Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

ЛЛ

Рекомендованные сообщения

Норм же  :metal:

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

ЦМке кнопку поменял

бляяяяяяяяяяяяяя :avtorklif:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ну я имею ввиду когда он очень сильно апает неважно новый или старый а потом фиксит

Новый или старый кто?

герой

Поделиться сообщением

ну я имею ввиду когда он очень сильно апает неважно новый или старый а потом фиксит

Новый или старый кто?

герой

Да просто невозможно предсказать, сильный ап будет, или нет. Вот поменял он визаджа, зомби, бона, эзалора, тролля, магнуса, разора - и нихуя не имба. А поменял пит лорда и дерево - имба. Притом не особо умные люди не обращают внимание на то, что он очень многих героев меняет, но из них 2-3 оказываются имбами, а орут, что фрог еблан, обкурился и тп.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Топан о Ледяной Лягушке :trollface: . Часто стал замечать что он делает такие изменение: было 1.5 прирост сделал 1.7. или Порезал/апнул броню.НО ЗАЧЕМ! Зато он создаёт героев которые все считают дикой имбой и через неделю фиксит его. Ледяной лягух просто :avtorklif:  А что вы думаете по Поводу ЛЛ?

Я думаю что Ледяная ЛЯгушка создал мою либимую игру, в которую играют сотни тысяц пиплов и ты тоже. Постояно развивает обновляет и балнсит ее. Афтор ты  :avtorklif:

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

Новый или старый кто?

герой

Да просто невозможно предсказать, сильный ап будет, или нет. Вот поменял он визаджа, зомби, бона, эзалора, тролля, магнуса, разора - и нихуя не имба. А поменял пит лорда и дерево - имба. Притом не особо умные люди не обращают внимание на то, что он очень многих героев меняет, но из них 2-3 оказываются имбами, а орут, что фрог еблан, обкурился и тп.

для этого есть тестеры

достаточно 10 минут подумать и понять что зомби+пит будут имбой

Поделиться сообщением

ЦМке кнопку поменял

я этой кнопкой ультра килл сделал  :rickroll:

Поделиться сообщением

просто фрог шарит в доте, фиксы за частую не понятны школоте/слабым дотерам  :nate:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Топан о Ледяной Лягушке :trollface: . Часто стал замечать что он делает такие изменение: было 1.5 прирост сделал 1.7. или Порезал/апнул броню.НО ЗАЧЕМ! Зато он создаёт героев которые все считают дикой имбой и через неделю фиксит его. Ледяной лягух просто :avtorklif:  А что вы думаете по Поводу ЛЛ?

Я думаю что Ледяная ЛЯгушка создал мою либимую игру, в которую играют сотни тысяц пиплов и ты тоже. Постояно развивает обновляет и балнсит ее. Афтор ты  :avtorklif:

Он её не создовал :avtorklif:

Поделиться сообщением

собираю лайфлич первым итемом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

перечитай свой пост :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чё доебался до пацана?????????? :perec:

Не оскверняй меня своим курсором!

Поделиться сообщением

ЦМке кнопку поменял

Думаю НС огорчился :rickroll:

loading 99%...

Поделиться сообщением

ЦМке кнопку поменял

скачает хоткеи просто :snobuedance:

Поделиться сообщением

Он её не создовал :avtorklif:

Офк не он создал :avtorklif:иди играй в версии от гуинсо или еула :avtorklif:Привычная нам дота это Айсфрог,а все что было до него это говно :rickroll:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

ЦМке кнопку поменял

скачает хоткеи просто :snobuedance:

про не пользуются хоткеями

про как обычные люди,кто то пользуется,а кто то нет :rickroll:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

собираю лайфлич первым итемом

Поделиться сообщением

нужно чем-то кормить комьюнити, что бы оно не заморачивалось по поводу 2ой доты. У них это пока получается  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

было 1.5 стало 1.6 во блять пиздец как же дальше жить то  :opasnoste:

userbar-53641.png

Поделиться сообщением

Не тебе его учить, это уж точно)) Точнее что-то предъявлять!

Поделиться сообщением

• Создать...