Holywar #42 6 июня 2011 я таких, проходя мимо мусорки, каждый день вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #43 6 июня 2011 мм беляшики 3 пиздатый, да остальные страшненькие Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #44 6 июня 2011 Форумом не ошибся? Я б не рискнул котят дотерам раздавать. У 4 похоже ринотрахеит или какая-то другая вирусная инфекция - к ветеринару его надо. 3-го быстро заберут. Он классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #45 6 июня 2011 Форумом не ошибся? Я б не рискнул котят дотерам раздавать. У 4 похоже ринотрахеит или какая-то другая вирусная инфекция - к ветеринару его надо. 3-го быстро заберут. Он классный! он спал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #46 6 июня 2011 Форумом не ошибся? Я б не рискнул котят дотерам раздавать. У 4 похоже ринотрахеит или какая-то другая вирусная инфекция - к ветеринару его надо. 3-го быстро заберут. Он классный! он спал просто Может быть - просто фото нечёткое. Просто по фото кажется, что глаза немного гноятся, а это всегда признак инфекции. У моего кота нечто похожее было. Но в любом случае удачно их пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #47 6 июня 2011 топлю по кд My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #48 6 июня 2011 есть доказательства, что это настоящии мать и отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #49 6 июня 2011 Я бы парочку забрал, тока вот живу в не в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #50 6 июня 2011 у меня как раз кот сдох, 12 лет ему было. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #51 6 июня 2011 котэторговец детектед я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 6 июня 2011 НОРМ КОТЯтки. чо в питере нет нормальных пацанов, которые могут взять котят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 6 июня 2011 В чем прикол пихать в подпись скрины ваших банов? Ну то есть это же никому не интересно вообще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #54 6 июня 2011 это разборка питерская нахуй на продоте предлагать кошаков не похожих на тигру потмы? :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #55 6 июня 2011 не нужны Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #57 6 июня 2011 у меня погибла кошечка, никто не сможет мне ее заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #58 6 июня 2011 у меня погибла кошечка, никто не сможет мне ее заменить хоть у кого-то на этом форуме есть чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #59 6 июня 2011 Вчера пошли с любимой за продуктами. Вернулись домой с котЭ. Теперь Тимофей будет жить с нами. Автору удачи http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 6 июня 2011 лучше утопить, чем дотерам отдавать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение