Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[Farm4Fame] M5 vs FearZ

Рекомендованные сообщения

???????????

начало игры было в 10 вечера, почему только после 2х ночи мы узнаем о том, что переигрываем в следующий день ?

почему нельзя об этом было сообщить на час раньше, когда мы делали 2 рмк подряд, в одном из которых эти уебаны в 5 прогулялись по миду, проебав всю экспу и часть регена

ну всякое бывает, я сегодня играл с 15 фпсом в драках, мой косяк - проблемы с компом, им не везет - их ддосят

о ддосе уже давно известно, а почему до сих пор игроки не могут предпринять банальных мер чтобы избежать этого ? без айпи игрока - ддос не возможен, а их айпи можно узнать зайдя в мирку на их канал, где они очень благоразумно сидят во время игры, причем с открытым айпи адресом

почему 8 минут игры перестали иметь всякую ценность ? почему администрация принимает решение только тогда, когда смайл вырубается на клаве, мы все заебаны в кал, а эти мудилы готовы играть и играть, переигрывать и переигрывать ?

да хуй не всралась такая дота, где одни и те же ситуации переигрываются по несколько раз

попросили бы о переносе игры не в два часа ночи, а пораньше, мы были бы только ЗА

игнорировать их было самым правильным решением, так как все что сегодня было - это нихуя не нормальная дота, а подчиняться правилам турнира, которые были нарушены, причем не нами, мы не собираемся

ебаные дети, не могут все сразу решить, надо затянуть, вдруг чо измениться, а ???? вдруг ддосеры спать уйдут или интернет получше подключат ?

ОКЕЙ МЫ ВИНОВАТЫ

ты кто такой?

читай ник :avtorklif:

Поделиться сообщением

В чем сабж? Вкратце. Видел 1-1, в третьей игре че?

Хуй пизда джигурда. Нихуя не ясно.

Ты сессию разгреб, к доте готов?

Пока нет, 17 сдача -_-

Вкратце го, не усну же :smile:

имелась ввиду ежедневная вечерняя кв дота же. Я сейчас тут досмотрю эту ситуацию и спать, у меня завтра консультация, а послезавтра экзамен, надо нормально спать  :^^:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мне так жалко fearz...ну правда, пацаны играли...тащили...но потом вдруг появились лаги=((9 прям плакать хочется

з.ы. офк п1зжу

http://rghost.ru/9707791.view

Поделиться сообщением

???????????

начало игры было в 10 вечера, почему только после 2х ночи мы узнаем о том, что переигрываем в следующий день ?

почему нельзя об этом было сообщить на час раньше, когда мы делали 2 рмк подряд, в одном из которых эти уебаны в 5 прогулялись по миду, проебав всю экспу и часть регена

ну всякое бывает, я сегодня играл с 15 фпсом в драках, мой косяк - проблемы с компом, им не везет - их ддосят

о ддосе уже давно известно, а почему до сих пор игроки не могут предпринять банальных мер чтобы избежать этого ? без айпи игрока - ддос не возможен, а их айпи можно узнать зайдя в мирку на их канал, где они очень благоразумно сидят во время игры, причем с открытым айпи адресом

почему 8 минут игры перестали иметь всякую ценность ? почему администрация принимает решение только тогда, когда смайл вырубается на клаве, мы все заебаны в кал, а эти мудилы готовы играть и играть, переигрывать и переигрывать ?

да хуй не всралась такая дота, где одни и те же ситуации переигрываются по несколько раз

попросили бы о переносе игры не в два часа ночи, а пораньше, мы были бы только ЗА

игнорировать их было самым правильным решением, так как все что сегодня было - это нихуя не нормальная дота, а подчиняться правилам турнира, которые были нарушены, причем не нами, мы не собираемся

ебаные дети, не могут все сразу решить, надо затянуть, вдруг чо измениться, а ???? вдруг ддосеры спать уйдут или интернет получше подключат ?

ОКЕЙ МЫ ВИНОВАТЫ

Год, как тебе моя аватарка? Знаешь, кто на ней?

