mooney #81 6 июня 2011 свежо предание, да верится с трудом любая контора даже с самых сырых альф спешит сделать скрины, а тут уже вовсю бета идет, а видео и даже скринов совсем нет да будь я бета-тестером, я бы скрин+видос с геймплеем продал бы какому-нибудь сайту, ведь это по сути +100500 посещений на неделю точно только вот нахрена им кому-либо продавать. валв в деньгах не нуждаются по большей части. они это с таким же успехом разместят где-то у себя когда придет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #82 6 июня 2011 свежо предание, да верится с трудом любая контора даже с самых сырых альф спешит сделать скрины, а тут уже вовсю бета идет, а видео и даже скринов совсем нет да будь я бета-тестером, я бы скрин+видос с геймплеем продал бы какому-нибудь сайту, ведь это по сути +100500 посещений на неделю точно имею такое же мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #83 6 июня 2011 Супер маркетинговая аналитика от парня с 5ю гемами он "знает" что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #84 6 июня 2011 Все элементарно,валве и фрог очень хотят мощно стартонуть,что б это было как например с аватаром,не просто фильм а новая ступень фильмов,думаю здесь ситуация схожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olegkiller #86 6 июня 2011 Супер маркетинговая аналитика от парня с 5ю гемами так-то он прав уебаны не подогревают интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #88 6 июня 2011 - New Hero: Rattletrap. они назвали так клока... * Fixed Mask of Madness adding 20 constant movement speed on use instead of increasing movespeed by 20% ето провал... * Added Bug Reporter: You can type “bug” in the console for a more detailed form or you can just type “bug: [insert bug text here]” in the in-game chat to enter a new bug on the fly. а вот ето клево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #89 6 июня 2011 так ведь правда же. на плэйдота обсуждалось DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #90 6 июня 2011 Вероятность того, что Вилат не пиздит, крайне мала, но все же Бля вот щяс могу создать тему, в которой вы нахуярите 10000 страниц за день а то и больше но блядь НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ скажу так будет дота2 скоро и я буду ее комментировать очень скоро В Москве еще будет очень жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #91 6 июня 2011 - New Hero: Rattletrap. они назвали так клока... * Fixed Mask of Madness adding 20 constant movement speed on use instead of increasing movespeed by 20% ето провал... а как клока называли * Added Bug Reporter: You can type “bug” in the console for a more detailed form or you can just type “bug: [insert bug text here]” in the in-game chat to enter a new bug on the fly. а вот ето клево... DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #92 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #93 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #96 6 июня 2011 свежо предание, да верится с трудом любая контора даже с самых сырых альф спешит сделать скрины, а тут уже вовсю бета идет, а видео и даже скринов совсем нет да будь я бета-тестером, я бы скрин+видос с геймплеем продал бы какому-нибудь сайту, ведь это по сути +100500 посещений на неделю точно только вот нахрена им кому-либо продавать. валв в деньгах не нуждаются по большей части. они это с таким же успехом разместят где-то у себя когда придет время. он про бетатестеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #97 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе ждите августа, будет нечто <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #98 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе ждите августа, будет нечто вот ты типа сейчас невьебенную интригу создал? ...и вот август, вальв нам показывают модельку невера! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #100 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе ждите августа, будет нечто вот ты типа сейчас невьебенную интригу создал? нечто с вилатом * э <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение