Avocado #1301 1 мая 2014 (изменено) Так вклад в мировую литературу или вклад в прививание любви к чтению? Да пишет он вполне нормально и местами очень хорошо. Помню, как в одной книге солдафон плыл и руками хотел показать кольцо колбасы и чуть не утонул - вот тогда норм рофланул и такое достаточно часто бывает, только вот его нытье и однообразность заебывает. Два дня поесть пирожки вполне нормально, но если каждый день одни пирожки - впизду такую жизнь. Изменено 1 мая 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1302 1 мая 2014 Мало ли что и кого обосал акадо, че это его мнение тебя так колышит, он для тебя авторитет высший и тебе обидно что он не солидарен с тобой? Тут в разделе вроде все скептически к марку относятсямне немного обидно что обьект моего фапа чуточко немножко слегка с говнецом размешивают. лол открыл первый пост и увидел. Геннадий Малахов - Проблемы женщин, секреты мужчинкто кроме меня это читал?она пару раз мене помогла не плохо))))))))))) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1303 1 мая 2014 Илзе тонко намекает что рем стоит в одних рядах с любовными романами и детективами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1304 1 мая 2014 Так вклад в мировую литературу или вклад в прививание любви к чтению? какой вклад в мировую литературу может быть большим, чем перманентная поставка свежего мяса всей этой марающей бумагу пиздобратии? Я вообще утилитарист и считаю, что поп-культура явление если не позитивное, то в любом случае обоснованное, так что если диалог идет в общем, а не в строго филологической канве, то я отдам предпочтение ремарку как абстрактному творцу, а не какому-нибудь исландскому новатору, замешавшему зеленый слоник со скальдической поэзией Илзе тонко намекает что рем стоит в одних рядах с любовными романами и детективамиНет, любовь к ПГАВЕЛЬНОМУ чтению_)))))А вообще ты меня сейчас натолкнул на мысль, что если бы ремарк выбрал самую крупную форму, роман-эпопею, то он мог бы быть совсем другим чуваком в глазах потомков. Ведь если взять Митчелл или Голсуорси, то в общем-то к ним применимы претензии, которые вы предъявляете Ремарку, но ебать, они нерушимые колоссы, а ремарк энтри левел(они тож энтри левел, но уже во вторую очередь) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1305 1 мая 2014 лан, так и быть признаюсь вам.люблю ремарка за его слюнтяйские гг.ведь я сам слишком легкоранимый.каким бы пиздатым альфачем я себя не демонстрировал в своем кругу общения(пропадает во мне великий актер)я все же остаюсь довольно чувствительной натурой, склонной к переживаниям, глубоко осмысливаю моральную подоплеку всех поступков людей окружающих меня.наверное слишком часто я ассоциирую гг ремаркича с собой, поэтому мне и нравятся его произведения. минутка синих откровений. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1306 1 мая 2014 Ну на счет поп-культуры я с тобой согласен, я сам достаточно типичный представитель такой себе "мидл-калче" (тип кал)))))))))), где половина всего на попе основана. Только вот проблема в том, что многие останавливаются на Ремарке и отказываются идти дальше через его мнимую "гениальность". В смысле сидит такая сферическая девушка и знает от подружек, что "луччэ Римарка нету ничего" и хуй что больше в жизни прочтет, ведь уверена же, дура ибаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1307 1 мая 2014 (изменено) Я вообще утилитарист)))))))))))))))) Ну на счет поп-культуры я с тобой согласен, я сам достаточно типичный представитель такой себе "мидл-калче" (тип кал)))))))))), где половина всего на попе основана. Только вот проблема в том, что многие останавливаются на Ремарке и отказываются идти дальше через его мнимую "гениальность". В смысле сидит такая сферическая девушка и знает от подружек, что "луччэ Римарка нету ничего" и хуй что больше в жизни прочтет, ведь уверена же, дура ибаная.про меня написал)))))ну прям знаток души моей) Изменено 1 мая 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1308 1 мая 2014 Ну на счет поп-культуры я с тобой согласен, я сам достаточно типичный представитель такой себе "мидл-калче" (тип кал)))))))))), где половина всего на попе основана. Только вот проблема в том, что многие останавливаются на Ремарке и отказываются идти дальше через его мнимую "гениальность". В смысле сидит такая сферическая девушка и знает от подружек, что "луччэ Римарка нету ничего" и хуй что больше в жизни прочтет, ведь уверена же, дура ибаная.да неправда, тухлое клишеРемарк не такую тьму книг написал, чтобы всю жизнь читать одного ремарка, а если баба дальше ремарка не пошла, значит и его не осилила, т.е. ремарк спас илитарное общество от заблудившегося недочеловека, очередной вклад! Я ремарка прочитал где-то после властелина колец и безболезненно дропнул раз и навсегда фентези(вообще отдельный респект нику перумову, мужик настолько крут, что я даже в 11 лет понял, что меня где-то наебывают, не может косноязычный уебок, книги которого менее ценны чем мои диктанты, писать чето дельное) и потом на спокойничах встал на волну литературного мейнстрима, с которой не схожу и меня все устраивает. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1309 1 мая 2014 Ремарк не такую тьму книг написал, чтобы всю жизнь читать одного ремарка,ващет ремакр написал столько, что не задроту хватит на годик или два))речь идет о обычном представителе homo sapiens, у которого есть и другие дела кроме как упарываться литературкой.конечно если ты упоротый в какашулечку задротишко, то можно и за пару тройку недель месяцочек осилить.ч Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1310 1 мая 2014 да только упоротые читают всю библиографию автора, который написал больше одного рассказа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1311 1 мая 2014 сколько произведений ты там у чехова прочитал напомни? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1312 1 мая 2014 я их читал не от большого желания да и чехов довольно уникален в этом плане, он при всей своей консервативности довольно разный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1313 1 мая 2014 блядь шо полгода назад мусолили пару хэм/ремарк, шо сейчас блядь старые песни о главномвы чо пацаны ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1314 1 мая 2014 я знаком со случаями когда после ремарка переходят на множественные умы билли милигана и какую-то наркоманскую малафью типа синей травы или дневников баскетболиста (ну типа всяких палаников и уелшев). думаю вы тут по косточкам разбираете хуйню какую-то. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 1 мая 2014 ну уэлш и паланик это один хуй поле "типа серьезной" литературы, какой бы бульварной она не была, так что тут кому арбуз, а кому свинной хрящикхотя недавно вголосяндру в метро проиграл, когда такая дородная тетка лет за писят, с каким-то адом на голове и себе самой полезла в баул и извлекла оттуда бойцовский клуб, со знанием дела перелистала страницы и серьезным взглядом пронзила книжное нутро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1316 2 мая 2014 охуеть и тут две страницы че чттиво оживает чтоли?офк прочто у поделюсь своим авторитетным мнением : naate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1317 8 мая 2014 Ну на счет поп-культуры я с тобой согласен, я сам достаточно типичный представитель такой себе "мидл-калче" (тип кал)))))))))), где половина всего на попе основана. Только вот проблема в том, что многие останавливаются на Ремарке и отказываются идти дальше через его мнимую "гениальность". В смысле сидит такая сферическая девушка и знает от подружек, что "луччэ Римарка нету ничего" и хуй что больше в жизни прочтет, ведь уверена же, дура ибаная.хорошая фраза Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1318 8 мая 2014 (изменено) я бы не сказал, что телочки такого пошиба зачитываются ремаркомони зачитываются фицджеральдом(инфа100) то-есть, я знаю, по крайней мере, трех пизд, которые становятся влажными и розовыми от одного упоминания фамилии "фицджеральд"и, опять же, имею подозрения, что все дело в звучной фамилиитипа звучит по умному- привет че делаешь- читаю, укрывшись пледом, ем зеленое яблоко... Изменено 8 мая 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1319 8 мая 2014 но сам то ты против фицджи ничего против не имеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение