Avocado #1501 17 сентября 2014 Вы че ебанутые нашли себе тему голубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1502 17 сентября 2014 блядь, пресса пришла, пора съебывать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1503 17 сентября 2014 (изменено) ОСТАВЬ ТЫ РАДИ БОГА КНИГИ ПРО МОТИВАЦИЮкакое нахрен притормаживать и разжёвывать, единственное, о чём ты сказал, так это то, что ты дико котируешь юнгая тебя не спрашивал, сколько ты прочиал за неделю, по-этому твой пост и смотрится как признание, что ты его всего 1.5 часа читалОСТАВЬ ТЫ РАДИ БОГА КНИГИ ПРО МОТИВАЦИЮя в терминах не силач, но подозреваю, что ты имеешь ввиду какую-нибудь унтер-рефлексию, или может быть ты перепутал её с регрессией. в моём понимание реф-сия это тогда, когда человек понимает или пытается понять, почему и из-за чего, а не начинает по старой привычке, по старому кругу, совершенно не задумываясь, обвинять всё и вся, например, путина. я ушёл Изменено 17 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1504 17 сентября 2014 рефлексия - когда человек ноет о своих проблемах. Вот тебе официальное определение этого слова на ночь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1505 17 сентября 2014 (изменено) а толковые словари говорят другое = ) перенесите в соотв. тему, не хочу бана Изменено 17 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1506 17 сентября 2014 неймлис, ты меня дрочишь?Рефле́ксия (от позднелат. reflexio — обращение назад) — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление.рефлексировать = ныть/нудствовать, вместо того, чтобы действовать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1507 17 сентября 2014 про нытье ты додумываещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1508 17 сентября 2014 там, наверное, имеется ввиду обращение на себя внимания в более высоком смысле, чем нытьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1509 17 сентября 2014 вы случайно не слишком буквально это понимаете? для меня, когда человек начинает пиздеть про то, в какую пробку он попал из-за чего опоздал на работу или про то, на какой охуенный холодильник ему не хватает деньги, это и есть нытье. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1510 17 сентября 2014 да просто забей, ёпт. авокадо хочет, чтобы мы выключили свет и легли спать, и вот кажется он идёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1511 18 сентября 2014 Дак рефлексия это ж никакое не нытье, а, скорее, разбор полетов. Тщательный анализ собственных мотивов и поступков, бесконечный поток вопросов без ответов. для меня, когда человек начинает пиздеть про то, в какую пробку он попал из-за чего опоздал на работу или про то, на какой охуенный холодильник ему не хватает деньги, это и есть нытье. Ну так это и есть нытье, а не рефлексия, епт. Про это самое можете чекнуть "Записки из подполья" Достоевского, вот там рефлексия так рефлексия, охуеешь просто. Ну чтоб какой-нибудь поехваший вахтер меня не забанил, объявляю записки своей любимой книги и всiм рикаминдую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1512 18 сентября 2014 (изменено) Ну не хочет он быть неправым, отстань от него. Изменено 18 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1513 18 сентября 2014 нытье=индульгирование,я не идульгирую,ахуели чертосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1514 18 сентября 2014 Надо бы прочесть про Дона Хуана, давно на полке лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1515 18 сентября 2014 индульгирование же это когда ты не ноешь, а делаешь что хочешь? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1516 18 сентября 2014 индульгенцияиндульгирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1517 18 сентября 2014 ну индульгенция это когда тебе разрешают делать то что ты хочешь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1518 18 сентября 2014 ваще пиздос(надо блядь 4к набить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1519 18 сентября 2014 ну так че там с таро и юнгом? какой расклад делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1520 18 сентября 2014 я максим горький по юнгу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение