iKrivetko #21 6 июня 2011 Added Earthshaker and Kunkka bots. - это они что имели ввиду? Очевидно же: ии для ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 6 июня 2011 разводят как лохов сливают фейковую инфу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #23 6 июня 2011 - New Hero: Furion это касается DOTA2 кран... радует что добавляют старых персов, бтв обновление будет происходить синхронно, то есть все изменения которые будут в оригинальной Доте будут также переносится в DOTA2, ну и радует, что названия не будут менять у предметов и героев Ждем с удвоенной силой и не помогаем разработчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #24 6 июня 2011 - New Hero: Furion это касается DOTA2 кран... радует что добавляют старых персов, бтв обновление будет происходить синхронно, то есть все изменения которые будут в оригинальной Доте будут также переносится в DOTA2, ну и радует, что названия не будут менять у предметов и героев Ждем с удвоенной силой и не помогаем разработчикам ну типа будут апдейты выходить или же выпустят сразу готовую Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #25 6 июня 2011 Ну судя по тому что каждую неделю-две добавляют по 2-3 героя и уже есть где-то 20-30 осталось ждать примерно полгода. Ещё я так думаю есть связь между текущей версией дота и Дота 2. Думаю валвы не захотят выпускать доту если на тот момент когда она будет выходить оригинальная дота не будет стейбл, так что ждём 6.73 а там уже будет видно близко Дота 2 или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 6 июня 2011 благодаря этому багу любой желающий мог посмотреть список изменений для бета-версии DotA 2 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #28 6 июня 2011 Ну судя по тому что каждую неделю-две добавляют по 2-3 героя и уже есть где-то 20-30 осталось ждать примерно полгода ждемс.. Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #30 6 июня 2011 В бета-версии DotA 2, сторону Scourge переименовали в Dire. зачем? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #31 6 июня 2011 Судя по инфе, всё идёт хорошо. Но что-то мне подсказывает, не успеют они к концу года её выпустить. по-любому не успеют, но то, что процесс движется уже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 6 июня 2011 как вы вообще оцениваете то, что процесс движется? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #33 6 июня 2011 благодаря этому багу любой желающий мог посмотреть список изменений для бета-версии DotA 2 :lol: :lol: :lol: куберфайт и не такую хуйню напишет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #34 6 июня 2011 да похуй на эту инфу причём мне кажется фейк хочу скриншотов и видео :zloy: уже надоело ждать. пиздец. Как они могут выпустить игру ОСЕНЬЮ, если осталось всего-навсего каких-то 3 жалких месяца, а никаких скриншотов уже не буду говорить про геймплейное видео до сих пор нету ??? пиздуны валв надеюсь что ёбаная дота 2 со своими невъебенно пиздатыми валве нахуй провалится и все будут ебашить в обычную вк3:доту пидоры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #35 6 июня 2011 В бета-версии DotA 2, сторону Scourge переименовали в Dire. зачем? Dire=страшные ахахахахахаахха Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #36 6 июня 2011 Если верить инфе, то что одинх героев добавляют, других временно блокируют, находят косяки и правят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #37 6 июня 2011 Судя по инфе, всё идёт хорошо. Но что-то мне подсказывает, не успеют они к концу года её выпустить. пхахаха чё там успевать,а ну напиши ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 6 июня 2011 да похуй на эту инфу причём мне кажется фейк хочу скриншотов и видео :zloy: уже надоело ждать. пиздец. Как они могут выпустить игру ОСЕНЬЮ, если осталось всего-навсего каких-то 3 жалких месяца, а никаких скриншотов уже не буду говорить про геймплейное видео до сих пор нету ??? пиздуны валв надеюсь что ёбаная дота 2 со своими невъебенно пиздатыми валве нахуй провалится и все будут ебашить в обычную вк3:доту понимаешь, в чем проблема. от валва инфы никакой нету. то-есть формально они никого не обманывают. Вся инфа идет через каких-то левых людей или через такие вот вбросы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #39 6 июня 2011 да похуй на эту инфу причём мне кажется фейк хочу скриншотов и видео :zloy: уже надоело ждать. пиздец. Как они могут выпустить игру ОСЕНЬЮ, если осталось всего-навсего каких-то 3 жалких месяца, а никаких скриншотов уже не буду говорить про геймплейное видео до сих пор нету ??? пиздуны валв надеюсь что ёбаная дота 2 со своими невъебенно пиздатыми валве нахуй провалится и все будут ебашить в обычную вк3:доту пидоры блять на это есть много причин и одна из главных это близарды , которые все блять никак не уймутся , что мол у них валве доту спиздили Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 6 июня 2011 на это есть много причин и одна из главных это близарды , которые все блять никак не уймутся , что мол у них валве доту спиздили при чем тут близарды? поясни если не трудно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение