t0lst0 #341 26 ноября 2011 кто-то смотрел? как кинцо ?промежуточная часть между двумя ахуенными частямивывод: хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siNnQ #342 26 ноября 2011 Последние минуты фильма окай, но что было до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #343 26 ноября 2011 сходила я на Сумерки.пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище.Ты там случайно не с васей ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #344 26 ноября 2011 меня затащили на ностоп гавно 2 в 1 сначала бой потом это ... такого количества говна разом я никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #345 26 ноября 2011 ну это же пиздец, индикатор ванили зашкалил просто в этом фильме надежды на следующую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #346 26 ноября 2011 как могут нормальные парни смотреть этот шлак Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #347 26 ноября 2011 как могут нормальные парни смотреть этот шлакмелодрама=шлак? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #348 26 ноября 2011 как могут нормальные парни смотреть этот шлаклегко Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #349 26 ноября 2011 как могут нормальные парни смотреть этот шлаклегкоНе льсти себе, он говорил про НОРМАЛЬНЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #350 26 ноября 2011 я не льщу, я по дефолту нормальный, это всем очевиднохотя возможно нормальность написанная капсом и вправду отличается от обычной. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #351 26 ноября 2011 я не льщу, я по дефолту нормальный, это всем очевиднохотя возможно нормальность написанная капсом и вправду отличается от обычной.Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #352 26 ноября 2011 тебе латентно приятны мои ава и сига - это нормально Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #353 26 ноября 2011 тебе латентно приятны мои ава и сига - это нормальнодобавь ещё стату с айсикапа и формспринг и муха тебя зауважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #354 26 ноября 2011 я не дотер, а на вопросы отвечать стесняюсь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #355 27 ноября 2011 Нормальный он Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #356 27 ноября 2011 сс такая классная, что теперь мне в кайф будет на страницу заходить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knight #357 27 ноября 2011 пошел с подругой вместо пар поспал замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #358 27 ноября 2011 любишь ебатся , люби и на сумерки ходить GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor #359 27 ноября 2011 любишь ебатся , люби и на сумерки ходить вот чёрт, зашёл в топик что бы именно это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #360 27 ноября 2011 любишь ебатся , люби и на сумерки ходить а ведь прав АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение