ds68sapog #361 27 ноября 2011 ходил на примьеру c друзьями, как педовка) поржали норм с него, лица у героев в фильме ваще шикарные, особенно когда белла идёт к альтарю,+ эпик фраза "Оно ломает её из нутри" короче норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #362 27 ноября 2011 любишь ебатся , люби и на сумерки ходить лучший пост в теме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #363 27 ноября 2011 Я ели выдержал эти пиздострадания Уж точно самая худшая часть ебанных Сумерок. Смотрим их с девушкой ради того, что бы потом троллить всяких тупых пезд. Ловил дикие лулзы от двух, рядомсидящих баб, что всерьез рассуждали о том как бы они поступили будь у них ребенок от вампира.Чуть не впал в кому от слов одной из этих пезд: "Главное, что бы он обеспечивал, а там уж вампир не вампир какая разница". Ни одного пиздатого момента, во всем фильме. Даже саундтрек хуета вроде, не приметил ни одной песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #364 27 ноября 2011 Вы ебанулись эту хуету 20 страниц обсуждать? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #365 27 ноября 2011 сходила я на Сумерки.пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище. Вот хотел написать примерно тоже самое. Пошел не по своей воле, но даже девушка признала, что фильм отстой дальше некуда, говорит книжка нормальная. Начинаю верить, что книжка и правда хоть на что-то годна, иначе неясен ажиотаж... В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #366 27 ноября 2011 Жалко, что Артас сможет насладиться этим фильмом только когда выйдет "БДРИПАНЫЧ" минимум фуллАШДИ Так не хватает его отзыва о лучшем фильме тысячелетия и лучшей и красивейшей актрисе.Кстати прав. Хотел прочитать тему только ради постов Артаса, но он же наверное НИРАЗУ В КИНОТЕАТРЕ НЕ БЫЛ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #367 27 ноября 2011 завтра придется с девушкой тащится, отмазки закончились, настает смертный час, кто знает что может помочь? ( спать с открытыми глазами не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #368 27 ноября 2011 завтра придется с девушкой тащится, отмазки закончились, настает смертный час, кто знает что может помочь? ( спать с открытыми глазами не умею)обмажь себя гавном,врядли она с тобой пойдет инеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #369 27 ноября 2011 как же пиздато на парах читать сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #370 27 ноября 2011 завтра придется с девушкой тащится, отмазки закончились, настает смертный час, кто знает что может помочь? ( спать с открытыми глазами не умею)обмажь себя гавном,врядли она с тобой пойдет инеблагодаримне твой вариант точно не подходит не смогу как ты высрать 10кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #371 27 ноября 2011 завтра придется с девушкой тащится, отмазки закончились, настает смертный час, кто знает что может помочь? ( спать с открытыми глазами не умею)обмажь себя гавном,врядли она с тобой пойдет инеблагодари это по хардкору, но лучше это чем сумерки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #372 27 ноября 2011 фильм шлаксамый хуевый из серии DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #373 27 ноября 2011 завтра придется с девушкой тащится, отмазки закончились, настает смертный час, кто знает что может помочь? ( спать с открытыми глазами не умею)захвати с собой подушку, или чтонить мягкое.ну чтоб спать или лежать удобней было. по сабжу,на фильм ходил...... начала полное уг.ну а дальше вроде так се. в конце даже битва была. ну, если ты романтик и оч любишь свою девушку, придется сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #374 27 ноября 2011 фильм шлаксамый хуевый из серииТы оказывается все серии посетил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #375 27 ноября 2011 угадал популярный! по сабжу-не смотрел и не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #376 27 ноября 2011 а кто вообще кроме артаса это смотреть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #378 27 ноября 2011 Лан, возможно чуть больше чем проходные, так как книги были ахуенные и интересно все посмотреть + Кристен Стюарт, но я их не пересматриваю и не дрочу на них, но вот первая часть это 10/10 - один из лучших фильмов в истории кинематографа, агритесь убогие, с удовольствием умою вас, впрочем как обычно , так как вы из себя ничего не представляете блять, я еще не видел ни одного хейтера сумерек кто бы мог обосновать хоть что-то . Впрочем на части после первой мне похуй, так как они слабоваты, но энивей . P.S.Пост до этого стёрли, если кому вдруг непонятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #379 27 ноября 2011 топик то детект после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #380 27 ноября 2011 посмотрел. и все части смотрел. жду концовку серии. вроде ниче так. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение