк, шо сейчас блядь старые песни о главном

вы чо пацаны ебанутые?

Поделиться сообщением

я знаком со случаями когда после ремарка переходят на множественные умы билли милигана и какую-то наркоманскую малафью типа синей травы или дневников баскетболиста (ну типа всяких палаников и уелшев). думаю вы тут по косточкам разбираете хуйню какую-то.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну уэлш и паланик это один хуй поле "типа серьезной" литературы, какой бы бульварной она не была, так что тут кому арбуз, а кому свинной хрящик

хотя недавно вголосяндру в метро проиграл, когда такая дородная тетка лет за писят, с каким-то адом на голове и себе самой полезла в баул и извлекла оттуда бойцовский клуб, со знанием дела перелистала страницы и серьезным взглядом пронзила книжное нутро

живое величие

Поделиться сообщением

охуеть и тут две страницы :pray:

че чттиво оживает чтоли?

офк прочто у поделюсь своим авторитетным мнением : naate:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хорошая фраза

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы не сказал, что телочки такого пошиба зачитываются ремарком

они зачитываются фицджеральдом

(инфа100)

то-есть, я знаю, по крайней мере, трех пизд, которые становятся влажными и розовыми от одного упоминания фамилии "фицджеральд"

и, опять же, имею подозрения, что все дело в звучной фамилии

типа звучит по умному

- привет че делаешь

- читаю, укрывшись пледом, ем зеленое яблоко...

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

но сам то ты против фицджи ничего против не имеешь ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...