Поделиться сообщением

мы все заебаны в кал, а эти мудилы готовы играть и играть, переигрывать и переигрывать

[/size]такой отмазон суперский ,нашей сборной по футболу тоже ,думаю ,подойдет

Поделиться сообщением

Пока нет, 17 сдача -_-

имелась ввиду ежедневная вечерняя кв дота же. Я сейчас тут досмотрю эту ситуацию и спать, у меня завтра консультация, а послезавтра экзамен, надо нормально спать  :^^:

кв офк, а то наш пикер\кеп забил, пабы гоняю :sad: Пиши в icq

Да я по сабжу ваще-то :fffuuu:

Поделиться сообщением

Это все так печально, у смайла кстате apm - 100! он реально хотел спать. Это хуёвая дота  :cry:

Поделиться сообщением

почему нельзя об этом было сообщить на час раньше

час час  час  час    час    час     

полуфинал, не какая-то там бомже игра а полуфинал хоть и в фарфмофейми, а вы из-за какого-то часа и переноса и потом 30 минутной игры так гавнов изливаетесь, какая разница от чего у них? проблема есть проблема, то что  вы не стали просить рмк после вылета это ваше решение, они вас за это ничего не должны. не стоит вести себя как уебки из-за какого-то часа, даже если и 2, и 3. я думаю им это тоже радости не приносит. Никто не говорит что вы виноваты, лол. Просто нужно с пониманием отнестись к людям и ситуации, а ни как уебки, всё слышали вашу вентру, ссал в рот админу и т.д.

023f605b47.png

Поделиться сообщением

уебан какой-то. тебя хозяин дотером сделал а ты тут гневные посты на форум пишешь.

твоя инфа хуета, я не дотер

аналогия с футболом это 5555555555555555555555

АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ СИТУАЦИИ

Поделиться сообщением

Пока нет, 17 сдача -_-

кв офк, а то наш пикер\кеп забил, пабы гоняю :sad: Пиши в icq

Да я по сабжу ваще-то :fffuuu:

тут короче ничего интересного, я спать, завтра(точнее уже сегодня) в асику напишу, ты со скольки там будешь?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

выебал бы этих горе дотеров фирзов  :yes:

Поделиться сообщением

уебан какой-то. тебя хозяин дотером сделал а ты тут гневные посты на форум пишешь.

Ответь на мой пост выше пожалуйста

Поделиться сообщением

Фирзы правы офк

М5 на них анманерили ужасно

Значит когда фирзы просили рмк после дропа, РМК ПОСЛЕ ДРОПА БЛЯТЬ то фирзы хуевые мошнеры  :avtorklif: ситуация по игре за эти 8 минут не особо изменилось

Потом значит когда делают рмк, фирзы вин замес, у фирзов минус 1, фирзы ебут м5 по все щели зарабатывая себе еще больше преимущество чем до лоада и после чего дропается 2 игрок, и они просят сыграть в другой день, админ даёт добро, фирзы лив, м5 орут МЫ ВИН, вилат орёт Я СДЕЛАЮ СТАТЬЮ, М5 ТУТ ПРАВЫ И ВИН

ну это пиздец господа

ну и офк после этого все считают фирзов мудаками

ага

Какая вообще разница от чего вылеты?  :avtorklif:

this,тему клоз,во всем прав

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

почему нельзя об этом было сообщить на час раньше

час час  час  час    час    час     

полуфинал, не какая-то там бомже игра а полуфинал хоть и в фарфмофейми, а вы из-за какого-то часа и переноса и потом 30 минутной игры так гавнов изливаетесь, какая разница от чего у них? проблема есть проблема, то что  вы не стали просить рмк после вылета это ваше решение, они вас за это ничего не должны. не стоит вести себя как уебки из-за какого-то часа, даже если и 2, и 3. я думаю им это тоже радости не приносит. Никто не говорит что вы виноваты, лол. Просто нужно с пониманием отнестись к людям и ситуации, а ни как уебки, всё слышали вашу вентру, ссал в рот админу и т.д.

БОМЖЕИГРА, не полуфинал доты за деньги, а БОМЖЕИГРА, которая решает ровным счетом нихуя

я не буду объяснять тебе систему проведения ф4ф, так как ты вроде прошаренный форумный боец и все знаешь лучше меня, ты даже нашу вентрилу слышал, даже наши родные матери не знают о нас столько, сколько знаешь о нас ты

ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ ЕЩЕ, ЕЩЕ

НА ВСЕХ САГРЮСЬ, КОРМЛЮ БЕСПЛАТНО

Поделиться сообщением

Ответь на мой пост выше пожалуйста

на сколько знаю это гартер

у него лично не спрашивал, но в интервью с ним была эта фотка

Поделиться сообщением

Годэ щас всем пизды даст  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

обер троллит, а его все кормят, ваще все

всем похуй на переебанных фирзов, когда они ливают после проебанного замеса так быстро, что сейв не успевают сделать, это блять 30минута, где такие драки решают почти всё

а если м5 не делают лоад с вылетом смайла, так они ещё и виноваты, что не сделали.

Поделиться сообщением

Год опасный какой-то, я спать  :smile:

Поделиться сообщением

Фирзов тоже можно понять, им может быть важно сейчас не очки просто набрать, а показать что они могут обыгрывать топ команды и занимать первые места. так что мне кажется зря фирзов грязью обливают

Поделиться сообщением

• Создать...