(0_o) #241 6 июня 2011 СМЕЯТЬСЯ НАД ИКОНОЙ ИИСУСА ХРИСТА ЭТО ПРОСТО :avtorklif: Смеяться над дохлым жидом самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #242 6 июня 2011 СМЕЯТЬСЯ НАД ИКОНОЙ ИИСУСА ХРИСТА ЭТО ПРОСТО :avtorklif: Иисусу не нравится твой капс, задумайся ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ НРАВИЛСЯ КАПС, ЭТОЙ КЛАВИШИ БЫ НЕ БЫЛО НА КЛАВИАТУРАХ. ну если на то пошло, то если бы он существовал, он бы не допустил появления на свет такого долбоеба как ты :) НУ МНЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ-ИМБИЦИЛОВ Я ВСЕГДА ЦЕНИЛ, ОСОБЕННО КОГДА МОЙ ПОСТЫ КВОТЯТСЯ ДВАЖДЫ. а я тебе говорю, что ты долбоеб. понимаешь нет? ТЫ НИКТО И НИЧТО, ДАЖЕ НЕ ПРОДОТЕ ГДЕ ТЫ НАДРОЧИЛ 10К ПОСТОВ, ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ, И СЧИТАЮТ ФОРУМНОЙ ШЛЮХОЙ И КЛОУНОМ, КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД ШКОЛОТУ. ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЗДЕСЬ, ТВОЕ МНЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ И ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ГДЕ ТЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ УБОГИЙ КУСОК ДЕРЬМА, НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ. А ТАК КАК Я ИМПЕРАТОР, ТВОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАПЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И РАВНО НУЛЮ ЦЕЛЫХ НУЛЮ ДЕСЯТЫХ, КАК СОБСТВЕННОГО И ТЫ САМ. СВОБОДЕН. теперь я понял почему зурум так хуев Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #243 6 июня 2011 я и есть мужик с короткой стрижкой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #244 6 июня 2011 автора вертел http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #247 6 июня 2011 Волосы 3-4 см, патлых нелюблю, лысых тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #248 6 июня 2011 а хули тут еще пишут? нет ну зурум ладно кому еще не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #249 6 июня 2011 тему рли надо закрыть Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #250 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое Может я и долбоеб. Но у меня свои ценности. И в их список не входит хуйня придуманная для того что бы обосновать удары молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #252 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое Может я и долбоеб. Но у меня свои ценности. И в их список не входит хуйня придуманная для того что бы обосновать удары молний. ты про то , что зевс их пускает с ульты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #253 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое Может я и долбоеб. Но у меня свои ценности. И в их список не входит хуйня придуманная для того что бы обосновать удары молний. ты про то , что зевс их пускает с ульты? Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #254 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое Может я и долбоеб. Но у меня свои ценности. И в их список не входит хуйня придуманная для того что бы обосновать удары молний. ты про то , что зевс их пускает с ульты? Возможно. А че есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #255 6 июня 2011 считаю, что все у кого волосы длиннее 2-3см перекрытые пидорасы Paulo Cesar da Silva с тобой не согласен а он то ведь пассивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение