Гость Regular #441 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА Ты всё правильно делаеш, что не открываеш никакой конкретный сабж - не хочеться жрать говно как всегда, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #442 28 ноября 2011 Из темы понял , что фильм хуета , поход в кино отменяется Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #443 28 ноября 2011 сумерки это детект убогихДетектит таких уебков как ты.нуну Хуйня - 163 (64.2%)Это доказывает что на продоте большинство уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #444 28 ноября 2011 Есть же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #445 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА Ты всё правильно делаеш, что не открываеш никакой конкретный сабж - не хочеться жрать говно как всегда, да? Мне претит разговоривать с уебками которые на конце глаголов после шипящих не ставят мягкий знак. Иди поотвечай на вопросики, ведь продота и формспринг - это единственная твоя возможность пообщаться хоть с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #446 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #447 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.Ну ты то ценитель с молотками на продоте, куда уж там Эрнсту до тебя. Конечно он нахваливает телевидение так как он работает в этой сфере, а ты значит-с защищашь "большое" кино так как модератор раздела кино на говно-форуме? Вот это логика блядь Кстати не заметил у тебя в подписи ТВСАБЖ.СРУ, тебя че обидели и не пустили в этот элитарный клуб?У тебя жопа горит что ли? Ты не можешь не написать что-нибудь в адрес модераторов? Все уже давно знают твое мнение насчет нас. То, что выделено, это вообще, что такое? Не устал придумывать что попало? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #448 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА :lol: Ты всё правильно делаеш, что не открываеш никакой конкретный сабж - не хочеться жрать говно как всегда, да? Мне претит разговоривать с уебками которые на конце глаголов полсе шипящих не ставят мягкий знак. Иди поотвечай на вопросики, ведь продота и формспринг - это единственная твоя возможность пообщаться хоть с кем-то. Это всё что у тебя есть, ничтожный кусок дерьма?, не поставил мягкий знак = заовнен? Давай лучше попизди чото про отсутствие разницы между двд и бд рипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #449 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.Ну ты то ценитель с молотками на продоте, куда уж там Эрнсту до тебя. Конечно он нахваливает телевидение так как он работает в этой сфере, а ты значит-с защищашь "большое" кино так как модератор раздела кино на говно-форуме? Вот это логика блядь Кстати не заметил у тебя в подписи ТВСАБЖ.СРУ, тебя че обидели и не пустили в этот элитарный клуб?У тебя жопа горит что ли? Ты не можешь не написать что-нибудь в адрес модераторов? Все уже давно знают твое мнение насчет нас. То, что выделено, это вообще, что такое? Не устал придумывать что попало?Ты просто бревно не замечаешь. Ты написал БЛЯДЬ, что БЛЯДЬ ЭРНСТ защищает телевидение потому что он работает в этой сфере. Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В ОБРАТКУ БЛЯДЬ.Ты туп или как? Так как по твоей логике я 100% получаюсь ПРАВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек?Не-а. Я даже не смотрел 2-3-4 части саги про Сумерки. Книги нравятся больше. Не смотрю сериалы с мелодрамой практически.Нахуй ты мне это написал ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #452 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА :lol: Ты всё правильно делаеш, что не открываеш никакой конкретный сабж - не хочеться жрать говно как всегда, да? Мне претит разговоривать с уебками которые на конце глаголов полсе шипящих не ставят мягкий знак. Иди поотвечай на вопросики, ведь продота и формспринг - это единственная твоя возможность пообщаться хоть с кем-то. Это всё что у тебя есть, ничтожный кусок дерьма?, не поставил мягкий знак = заовнен? Давай лучше попизди чото про отсутствие разницы между двд и бд рипами Ты конченый.Есть разные рипы у тебя там были 720p рипы(по 4-8ГБ), которые ты уебыш смотрел на своем блядь разрешении 1024*768. Когда есть рипы весящие по 2ГБ что-то около примеру 1044*524. Ты уебок понять просто не можешь, что они у тебя сжимаются и качества ты нихуя не получишь, а не про ДВДРИПЫ Я ГОВОРИЛ УЕБАНЫШ. Иди забеги и не пиши мне больше, человек больной раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #453 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек?Не-а. Я даже не смотрел 2-3-4 части саги про Сумерки. Книги нравятся больше. Не смотрю сериалы с мелодрамой практически.Нахуй ты мне это написал ваще?Какого хуя ты тогда врываешься и пишешь что ФИЛЬМЫ СУМЕРКИ это не детект? Мы что блядь в разделе "ЧТИВО"?Откровенно ФИЛЬМЫ ХУЕТА НИОЧЕМНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #454 28 ноября 2011 Все просто, он - никчемный уебок, который не устает поедать фекалии на форуме, даже не знаю, в кого он такой, наверное в мать.Сидеть на шее и поедать, как это на них похоже, низшие слои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #455 28 ноября 2011 даже моя младшая сестра блондинка сказала что сумерки хуйня, но нет вы бабоподобные дотеры будете это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #456 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.Ну ты то ценитель с молотками на продоте, куда уж там Эрнсту до тебя. Конечно он нахваливает телевидение так как он работает в этой сфере, а ты значит-с защищашь "большое" кино так как модератор раздела кино на говно-форуме? Вот это логика блядь Кстати не заметил у тебя в подписи ТВСАБЖ.СРУ, тебя че обидели и не пустили в этот элитарный клуб?У тебя жопа горит что ли? Ты не можешь не написать что-нибудь в адрес модераторов? Все уже давно знают твое мнение насчет нас. То, что выделено, это вообще, что такое? Не устал придумывать что попало?Ты просто бревно не замечаешь. Ты написал БЛЯДЬ, что БЛЯДЬ ЭРНСТ защищает телевидение потому что он работает в этой сфере. Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В ОБРАТКУ БЛЯДЬ.Ты туп или как? Так как по твоей логике я 100% получаюсь ПРАВ.О боже. Я понял, что это было сравнение. Тебе не кажется, что оно было глупым и нелогичным? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #457 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.Ну ты то ценитель с молотками на продоте, куда уж там Эрнсту до тебя. Конечно он нахваливает телевидение так как он работает в этой сфере, а ты значит-с защищашь "большое" кино так как модератор раздела кино на говно-форуме? Вот это логика блядь Кстати не заметил у тебя в подписи ТВСАБЖ.СРУ, тебя че обидели и не пустили в этот элитарный клуб?У тебя жопа горит что ли? Ты не можешь не написать что-нибудь в адрес модераторов? Все уже давно знают твое мнение насчет нас. То, что выделено, это вообще, что такое? Не устал придумывать что попало?Ты просто бревно не замечаешь. Ты написал БЛЯДЬ, что БЛЯДЬ ЭРНСТ защищает телевидение потому что он работает в этой сфере. Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В ОБРАТКУ БЛЯДЬ.Ты туп или как? Так как по твоей логике я 100% получаюсь ПРАВ.О боже. Я понял, что это было сравнение. Тебе не кажется, что оно было глупым и нелогичным?КОНЕЧНО ОНО ГЛУПОЕ И НЕЛОГИЧНОЕ. ТАК КАК ЭТО ТВОЯ БЛЯДЬ ЛОГИКА :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #458 28 ноября 2011 даже моя младшая сестра блондинка сказала что сумерки хуйня, но нет вы бабоподобные дотеры будете это смотреть Познакомишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #459 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек?Не-а. Я даже не смотрел 2-3-4 части саги про Сумерки. Книги нравятся больше. Не смотрю сериалы с мелодрамой практически.Нахуй ты мне это написал ваще?Какого хуя ты тогда врываешься и пишешь что ФИЛЬМЫ СУМЕРКИ это не детект? Мы что блядь в разделе "ЧТИВО"?Откровенно ФИЛЬМЫ ХУЕТА НИОЧЕМНАЯ.Я читал твои отзывы в разделе сириков, тебе там вообще НИХУЯ не понравилось. Тут такая же ситуация, ты все поливаешь говном, все хуйня, Сумерки для девочек 13 лет, бла бла.Кого эти Сумерки детектят? Тех, кто их смотрит что ли? Абсолютно похуй на то, кто их смотрел, кто на них кончает и кто боготворит Эдварда.Это тема скорее детектит таких как ты, которые блядь считают своим долгом отписаться тут, какой же фильм хуевый и все, кто смотрел его - тоже хуевые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #460 28 ноября 2011 Чет скучные какие то. Один пиздешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение