IMPERATOR.ZYRYM #42 6 июня 2011 мне не мешают московские хачи. к чему бы это? К ТОМУ, ЧТО ТВОЙ СУТЕНЕР ПОЗАБОТИЛСЯ ОБ ЭТОМ, И ПОПРОСИЛ СВОИХ БРАТЬЕВ НЕ ТРОГАТЬ ТЕБЯ. ха-ха не угадал я же не в москве живу КАНЕШНО. В МОСКВЕ ТЫ ТОЛЬКО РАБОТАЕШЬ, И НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ПРИЕХВАШИХ НА ЗАРАБОТКИ ИЗ СЕЛА ПОЁБИНО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 6 июня 2011 в хохляндии нет московских хачей а если есть, то что они там делают может быть просто дело в том, что в Хохляндии нет кавказских республик? И вообще смысл чеченцам ехать в Хохляндию? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 6 июня 2011 в хохляндии нет московских хачей а если есть, то что они там делают топят свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 6 июня 2011 В марте власти Норвегии начали насильственно выселять из страны чеченских эмигрантов. 50 семей, включая женщин и детей, уже выдворены в Россию. Год назад так же поступила Австрия. Одна из причин депортации — агрессивное поведение переселенцев по отношению к коренным жителям страны, давшей им пристанище. Те же самые претензии предъявляют к выходцам из южных регионов и в самой России. Почему горячие кавказские парни, которые кичатся строгими правилами морали у себя на родине, «в гостях» ведут себя как в хлеву? главное это ^ Почему наши не могу так же ? Европа не боится осуждения , хотя кто будет их осуждать кроме России ? Победили , паработили - а сейчас отвечай за всю эту пиздаболию ДА ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ СЖЕЧЬ ВСЕХ НИКТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ... НИ ОДНА СТРАНА , А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ПОБЛАГОДАРЯТ МНОГИЕ НУ ЕСТЬ ЖЕ ПЕЧИ , ЕСТЬ ЖЕ ЭТО ГОВНО НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЕТ , НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ УМЕЮТ КАК ГРЯЗНЫЕ ХРЮШКИ ИЗВЕРГИ И МАРОДЕРЫ , НЕ БОЛЕЕ они входят в состав России , и что блять ... держать эту погань у них в горах и норм все моржы ебаные [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #46 6 июня 2011 В марте власти Норвегии начали насильственно выселять из страны чеченских эмигрантов. 50 семей, включая женщин и детей, уже выдворены в Россию. Год назад так же поступила Австрия. Одна из причин депортации — агрессивное поведение переселенцев по отношению к коренным жителям страны, давшей им пристанище. Те же самые претензии предъявляют к выходцам из южных регионов и в самой России. Почему горячие кавказские парни, которые кичатся строгими правилами морали у себя на родине, «в гостях» ведут себя как в хлеву? [/size] [/size]главное это ^ [/size] [/size]Почему наши не могу так же ? Европа не боится осуждения , хотя кто будет их осуждать кроме России ? Победили , паработили - а сейчас отвечай за всю эту пиздаболию ДА ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ СЖЕЧЬ ВСЕХ НИКТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ... НИ ОДНА СТРАНА , А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ПОБЛАГОДАРЯТ МНОГИЕ НУ ЕСТЬ ЖЕ ПЕЧИ , ЕСТЬ ЖЕ ЭТО ГОВНО НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЕТ , НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ УМЕЮТ КАК ГРЯЗНЫЕ ХРЮШКИ ИЗВЕРГИ И МАРОДЕРЫ , НЕ БОЛЕЕ [/size]они входят в состав России , и что блять ... держать эту погань у них в горах и норм все [/size]моржы ебаные бул стори кро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #47 6 июня 2011 В Киеве нигеры любят селиться, шулявка тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #48 6 июня 2011 ЧЕТА СМЕУФУИНЬКИ-СМЕФУЙКИ С НЕКОТОРЫХ ПОСТОВ ПРЯМ В ГОЛОС Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 6 июня 2011 В марте власти Норвегии начали насильственно выселять из страны чеченских эмигрантов. 50 семей, включая женщин и детей, уже выдворены в Россию. Год назад так же поступила Австрия. Одна из причин депортации — агрессивное поведение переселенцев по отношению к коренным жителям страны, давшей им пристанище. Те же самые претензии предъявляют к выходцам из южных регионов и в самой России. Почему горячие кавказские парни, которые кичатся строгими правилами морали у себя на родине, «в гостях» ведут себя как в хлеву? [/size] [/size]главное это ^ [/size] [/size]Почему наши не могу так же ? Европа не боится осуждения , хотя кто будет их осуждать кроме России ? Победили , паработили - а сейчас отвечай за всю эту пиздаболию ДА ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ СЖЕЧЬ ВСЕХ НИКТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ... НИ ОДНА СТРАНА , А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ПОБЛАГОДАРЯТ МНОГИЕ НУ ЕСТЬ ЖЕ ПЕЧИ , ЕСТЬ ЖЕ ЭТО ГОВНО НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЕТ , НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ УМЕЮТ КАК ГРЯЗНЫЕ ХРЮШКИ ИЗВЕРГИ И МАРОДЕРЫ , НЕ БОЛЕЕ [/size]они входят в состав России , и что блять ... держать эту погань у них в горах и норм все [/size]моржы ебаные бул стори кро АХАХАХ ТЫ ВООБЩЕ СОСИ ПИСАКА БЛЯТЬ У МЕНЯ БОМЖ ВО ДВОРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ НАПИШЕТ , ТВАРЬ :lol: :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #50 6 июня 2011 В марте власти Норвегии начали насильственно выселять из страны чеченских эмигрантов. 50 семей, включая женщин и детей, уже выдворены в Россию. Год назад так же поступила Австрия. Одна из причин депортации — агрессивное поведение переселенцев по отношению к коренным жителям страны, давшей им пристанище. Те же самые претензии предъявляют к выходцам из южных регионов и в самой России. Почему горячие кавказские парни, которые кичатся строгими правилами морали у себя на родине, «в гостях» ведут себя как в хлеву? [/size] [/size]главное это ^ [/size] [/size]Почему наши не могу так же ? Европа не боится осуждения , хотя кто будет их осуждать кроме России ? Победили , паработили - а сейчас отвечай за всю эту пиздаболию ДА ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ СЖЕЧЬ ВСЕХ НИКТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ... НИ ОДНА СТРАНА , А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ПОБЛАГОДАРЯТ МНОГИЕ НУ ЕСТЬ ЖЕ ПЕЧИ , ЕСТЬ ЖЕ ЭТО ГОВНО НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЕТ , НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ УМЕЮТ КАК ГРЯЗНЫЕ ХРЮШКИ ИЗВЕРГИ И МАРОДЕРЫ , НЕ БОЛЕЕ [/size]они входят в состав России , и что блять ... держать эту погань у них в горах и норм все [/size]моржы ебаные бул стори кро АХАХАХ ТЫ ВООБЩЕ СОСИ ПИСАКА БЛЯТЬ У МЕНЯ БОМЖ ВО ДВОРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ НАПИШЕТ , ТВАРЬ :lol: :lol: ТАК ДЕРЖАТЬ МУЖИКК :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #53 6 июня 2011 в хохляндии нет московских хачей а если есть, то что они там делают может быть просто дело в том, что в Хохляндии нет кавказских республик? И вообще смысл чеченцам ехать в Хохляндию? ну, я даже не знаю Київ посмотреть! в хохляндии нет московских хачей а если есть, то что они там делают топят свиней ты про настоящих хрюшек или все же про салоедов? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 6 июня 2011 считаю что проблема решается весьма гуманным способом: тотальным геноцидом включая женщин и детей. Просто депортировать это нереально. Должен быть издан указ, и я уверен его примут уже в первом чтении о тотальном уничтожении данной нации пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #56 6 июня 2011 считаю что проблема решается весьма гуманным способом: тотальным геноцидом включая женщин и детей. Просто депортировать это нереально. Должен быть издан указ, и я уверен его примут уже в первом чтении о тотальном уничтожении данной нации МЫ В ОЖИДАНИИ ВАРФОЛОМЕЕВСКОЙ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #57 6 июня 2011 Баунти, ты же с Кавказа? что думаешь по поводу голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #58 6 июня 2011 Мысли нейтрально дяди Пети.баунти же агриться просто,а так она милая безобидная хачиха.Хоть и усатая,не обижайтесь на неё Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 6 июня 2011 В марте власти Норвегии начали насильственно выселять из страны чеченских эмигрантов. 50 семей, включая женщин и детей, уже выдворены в Россию. Год назад так же поступила Австрия. Одна из причин депортации — агрессивное поведение переселенцев по отношению к коренным жителям страны, давшей им пристанище. Те же самые претензии предъявляют к выходцам из южных регионов и в самой России. Почему горячие кавказские парни, которые кичатся строгими правилами морали у себя на родине, «в гостях» ведут себя как в хлеву? главное это ^ Почему наши не могу так же ? Европа не боится осуждения , хотя кто будет их осуждать кроме России ? Победили , паработили - а сейчас отвечай за всю эту пиздаболию ДА ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ СЖЕЧЬ ВСЕХ НИКТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ... НИ ОДНА СТРАНА , А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ПОБЛАГОДАРЯТ МНОГИЕ НУ ЕСТЬ ЖЕ ПЕЧИ , ЕСТЬ ЖЕ ЭТО ГОВНО НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЕТ , НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ УМЕЮТ КАК ГРЯЗНЫЕ ХРЮШКИ ИЗВЕРГИ И МАРОДЕРЫ , НЕ БОЛЕЕ они входят в состав России , и что блять ... держать эту погань у них в горах и норм все моржы ебаные ну ты тупица. они такие же граждане РФ, как и ты это всё-равно, что дотеров или алкашей вывезти в резервации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #60 6 июня 2011 Рак и гавно.... уеду в Лхасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение