SYLAR #481 28 ноября 2011 прочитал каждый пост очень весело у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #482 28 ноября 2011 сходила я на Сумерки.пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище.Ты там случайно не с васей ходила? с бм-ом что ли? Боже Упаси :vau: тебе о таком как бм, только мечтатьахахаха)) вот и гей-защитничек вступился нет,спасибо, он абсолютно не в моем вкусе, и лицемерных людей я ох как не люблю всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #483 28 ноября 2011 прочитал каждый пост очень весело у васдоброе утро канадол Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #484 28 ноября 2011 прочитал каждый пост очень весело у васЗюданыч, почему Васеньку уебка удалили не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #485 28 ноября 2011 прочитал каждый пост очень весело у васЗюданыч, почему Васеньку уебка удалили не знаешь?вот нахуй ты меня так спрашиваешь?я васю уебком не считаю и поэтому отвечать не будуи в ваш срач меня не втягивайтея если захочу сам влезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #486 28 ноября 2011 прочитал каждый пост очень весело у васЗюданыч, почему Васеньку уебка удалили не знаешь?вот нахуй ты меня так спрашиваешь?я васю уебком не считаю и поэтому отвечать не будуи в ваш срач меня не втягивайтея если захочу сам влезу Ок. Тогда так. Почему удалили Бма знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #487 28 ноября 2011 он вроде сам попросилхотя я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #488 28 ноября 2011 он вроде сам попросилхотя я не уверенСпасибо, Никитос И все-таки этот Васенька ты сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikitititaka #489 28 ноября 2011 Отсидел фильм, поспав на плече девушки. На год свободен от этого вампирского безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #490 28 ноября 2011 белла прекрасна, элис няшка когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #492 28 ноября 2011 а я смеялсяя дебил?да. Смеются не на комедиях только долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #493 28 ноября 2011 так ты и есть телочка ну ваще далюбимая телочка у меня естьи она моя тезкаи тоже блюет от сумерек и ты туда же это моя лучшая подруга и самый близкий человек после родителейне путать с ебанутым мейнстримом лесбиянок а по сабжу - пиздец у вас тут жаришка :bIbIbIblya: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #494 28 ноября 2011 Сообщил Софи.Сегодня будут бабьи бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #495 28 ноября 2011 фильм не смотрел но считаю что хуйня, так как первую часть даже мин 10 не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #496 28 ноября 2011 айсу вручили почетное правдо перебанить здесь всех подряд приступлю наверно к нему Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #497 28 ноября 2011 айсу вручили почетное правдо перебанить здесь всех подряд приступлю наверно к немуКРИВДО Всем похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #498 28 ноября 2011 айсу вручили почетное правдо перебанить здесь всех подряд приступлю наверно к немуКРИВДО Всем похуй вообще.как не странно но тебя это право касается в особенности Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #499 28 ноября 2011 фильм чисто трахнуть девку какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #500 28 ноября 2011 айсу вручили почетное правдо перебанить здесь всех подряд приступлю наверно к немуКРИВДО Всем похуй вообще.как не странно но тебя это право касается в особенности Пока ты тут банишь - на ТВсабже срут Как ни странно пишется через НИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение